J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

дибала просто талантливый игрок, погба гораздо круче.

я их и не сравниваю... сравнивать полузащитника и нападающего неблагодарное дело...
0

Ну вот куда его? Куда? Пилять йипонтяи.... рукалицо.

вместо иско. модрич не молодеет, кроос не застрахован от травм.

0

скоро вот в этот коллаж Дибала с Погба добавятся

Если не перейдут в Реал или Барсу

0

Не удержали?

не увидели потенциал.

Если не перейдут в Реал или Барсу

так и фабио вроде у нас получил зм.

0

так и фабио вроде у нас получил зм.

ЗМ дают за прошедший год наверное, а не за то что вот-вот перешел в новый клуб, не?
0

ЗМ дают за прошедший год наверное, а не за то что вот-вот перешел в новый клуб, не?

а я и не говорю, что он получил за игру в реале, просто объясняю, почему только он не в форме юве. но, я уверен, что погба возьмет зм играя не за ювентус.

0

Погба запросил нереальных денег для молодого игрока, с чем САФ не иог мириться. Не в его привычке было уступать кому-то, тем более молодому. И прально делал. Шел бы на уступки, не видать бы Ман Юнайтед многих Трофеев. САФ знал о таланте, но не мог уступить. Иначе и другие бучу подняли бы. Один тренер - одна политика. И никаких возражений. Таланты приходят и уходят, но тренерский авторитет должен быть непререкаемым.

Один упущенный Погба, на фоне многих других раскрытых, удачно использованных в клубе и дорого проданных - это капля в море.

Edited by DOS
0

Такое что приходилось мучаться и с вольфсбургом и с сити, командами так себе уровня. А с Атлетико такие косяки как 0-0 и 2-0 на выезде не прокатили бы .

На 100% придерживаюсь этого мнения, в двух раундовом противостоянии у Реала процент на победу падал с огромной силой!

Я ждал такого рода посты...спасибо :rolleyes:

Это же фирменное :facepalme::D. Что то о Ривалдо давно ничего не слышно! :D

0

Один упущенный Погба, на фоне многих других раскрытых, удачно использованных в клубе и дорого проданных - это капля в море.

назови таких за последние 5 лет. а еще назови трофеи за этот период.

0

Не удержали?

Он сидел под Скоулзом, у 19-20 летнего пацана не было шанса. Если бы он заиграл в свои 19 лет как сейчас, то играл бы. Сэр не дурак, тот же Руни играл у него.

0

Это же фирменное

кто то по дружески подкалывает, а кто то нудит выдавая себя за эксперда-аналитега.

0

Он сидел под Скоулзом, у 19-20 летнего пацана не было шанса. Если бы он заиграл в свои 19 лет как сейчас, то играл бы. Сэр не дурак, тот же Руни играл у него.

Скоулз играл тогда?
0

Он чё стоит таких денег? :facepalme:

Тенденции современного футбола таковы, что даже пацан с рогаткой с намеком на талант стоит огромных денег.

Стоунз, Стерлинг, Погба, Дибала, Хамес, Азар, Оскар эти люди не стоят тех денег, что за них предлагают или уже заплатили, но ценообразования таковы, что люди платят. И еще бояться профукать талант и покупают котов в мешке.

Зума обошелся в 15 млн евро и конечно теперь Челси не хочет платить 50-60 млн за Стоунза.

0

в двух раундовом противостоянии у Реала процент на победу падал с огромной силой!

Почему? В последнем 2-х раундовом противостоянии Реал чпокнул Атлетико
0

кто то по дружески подкалывает, а кто то нудит выдавая себя за эксперда-аналитега.

Это всего лишь твои фантазии и они тебе житья не дают. С чего ты взял, что я выдаю себя за эксперта только из-за того что я знал( а ты говорил, что наоборот), что Хумелс провел больше матчей нежели Рамос?

То ты Досу присвол звание эксперта кухни и ходил за ним по всем едальным темам, теперь мне вот придумал аналитега.

Почему? В последнем 2-х раундовом противостоянии Реал чпокнул Атлетико

Это было два года назад, я основывался на просмотре двух матчей в Мадриде с Басрой и Баварией. Просто фантастическую игру показывал Атлетико!

0

Это всего лишь твои фантазии и они тебе житья не дают.

я спокойно живу, от твоих слов и мыслей мне не холодно и не жарко.

С чего ты взял, что я выдаю себя за эксперта только из-за того что я знал( а ты говорил, что наоборот), что Хумелс провел больше матчей нежели Рамос?

приведи пруф, где я говорил, что рамос отыграл больше хуммельса.

То ты Досу присвол звание эксперта кухни и ходил за ним по всем едальным темам, теперь мне вот придумал аналитега.

дос звание эксперта кухни присвоил себе сам, это было в профиле. так что не надо балаболить.

0

Скоулз играл тогда?

Пол играл по 2011 год, сезон 11-12 он не играл. Потом вернулся на сезон 12-13г.

Как раз у Поля был шанс в сезоне 11-12, но у него не получилось и тут еще вернулся Пол на один сезон 12-13 и Погба ушел в МЮ. Не выдержал конкуренции и все. А САФ не стал с ним цацкаться.

я спокойно живу, от твоих слов и мыслей мне не холодно и не жарко.

приведи пруф, где я говорил, что рамос отыграл больше хуммельса.

дос звание эксперта кухни присвоил себе сам, это было в профиле. так что не надо балаболить.

балаболишь ты, а эксперта кухни он сам себе присвоить не мог :facepalme:

0

назови таких за последние 5 лет. а еще назови трофеи за этот период.

А с фига такие рамки узкие? Я про стиль САФа вообще грил. Неуступчивость. Благодаря этому даже бревна играли и Титул добывали. Последний сезон САФа не даст соврать. Вот я опчем. Погба??? Даихренсним. Покупайте за 120 лямов. Я за эти бабки лучше пол-Лестера купил бы :)

0

а эксперта кухни он сам себе присвоить не мог

это было в профиле. не думаю, что модеры или админы написали такое против его воли.

0

дос звание эксперта кухни присвоил себе сам, это было в профиле.

Этот статус дали мне форумчане, даже не спрашивая меня. Я хотел Юморист Года. Почитай посты за то время. Такшта, зря ты подкалывал меня в Едальных темах. Мимо кассы все это :)

0

А с фига такие рамки узкие? Я про стиль САФа вообще грил. Неуступчивость. Благодаря этому даже бревна играли и Титул добывали. Последний сезон САФа не даст соврать. Вот я опчем. Погба??? Даихренсним. Покупайте за 120 лямов. Я за эти бабки лучше пол-Лестера купил бы :)

а с того, что погбу продали четыре года назад.

лучше погба за 120, чем депай за просто 20!

Этот статус дали мне форумчане, даже не спрашивая меня. Я хотел Юморист Года. Почитай посты за то время. Такшта, зря ты подкалывал меня в Едальных темах. Мимо кассы все это :)

извини брат, не знал что ты жертва.

так то ты меня вообще не подкалывал, ога.

0

Не выдержал конкуренции и все. А САФ не стал с ним цацкаться.

Я так думаю, если бы САФ не собирался бы уходить, он оставил бы Погба. Он знал, что это его последний сезнъон и не стал нервы тратить на молокососа, возомнившего себя выше Самого Скоулза. Хех млйяя, ты сначала возьми Тринадцать Корон и два Ушастых, а потом возникай :)

а с того, что погбу продали четыре года назад.

И сразу взяли Юбилейную, двадцатую Корону Англии, заодно и Ван Перси сделав наконец Чемпионом Англии.

0

И сразу взяли Юбилейную, двадцатую Корону Англии, заодно и Ван Перси сделав наконец Чемпионом Англии.

вот что мне в тебе нравится, так это умение видеть во всем позитив.

извини дос, каюсь, грешен был, по всем темам за тобой ходил и подкалывал. прости если сможешь.

0

Я так думаю, если бы САФ не собирался бы уходить, он оставил бы Погба.

Может он просто не видел в нем своего игрока. Так же он сплавил Верона и Форлана. Эти то точно были посильнее Погба даже в его нынешнем состоянии.

Кстати того же Пике тоже выпроводил :facepalme:

0

извини брат, не знал что ты жертва.

В тот год форумчане голосовали и присваивали звания особо отличившимся. Вежливость года, Грация форума, эксперт недвиги, финансов, кухни итд. Насчет меня две номинации были - Юморист Года и Экперт Кухни. Форумчане выбрали второе. Вот так и появился статус. Это потом уже стали давать свои пожелалки - кочегар нло, последний артефакт, завсклад, прагматик итд :)

0