J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

ребята кто не смотрел Спортинг - Атлетик, обязательно посмотрите второй тайм хотя бы в повторе.

я намеренно не пишу результат вдруг кто не знает. это просто выдающийся футбол.

именно такой каким его хотят видеть все любители футбола.

серьезно что ли?

откуда на тебя такое озарение нашло.

КАК??? с какого перепугу, у тебя, второсортный турнир может показывать выдающийся футбол. да брат, перегрелся ты видимо, что встал на сторону истинного понимания что есть футбол, а что нет.

а по поводу выдающности (не знаю есть ли такое слово), посмотри 2 гол Фалькао (он же 4 гол мадридского Атлетико), вот он точно только для хит-парадов и создан.

0

а с Дрогба, Дель Пьеро и Милито разве не было такого

А когда это Дрогба был лучшим бомбардиром и на следующий сезон же ушел в глубокий запас. Берба же ваще играет через 10 игр, по 5 минут.

0

А когда это Дрогба был лучшим бомбардиром и на следующий сезон же ушел в глубокий запас. Берба же ваще играет через 10 игр, по 5 минут.

позапрошлый сезон и прошлый...

0

Не из за этого ли Дрогба так часто падал в последним матче ??? :D

Симпатичный санитар!

0

Фалькао

Сильно сомневаюсь, что он останется в Атлетико. Славно он поливает. Барса или Реал уже небось присмотрели его. А может Ман Щити ещё. Вот в Ливерпуле, вместе с Суарезом хорошо смотрелся бы. Вместо бревна Кэрролла.

Симпатичный санитар!

Врачиха пенсионеров. Я потому не пропускаю их матчи :lol:

0

Да,Фалькао,судя по всему вскорости перейдёт в топ-клуб,может и шейхи его заполучат в МС.Для любого гранда Европы это беспроигрышный вариант.

0

Сильно сомневаюсь, что он останется в Атлетико. Славно он поливает. Барса или Реал уже небось присмотрели его. А может Ман Щити ещё. Вот в Ливерпуле, вместе с Суарезом хорошо смотрелся бы. Вместо бревна Кэрролла.

я увидел в нем замену Дрогба, тем более можно Торреса на родину вернуть попутно )

0

Мне до КР дела нет. Не мы молимся на Кристинку, а он на Ман Юнайтед. Именно Ман Юнайтед сделал его человеком и вывел в люди, ну потом выгодно продав :)

аГа..

тока дайверить хде он научился???

А? :P

Да и ваще, Ман Юнайтед такая команда, что легко может себе позволить держать в запасе Лучшего бомбардира предыдущего сезона :D Ещё кому-нить слабо такое? :) Я про Бербу.

А это который гроза Блекпулов и Блекпулов?? ;)

Наш Макси, сорванец, тока грандам типа Челси забивать может... :)

И потому на скамейке полировкой занят, когда играем со вторым эшелоном...

0

Молодёжный кубок — финал, 1-й матч: «Челси» — «Блэкбёрн» 4:0

По вчерашней игре, можно было сразу награждать. Второй матч чистая формальность. По игре могли ышо штук 5 положить.

А вы говорите у Челси молодёжная школа не развита. У ворот этой школы, деятели с надписями ЮНИСЕФ ( читай Барселона) днюют и ночуют.

0

Великий Рауль перейдёт в катарский "Аль-Ахли"

Хорошо что не в "Анжи", как того пытались. Я бы его уважать перестал. А так, и в Заливе у арабен можно спокойно доиграть до пенсии :)

а клуб, в котором он отыграл лучшие годы, даже о таких акциях не задумывался. а ведь Рауль легенда клуба..

В пипетку такой "королевский" клуб. Рауль три раза поднимал кубок ЛЧ. Легенда не тока Реала, но и Испании и всей Европы.

Пусть за это сёдня барсуки ухайдокают бутерброды со "сливочным маслом" :D

0

Хорошо что не в "Анжи", как того пытались. Я бы его уважать перестал. А так, и в Заливе у арабен можно спокойно доиграть до пенсии :)

Притормози DOS .. :angry:

Уж он то имеет права выбора и без учёта мнения болел... ;)

Он из тех, о ком говорят:

он творил историю!

В пипетку такой "королевский" клуб. Рауль три раза поднимал кубок ЛЧ. Легенда не тока Реала, но и Испании и всей Европы.

Пусть за это сёдня барсуки ухайдокают бутерброды со "сливочным маслом" :D

DOS ты ли это?

Или клон твой такое заявляет? :D

0

Уж он то имеет права выбора и без учёта мнения болел...

А мнения болелов, такие гиганты тоже учитывают. Но Российский чемпионат и Рауль, как то не укладываются в голове. Это,О пожалста, а Рауль - нет :) Не его уровень, вот что я имел в виду.

А барсуки и сливочные...да пусть хоть вусмерть друг друга ухайдокают... Баварии и Челси будет намного легче :D

Edited by DOS
0

А мнения болелов, такие гиганты тоже учитывают. Но Российский чемпионат и Рауль, как то не укладываются в голове. Это,О пожалста, а Рауль - нет :) Не его уровень, вот что я имел в виду.

А чем арабский чемпионат или куда он там уходит лучше?

А барсуки и сливочные...да пусть хоть вусмерть друг друга ухайдокают... Баварии и Челси будет намного легче :D

подожди и не будя тебе щастья... :D

Но баварцы вперед на Сантьяго Бернабеу!!

0

Арсенал-Челси 0:0. У Челси играл второй состав. Торрес никакой. Ждемс эль-классико...

0

А чем арабский чемпионат или куда он там уходит лучше?

Да ничем. Просто он сказал - спокойствия для семьи хочу и больше времени проводить с ними. В России с этим проблемно наверное :)

У него ещё другой выбор был - Сиэтл. Играть против Бэкхема и Анри. Я бы туды махнул. В Сиэтле классно. Но он наверное дождей не любит. Испанец же.

Арсенал-Челси 0:0.

Такого Дерби я в жизни не видел. Спал, курил, смотрел, зевал.... Ван Перси не мог забить. А вся команда тупо на него играла...

Вчера смотрел Чемпионшип, Саутгемптон - Рединг. Вот это была игра. Истинно британская, бескомпромиссная, быстрая. Рединг в ПЛ уже. И его ещё один "чисто русский" покупает - Зингаревич :D

0

Ждемс эль-классико...

по ходу матча от инета и форума не отключаемся?

Да ничем. Просто он сказал - спокойствия для семьи хочу и больше времени проводить с ними. В России с этим проблемно наверное :)

У него ещё другой выбор был - Сиэтл. Играть против Бэкхема и Анри. Я бы туды махнул. В Сиэтле классно. Но он наверное дождей не любит. Испанец же.

Лди творившие историю, наверное, имеют право решать сами. А арабы такие деньги пенсионерам типа Рауля платят, что наверное никакая Буня не сможет... ;)

И слава тя Хосподя! :)

Такого Дерби я в жизни не видел. Спал, курил, смотрел, зевал.... Ван Перси не мог забить. А вся команда тупо на него играла...

Так играли по итальянски..

На результат..

Вчера смотрел Чемпионшип, Саутгемптон - Рединг. Вот это была игра. Истинно британская, бескомпромиссная, быстрая. Рединг в ПЛ уже. И его ещё один "чисто русский" покупает - Зингаревич :D

и тебе тупо "бей-беги" доставляет удовольствие?

лично мне не-а.. :o

просто в АПЛ так никтот не играет..

Делаем выводы..

0

по ходу матча от инета и форума не отключаемся?

По ходу матча незнаю, но в перерыве обязательно отпишусь тут. Надеюсь реал не подведет и сыграет хотябы вничью.

0

Стали известны составы, в которых каталонская "Барселона" и мадридский "Реал" начнут на стадионе "Камп Ноу" матч 35-го тура чемпионата Испании.

"Барселона": Вальдес, Дани Алвес, Маскерано, Пуйоль, Адриано, Бускетс, Хави, Алькантара, Иньеста, Месси, Тельо.

"Реал": Касильяс, Арбелоа, Серхио Рамос, Пепе, Куэнтран, Хаби Алонсо, Хедира, Роналду, Озил, ди Мария, Бензема.

Странно, а почему не Марсело???

0

Барса Чемпион! оле! оле! оле! rolleyes.gif

Думаю ни смотря ни на что, сегодня будет заруба. wink.gif

0

Барселона любит мяч, а он ей отвечает взаимностью. (С) :)

а по первому тайму..

Случайный гол и Мадрид имеет все шансы укрепить лидерство. Думаю щас Пепе заменит пару человек, тех кто не вписался в игру и тады начнётся...

0

У Реала Ди Мария вообще никакой. Криштиано в защите не отрабатывает. А у Барсы думаю вместо Адриано щас выйдет Фабрегас.

0

Надо забивать, а то так и забыть можно как это делается.

0

Мда.

0

HALA MADRID !!! Реал Чемпион Испании. УРААААААААА!!!

0

"Особенный" теперь будет Богом теперь и для "сливочных"...

Наконец Мадрид заполучил чемпионство..

Ну как говорят марксисты- Всё в этом мире идёт по спирали..

Сейчас спираль Мадрида, потом будет каталонская...

Edited by Nokiafan
0