J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

DOS,в твоих рядах пополнение?)))

0

Так точно... Болею за МЮ с начала этого века.

0

Вах!!!Вас уже трое!)))

А мне не нравится МЮ,после того самого финала)).Я так надеялся,что Л.Матеус выиграет эту лигу.Болел за Баварию,хотя она в полуфинале обыграла Динамо Киев:)

0

Ну а зарплата, это всего лишь мотиватор и приманка, чтобы к нам пришел, а не к щити и пенсионерам.

если бы дело было в зарплате, тогда МС мог бы предлагать больше чем МЮ. или МС не нужен был Персик, или он подумал что на МЮ больше шансов выиграть чемпионства.

0

Вообще мне кажется, что надо было еще защитника оодного подписать

Однозначно надо было. Один ЦЗ и один ЛЗ нужны. Эвра не тянет уже всю игру.

DOS,в твоих рядах пополнение?)))

А то... Чел за правильную команду болеет :)

или МС не нужен был Персик

За Персика в основном охотились Ман Юнайтед и Юве. Наше последнее слово в 24 лимона, оказалось весомым. А щити Персик не нужен. У них хорошая аргентинская парочка, Джеко и ещё выдвинутые вперед Насри и Сильва... Зачем им Персик?

0

Однозначно надо было. Один ЦЗ и один ЛЗ нужны. Эвра не тянет уже всю игру.

Вот вот. Возможно САФ будет молодежь подводить, правда кого?...

0

Вот вот. Возможно САФ будет молодежь подводить, правда кого?...

Защита, это как вратарь, лучше готового классного купить. А молодежь в неважных встречах поднатаскивать, в кубке лиги и прочее.

0

Тоже согласен... Еще непонятно, зачем Рафаэля в КПР отправили, он как раз ЛЗ. Мог бы подменять Эвра в концовках матчей. Да и опыта поднабрался бы. А так, замены Эвра сейчас просто нет. :(

0

Тоже согласен... Еще непонятно, зачем Рафаэля в КПР отправили, он как раз ЛЗ.

Рафаэль ка раз-таки ПЗ :) А ЛЗ - это его брат-близнец Фабио... Он и Пак ушли в КПР.

0

Вот блин, описАлся :) Ну главное меня поняли :D

0

ведь САФ не сколько усилил свое нападение, сколько ослабил Арсенал. Ну ничо, Венгер нашел ему замену в лице Жиру. Я думаю он даже перспективней будет Персика. Молод и чертовски талантлив. Все таки у Венгера есть хорошее качество находить и раскрывать молодых талантов и плохое качество не уметь их удержать. Он в АПЛ как поставщик звезд будущих.

0

ведь САФ не сколько усилил свое нападение, сколько ослабил Арсенал.

Позвольте с вами не согласиться! Кто у МЮ стабильно в нападении кроме Руни играл в прошлом сезоне? Берба играет согласно пожеланию своей левой пятки, то пентатрики, то засуха голевая. Чичарито классический игрок замены, Уэлбек? Возможно, но Уэлбек очень молод. Оуэн вообще осел в запасе. Забивать некому. Вот для этого и брался РВП. Как мне кажется про ослабление Арсенала никто и не думал, что его ослаблять, если он уже лет 5 как ничего выиграть не может, или первую половину сезона провалит или вторую.

Все таки у Венгера есть хорошее качество находить и раскрывать молодых талантов и плохое качество не уметь их удержать. Он в АПЛ как поставщик звезд будущих.

За умение раскрывать таланты я Венгера искренне уважаю, но ведь надо раскрывать не таланты, а строить команду... Что толку раскрывать таланты, если чмпионами эти таланты становятся в других клубах, в томи числе и АПЛ.

1

жостка конечно Ливер влетел Бромбичу... в первой же игре... 3-0...

Арсенал тоже 0-0 с Сандерлендом сыграл...

Тот'хем влетел сорокам... 2-1...

0

дискуссию продолжим в понедельник, а то с телефона не удобно.

по теме:

Лондонский «Арсенал» договорился о продаже полузащитника сборной Камеруна Александра Сонга в «Барселону», сообщает официальный сайт английской команды. Сам игрок уже вылетел в Барселону, чтобы согласовать условия личного контракта, а также пройти углубленный медицинский осмотр.

Арсенал конечно в ударе...

0

Это да... О каких претензиях на трофеи может идти ечь в таком случае?...

0

Говорить рано, но похоже новым лидером в Арсенале будет Касорла.

Подольски и Жиру не впечатлили. Надеюсь, что им просто нужно время адаптироваться в команде.

0

Это да... О каких претензиях на трофеи может идти ечь в таком случае?...

Мдее....... Жиру - кержаков французский :D А Подольского на какой хрен брали? Ваще я не в понятках. А вот Касорла красавец. Пахарь и техничен.

Модрич уже в Реале. За 34 лимона.

Вчера Гарет Бейл из Шпор.... я думал это..... Кристинка по полю бегает :D Причесон точь в точь. Ещё и баки, а-ля "галибой виталик" :D

ВБА мог 6-0 делать легко над Ливерпулем. Лукаку - два метра темного Хеллоина :D Ему немного дюраселя в попу - и в любой ТОП-клуб можно брать, где научат игровой дисциплине (проблема всех африканцев). Челси наверно передумает его арендовать, если он ещё 2-3 такие игры проведет.

Edited by footmaster
0

Реал - Валенсия

Первый тур, и такой матч! Смотреть Обязательно!

Эвертон - МЮ

Вроде как завтра будет?

будет интересно посмотреть на РВП и Кагаву

+1!! А еще посмотреть, куда САФ впишет Кагаву.

0

Есть!Первая победа Челси :)

1

Ребята, начались почти все основные чемпионаты и тема будет намного оживленнее, в очередной раз, прошу всех, давайте будем тактичнее писать про те команды и игроков за которых мы не болеем. Не будем искажать названия команд, игроков и тренеров. Проще говоря, не будем из болельщицкого форума, делать фанатский. Благо мест, где можно пофанатствовать, в инете хватает.

Каждое сообщение, в котором будет читаться издевка и неуважение (троллинг, флейм) и скрытый мат, будет удалено, а автора ждет соответствующее наказание. Это не только моя позиция, это также позиция администрации форума. Устраивать срач со скрытым матом (в любых его проявлениях и на любых языках) для данного форума неприемлемо!

Если Вам нечего больше сказать, кроме как "Петрович - гуано", лучше воздержитесь от писанины.

Всегда готов к обсуждению в личке, удачи всем болельщикам и хорошего настроения!

Edited by footmaster
3

Не будем искажать названия команд, игроков и тренеров.

так была бы отлично.

0

сегодня Эвертон - МЮ

Вроде как завтра будет?

Завтра, все верно, в 23:55.

Шаз смотрю Саутгэмптон против ..... эээ... вопчем тех, кто по-жизни в голубом ходят ))

Вот за это я люблю АПЛ. Новичок АПЛ против чемпиона, а какая игра!!!

0

эээм на этом фоне победы Юве в Берлускони Кап никто и не заметил? :D

да ну и правильно. Юве полурезервом раскатал пешком ходя по полю основу Милана. страшно за Милан. каким образом они хотят в ЛЧ от Италии чо то показать?

0

Валенсия конечно выдала первый матч... Волевая ничья 1:1 с Реалом, это надо постараться. У Барсы уже задел по мячам есть. Будем надеятся борьба за чемпионство будет похожа на таковую в АПЛ прошлогоднего разлива.

Сити-Саутгемптон действительно интересный матч был. Незабитый пенальти, в какой то момент даже вели в матче с чемпионами на их поле.

Будем надеятся что Дьяволы сегодня покажут класс. Соперник в самый раз, не аутсайдер но и не из топа турнирной таблицы.

0

Юве полурезервом раскатал пешком ходя по полю основу Милана.

Чото я слишком часто слышал в последнее время, про этот пресловутый полу-резервный состав... Эээ....когда Интер Кубок трех взял, теперь вот тоже, при чем вчера кажись Милан первым забил. Про Кассано чото грили вчера комменты, сквозь сон слышал :D

Будем надеятся что Дьяволы сегодня покажут класс. Соперник в самый раз, не аутсайдер но и не из топа турнирной таблицы.

Эвертон, как раз-таки самый неудобный клуб для нас. То 3-3, ведя по ходу 3-1, то 4-4, ведя 4-2. Именно эта ничья и сделала, во многом, сити чемпионами.

САФу надо делать выводы из таких матчей, а не из смачных побед 8-2 над Арсеналом и 3-1 над Челси.

ПС. ЦЗ или ЛЗ так и не взяли, хавнюки маразматические.

0