J@m@

Футбольный клуб (кубки, нац. чемпионаты, факты, слухи и мн. др.)

74 613 posts in this topic

Эвертон, как раз-таки самый неудобный клуб для нас. То 3-3, ведя по ходу 3-1, то 4-4, ведя 4-2. Именно эта ничья и сделала, во многом, сити чемпионами.

НУ я о том же, что мотивация нормальная будет, не запредельная, но и не шапкозакидательская.

ПС. ЦЗ или ЛЗ так и не взяли, хавнюки маразматические.

Так трансферное окно вроде бы еще открыто...

И к теме о ЦЗ.

"Манчестер Юнайтед" рассчитывает завершить сделку по приобретению защитника голландского "Витесса" Александера Бюттнера, сообщает De Gelderlander. Бюттнер пройдет медицинское обследование в понедельник.
Edited by Anicorn
0

И к теме о ЦЗ.

Хуммельса надо из Боруссии брать и Бейнса из Эвертона на левый край.

0

НУ это не нам с вами решать :) Хоть какого то ЛЗ хотят подписать, и то хорошо.

0

МЮ в пару с Кагавой надо было брать Гетце.

Ну так можно вообще целой командой игроков покупать, мол сыгрались же :D

согласен Бэйнс и Хуммельс не помешали бы МЮ,

А их выставили на трансфер? Так то много кого хотелось бы видеть в составе Красных Дьяволов, но САФ по всей видимости исходит из действительных насущных потребностей и финансовых возможностей.

Edited by Anicorn
0

МЮ в пару с Кагавой надо было брать Гетце.

Гетце ни в какую не отдали. За него больше бабла давали, чем за Кагаву. Было бы конечно смачно. Но больше акцентировались на Азаре... время с Гетце упустили, а Азара Челси перебил, деньгами российских налогоплательщиков :)

Ну так можно вообще целой командой игроков покупать, мол сыгрались же

Милан когда-то ВСЮ ударную тройку Аякса купил целиком - Ван Бастен, Гуллит и Райкаард. Так шта, было бы желание и бабки, можно было бы и Левандовски добавить.

0

Милан когда-то ВСЮ ударную тройку Аякса купил целиком - Ван Бастен, Гуллит и Райкаард.

Хммм, не знал, спасибо.

Так шта, было бы желание и бабки, можно было бы и Левандовски добавить.

Скорее проблема с финансами была. Мне еще интересно, нафига Боруссия распродажу устроила? Опять в подвал опустится ведь.

0

нафига Боруссия распродажу устроила? Опять в подвал опустится ведь.

Вот именно, что не устроила, как мы того хотели. Хуммельса и Гетце не отдали. Тока Кагаву. Зато взамен пришел Рёйс. Так что, Боруссия и в этом году будет пить баварскую кровь литрами.

0

Вот именно, что не устроила, как мы того хотели. Хуммельса и Гетце не отдали. Тока Кагаву. Зато взамен пришел Рёйс. Так что, Боруссия и в этом году будет пить баварскую кровь литрами.

Я что то ступил, почему то подумал, что Азар тоже из Боруссии. Лето, жара :) Да и от футбола подотвыкнуть успел. Сегодня футбольный сезо начнется и для меня :rolleyes:

0

не айс. лучше Фалькао. :)

Вместо Левандовски и Фалькао Взяли Персика, ему адаптироваться к АПЛ не придется.

0

Что,Манкунианцы,в предвкушении да? :lol:

0

А еще сильнее не поздоровилось бы кошельку Глэйзеров :D , или в этом варианте Фалькао вместо Кагавы?

Что,Манкунианцы,в предвкушении да? :lol:

А то! :)

Edited by Anicorn
0

А то! :)

Надеюсь Эвертон даст бой :0524:
0

Мда, линия обороны у нас конечно суровая! Валеися справа, Каррик в центре с Видичем :unsure:

Edited by Anicorn
0

Ай да Эвертон, ай да молодцы!!! От души за них болел.

И еще кто-то здесь говорит о чемпионстве МЮ???

ванПерси. Желаю тебе выиграть Кубок Лиги с этим клубом. Ты же из-за этого предал Арсенал и болельщиков.

0

Хуммельса надо из Боруссии брать

не получицца... он не продаецца как и Левандовский... у него контракт до 17 года кажись... тут либо огромные деньги платить либо чо то другое, типа личное желание игрока...
0

Ну ниче,ниче...С кем не бывает...Оказыцца не только Реал порет на старте сезона))

0

Надеюсь Эвертон даст бой

Больше я тебе руки не подам и водки не налью ))

И еще кто-то здесь говорит о чемпионстве МЮ???

Ну я говорю... и чо? Первый матч. время для притирок нужно. Хотя Кагава очень хорошо сыграл два проникающих паса сделал (чем он и славится) ковшоголовому дебилу-Уэлбеку... А этот пиндос, вместо того чтобы себе на ход обработать и выходить один на один, в бок, в сторону защитника обрабатывает. Два раза. Он меня весь прошлый год бесил. Тупой на нет ваще. Просто природный ДЕБИЛ. Нахрена было брать Персика, чтобы держать на скамейке и выпускать этого гамадрила??? Ещё и Янг в запасе. Янг слева, Валенсия справа, Клеверли (Скоулз или Кэррик) и Кагава по центру, впреди Руни и Персик. Фиглиж тут думать, старый осел?!

САФ - старый пердун, так и не взял защитников. И в итоге начинаем сезон всего с двумя защитниками. Не от хорошей жизни вингер Валенсия играл в защите. И Кэррик тоже. Кэррик - презик использованный. Даже не прыгнуть не смог, когда "мочалкаголовый" гол забивал. Глюкнутые Смоллинг и Эванс намного лучше отстояли бы в защите.

Уфффф....... мать их.....

Де Хеа - КРАССАВЕЦЦЦ!!!

0

Персик вчера не играл чели?

0

все гранды как то вяло сыграли, даже такой гранд как челси хоть и выиграл но играл не так как я ожидал, горожажане вообще чуть не проиграли, только после 2-1 проснулись. Кстати нехило наверное арабы отстегнуть Насри за поздравления с Еидом ))

0

играл но не с первых минут а где то на 60-70 минуте

Надо Персика в основе выпускать, нефига на скамейке держать, как молодняк. А вот Чичу и дебила-ковшоголового на замену выводить. Я не знаю, чем думает САФ? Он с прошлого года на этого тупорылого Уэлбека, как на идола молится. Ставит и ставит в основе, тупо не обращая внимание на косяки. ПО мне, Чича намного острее. А САФ ему игровую практику перекрыл.

0

все гранды как то вяло сыграли,

Один фиг,грандам Арсенал и Ливерпуль ниче не светит.Если повезет,то Челси может еще пободается с Манчестерами.имхо
0

А помоему у НьюКасла в этом году будет хороший результат, видел их игру, был впячетлен, состав сыгранный и как то мотивированный.

0

А помоему у НьюКасла в этом году будет хороший результат, видел их игру, был впячетлен, состав сыгранный и как то мотивированный.

Они в прошлом году на ЛЧ место шли. Но проиграв щити, упустили шанс. А составчик классный.

0

Первый матч. время для притирок нужно.

Хотел написать ровно те же слова, что и DOS, но не успел. Вообще Кагава действительно понравился, старается больше в подыгрыше играть, не тянет одеяло на себя, иногда даже чересчур не тянет. Не наработались еще связи в МЮ. Но потенциал как мне кажется очень большой.

Де Хеа похоже совсем освоился, нет ошибок дурацких, как в начале прошлого сезона.

Персик себя да, не проявил, но у него и возможностей не было. Один пас все таки в штрафной соперника он хороший сделал. Надо действительно на него в старте посмотреть.

В остальном, мне кажется просто не сыгрались еще толком, + единственная ошибка была как раз от Кэррика, когда "мочалкоголового" не удержал. Думаю за пару туров, сыграются, и будут громить всех.

Ждем 25 августа. Соперник правда опять не из легких :unsure: Фулхэм

ПО мне, Чича намного острее.

Как мне кажется, Чичарито создан для игры с замены, в прошлом сезоне он в основном забивал выходя со скамейки. В основе когда появлялся, не всегда игра получалась. А так он чем то напоминает Сульшера, тоже с замены забивает, но в целой игре ничего показать не может.

0

по мне так Кагаве не хватет тех партнеров которые у него были в Дортмунде.

там игра была быстрая и вместе с Гетце, Шахином, Гросскройцом он мог себя показывать.

Я собственно об этом и говорю, он комбинирует сейчас, как комбинировал бы в Боруссии. Сыграются и все отлично будет!

МЮ по мне сейчас хуже Арсенала.

Скоулз, Каррик, Валенсия и Нани это не то за счет чего можно выиграть чемп и ЛЧ.

Вспомним это сообщение в конце сезона :)

0