Sign in to follow this  
Followers 0
Forza

Tashkent Summer Cup 2009

126 posts in this topic

Форум Юнайтед, что то у вас одни нули в графах победа и ничья да и разница забитых и пропущеных мячей не очень "красивая". Вы че там вместо "Шинника"?

Edited by Will.i.am
0

Турнирная таблица не всегда показатель того,что происходило на поле.И команда Форум Юнайтед демонстрировала болельщикам на протяжении всего турнира очень содержательный футбол.Я например с удовольствием посмотрел запись их игры с Ал-Ахли,а также присутствовал лично почти на каждой игре с участием этой команды и могу с уверенностью сказать,что Форумчане доставят немало хлапот своим конкурентам по группе в Супер Лиге и с ними придётся считаться.А на ФМК 2009 форумчанам не хватало в большей степени везения,нежели недостатка опыта.Есть желание стремиться к победам,а это важная составляющая успеха.А не проигрывает тот,кто вообще не играет(перефразировал я известную поговорку).

0

А у кого можно видео взять посмотреть?

0

У меня есть,но только 3 матча:Форум Ю.-АльАхли,СэаКолор-ТимЕспорт,Спартак-Форза(1 тайм).

0

Я тож не скажу что Форум Юнайтед слабая команда.

Я бы сказал что команда только "формируется" и не определился ещё. Постоянные замены перемены, само собой не сыгранность и САМОЕ ГЛАВНОЕ характер, вот эти факторы повлияли на результаты.

А так вчерашний первый тайм (с командой Еспорт) впечетлило меня и многих (имею ввиду из СеаКолор). Ребята так играли что Еспорту реально пришлось попотеть. Пропустив неожиданно гол в первом тайме, ФЮ бросились отыгрываться во втором тайме и так сказать "забыли" про защиту и ещё больше стали пропускать. А когда ФЮ начал забивать Еспорт уже естественно не давала догнать и получился такой отрыв. А так молодцы.

0

Ну конечно мы хотели вчера выиграть, увы не получилось по ходу игры нашего вратаря вывели из игры. Я уверень что в нашей команде есть прогресс и мы будем готовы к супер-лиге. Думаю вчерашная игра показала что мы в правилнем пути. С Е-Спортом мы первый раз играли месац назад и сиграли вчера думаю они почуствовали разницу.

0

Дааа вчера была мощная игра со стороны обеих команд (Форум Ю.-ТимЕспорт).Особенно понравилось как при счёте 4-1 форумчане забили 2ой гол,а за ним и тут же 3й,я уж подумал,что сравняют уже,настолько большое давление оказывали ребята на ворота соперника в том отрезке,но 5й и 6й гол пропустили за 7 минут до конца и времени просто не хватило.Смотрел полтора тайма,начиная с середины первого,не вставая со скамейки.

А вот то,что не проявили характер,то это можно сказать только про последнюю пятимянутку,а на протяженнии практически всего матча упрекнуть парней никак нельзя.

0

Что будем делать с награждением три варианта есть

Первый- как и планировал я в среду второе место четверг первое а в пятницу после матча третье награждение.

Второй-провести все матчи в пятницу с 19-15 до 23-00. И сразу награждение.

Третий вынести отдельно награждение,а матчи так и сыграть среду,четверг и пятницу.

Жду ответа.

0

Форза что парищся отдай нам и все! :rolleyes:

0

Я за 1 вариант,но можно и по второму,тоже неплохо,но матчи начинать с 18 00 и без задержек и без опозданий как обычно всё это происходит.

0

Эх Спартак, Спартак не повезло Вам, нарвались вы на голодных, злых форумчан в самой последней своей игре перед награждением. :rolleyes:

Я думаю игра будет очень интересной! :)

0

Все три игры должны быть интересными, но вот только смогу ли я присутствовать сам? Командировка намечается :rolleyes: Ну завтро то наверно приду 100 процентно.

0

О как, а награждать, кто будет?

0

Вот они чепионы! Страна должна знать героев в лицо :( .

Думаю, что ещё наделает шума эта команда на супер лиге.

59517450fde0t.jpg

0

Цезарь Вы не тех героев вытащили!

Сегодня сфоткаемся :(

0

Спасибо Владимир.

я слегка порисовал....

4a82cf5ad53ba.jpg

Edited by J@m@
0

Поздравляю.. классно играли.. интересно было смотреть!!

0

поздравляю победителей продолжайте в том же духе и побед вам в самом интересном турнире думаю за всю независимость такого еще не было

0

Ну чё Форум Ю..... Как сыграли? Надеюсь выиграли, или .....

0

Не лягу спать пока не узнаю Спартак Форум ::::??????

0

Спартак сегодня был официально награждён призом за второе место в FMC-2009. НА кураже Спартаковцы добыли и победу,хотя матч был очень напряженным. Было замечено несколько стычек и моментов с элементами грубости,но судья не дал матчу перерасти в зарубу ( :) ) Итог 13-6. Ждём матча победителя Sea Color с Аль-Ахли и матча за третье место между Team Esport и FORZA FC!!!

Орг.комитетом планируется завтро перенести по возможности матчи на пятницу и награждение участников тоже. Если это удастся,то в пятницу пройдут оба матча.

0

Не лягу спать пока не узнаю Спартак Форум ::::??????

Спокойной ночи :) 13:6 в пользу красно-белых.

0

Спокойной ночи :) 13:6 в пользу красно-белых.

а вам тоже спокойной эх форум мы ждали от вас сегодня 3 очка

0

Форум ещё и пенальти не забили,угодил в штангу пробивающий.Так бы было 13-7.Игра получилась и вправду напряжённой,никто не хотел уступать.

Всем кто принимал участие в турнире спасибо.Было очень интересно.

4a82cf5ad53ba.jpg

Прикольно получилось...

0

Завтро состоится матч за третье место FMC-2009!!! В нём встретятся команды Esport и Forza FC. Начало в 19-20.

0