Sign in to follow this  
Followers 0
Casper007

Ветеринарные услуги, клиники для собак

15 posts in this topic

Случилась такая беда, у моей собаки стали проявляться проблемы со зрением. Думаю сходит к ветеринару. Большая просьба, кто сталкивался с этим, может обращался к специалистам. Вообщем кто что знает, прошу информации :rolleyes:

0

Случилась такая беда, у моей собаки стали проявляться проблемы со зрением. Думаю сходит к ветеринару. Большая просьба, кто сталкивался с этим, может обращался к специалистам. Вообщем кто что знает, прошу информации :rolleyes:

Отправил в личку.

0

знаю одну ветеринарную клинику, там очень хорошие специалисты, за братскими могилами, завтра узнаю поточнее, напишу. точно знаю, что не стоит обращаться в клинику, кот. находится по пути если ехать в сторону горького, например, от шастри, с правой стороны клиника, там собаку залечат, кучу денег вымогнут, а не помогут.

0

знаю одну ветеринарную клинику, там очень хорошие специалисты, за братскими могилами, завтра узнаю поточнее, напишу. точно знаю, что не стоит обращаться в клинику, кот. находится по пути если ехать в сторону горького, например, от шастри, с правой стороны клиника, там собаку залечат, кучу денег вымогнут, а не помогут.

Да, это Doctor & Animal клиника - там все врачи и медсестры молодые и напонтованные. Профессионализма ни на грамм. Я сталкивалась с ними по поводу прививок и глистогонки (пустячные дела), но все равно осталась недовольной. Кстати, консультация при прививке, скажут пару слов - 4 000 сум выложи.

0

Говорите, говорите :) мне тож надо

0

Хорошая клиника на бывшей тезиковке, я там кошку усыплял

0

Мы с самого детства моего барбосика ходим в клинику Дарел. Прививки там все получаем, кроме бешенства (ее только в районной ветлечебнице получить можно), один раз траванулся- делали там капельницы, один раз поймал колосок, она ушла в кожу между пальцами на задней лапы- сделали операцию. Все всегда хорошо, заживает "как на собаке" в прямом смысле:-))) Персонал и отношение к пациентам нас устраивает! Насчет зрения можете тоже там у Елены Владимировны проконсультироваться.

А вообще кто-нибудь знает, есть ли собачьи стоматологи в Таше?

0

Мы с самого детства моего барбосика ходим в клинику Дарел.

А это где находится?

0

А я хожу в вет. лечебницу М-Улугбекского района. Мне там нравится и от дома ближе всего. Хотя сестренка с Лисунова своего пса тоже туда возит, если проблемы какие....

0

Так сложно объяснить адрес вет. лечебницы, в которой мы наблюдаем наших животных не один год. Она находится на улице Таштекстильмашской (бывшая), это районная вет. лечебница Яккасарайского района, врачи очень грамотные и животных любят. Мы у них всех наших животных наблюдаем, а вот с лечебницей на Шастри был эксперимент. Просто к дому ближе была, туда поехали. Возила кота, нашли там у него кучу болячек, стали лечить, я первый раз увидела, как животные плачут!!! Месяц лечили, а состояние не улучшалось, увидели там врача - корейца с виду грамотного такого, спросили сколько еще ходить будем, а он заявил, что это минимум года 3 каждый день будем ходить, хотите - усыпим, ваше дело...

В той вет. лечебнице яккасарайской раза 3 на укол съездили и все прошло... с тех пор не экспериментируем...

0

А акмаль-икрамовская районая какая? Никто не юзил? Это возле Литературки.

0

А это где находится?

Находится напротив Боткина, недоезжая Городского Диагностического Центра и филиала Бибигона.

0

Думаю, что "ходить" надо не на клинику, а на врача...В каждой клинике есть свои приколы...Лучше ищите отзывы по конкретному врачу...

Я бы например в районную лечебницу Мирзо-Улугбекск. не пошла бы...Конкртено был опыт, когда собаке на расстоянии установили диагноз (кашпировский блин :D ) и выписали лекарства которые еще в 38 году коровам в глухих селах прописывали....А вот в Доктор Энимал мне прописали то что надо...

А кому то Энимал не нравится....Кто то ходит в Дарелл, а кто-то не ходит...

Клиника здесь не при чем, спрашивайте конкретно про врачей... У каждого своя специализация. Кто-то хорошо ставит диагнозы, кто-то оперирует...

Но лучше, если с вашим питомцем серьезная беда, получить консультацию у двух разных врачей.

Хотя можно получить совершенно два разных совета: один про корь, другой про спид... :):lol:...хотя у собаки был всего лишь кашель...:lol:

Edited by Басина мама
0

Рекомендую клинику, что возле М.Горького, в сторону Туркво, там еще аптека на углу, врач - Гала. работает после обеда.

0

Да, это Doctor & Animal клиника - там все врачи и медсестры молодые и напонтованные. Профессионализма ни на грамм. Я сталкивалась с ними по поводу прививок и глистогонки (пустячные дела), но все равно осталась недовольной. Кстати, консультация при прививке, скажут пару слов - 4 000 сум выложи.

точно. Знакомая 2 кошки возила стерилизовать туда. Обе кошки не выжили. Хотя ее предупреждали, что кошки очень плохо переносят наркоз.

У меня у самой умер щенок и кошечка, лечила в клинике Даррел. Это было давно, лет 4-5 назад. Какие были точно диагнозы не помню уже, но факт остается фактом. Два моих питомца не выжили после лечения в той клинике, может и совпадение, конечно. При мне в Дареле умерла огромная немецкая овчарка, ужас как жалко.

Не очень люблю кошек, можно сказать совсем не люблю. Но ту, кошечку мне подарили (кто дарит такие подарки, опупеть просто?!), ну куда ж девать ее. Оставила, конечно. Она умерла, не прожив и 2-х месяцев. Поплакала, конечно, привыкла уже, да и относится к кошкам стала совсем по-другому благодаря ей. Снится сон, что она живая. Ровно через 3 дня после ее смерти, точно такой же котенок девочка месяц отроду черный с зелеными глазами залез к нам в машину, когда выгружала продукты возле подъезда. Посчитала, что это не просто так. Взяли себе (слез и соплей было пролито не мало, чтобы упросить мужа). Через несколько месяцев стала проблема стерилизовать кошку или выпускать ее на улицу. Несколько бессоных ночей и решилась на первое. Обратилась в клинику Ветмедикал. Когда приехала и увидела их оборудование.. сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. После Дарела, с их техникой, несколькими врачами, ассистентами. А тут - оди врач Лола, клиника пошарпанная, в руках старые чуть ли незаржавевшие ножницы, никаких сюси-пуси, иди ко мне мне сладкий котик, так все очень цинично и трезво... ну привет короче.. Но как-то доверилась. Вся операция заняла ровно 30 минут. Кошка пошла в этот же день, хотя не должна была. Жива-здорова. После этого у нас была еще 2 инциндента - язва у кошки, и один раз она так бесилась, что просто отрвала себе один пальчик. Все лечила в это же клинике. Кошке уже 3 года, живей и здоровей не видала :)

Сделала для себя вывод в очередной раз - не все то золото, что блестит.

Что касается Дарел и Анимал - пока сидишь и ждешь, когда твоему питомцу сделают все необходимые процедуры, волей неволей начинаешь разговаривать с такими же хозяевами. Все очень жаловались, очень. Именно после такого залечивания. Животные умирали или просто хозяева их брали в охапку и везли в другую клинику, пока еще можно было что-то сделать.

0