связист

GPS Навигаторы

169 posts in this topic

тьфу блин, ) теперь понял о чем речь)

Сам на своем не пробовал, но знакомы как то пробовал на своем 5800 использовать GPRS и т.д. но что то со спутниками или сигналами проблемы были. Очень долго определял или вообще сигнал пропадал. А уж в движении на машине тем более проблемно будет. Не знаю, чейчас может под 5800 и чертили и слепили какую нить прогу.

0

на ХТС никаких проблем нет. цепляется к спутникам за секунды, но, он и стоит подороже ноклы. вполне сравнимо с отдельными гпс навигаторами. поэтому покупать его ТОЛЬКО для гпс я бы не стал :) держал в руках 5800, по крайней мере с определением скорости проблем не было.

и еще, может поможет: если у меня включать радио (майфун пионер обычный дисковый), оно работает работает, потом делает 4 раза пик и всё. ГПС отрубается. :blink::D радио глушит гпс.

0

Я на свой HTC 6900 грузил Автоспутник. Пару дней поюзал и удалил. По мне так с ним больше мороки, чем пользы. Отвлекает, батарейку жрёт со страшной силой. Прогу и карты брал тут.

0

Народ, а что можете сказать о GPS навигаторах от компании Newmax, смотрел их характеристики на сайте GPS.UZ вроде и цены ничё или подскажите где еще модно купить?

0

Доброго времени суток, господа. Читал Ваши обсуждения, но так и не понял нужна ли мне эта вещь? Не могли бы Вы дать мне контакты той компании которая занимается GPS навигаторами и картами в Ташкенте. Заранее благодарю!

А HTC какой? На какой платформе и как называется навигационная программа?

Народ, а что можете сказать о GPS навигаторах от компании Newmax, смотрел их характеристики на сайте GPS.UZ вроде и цены ничё или подскажите где еще модно купить?

А по другому рекламировать не получается? 3 поста и все сводятся к одному.

0

Кто может помочь установить автоспутник и настроить его ? У меня XPERIA.

0

2WAZA

Пройди по ссылке в последнем посте HOLA. Там все расписанно.

0

Прогу и карты брал тут.

Прошу прощения. Ссылки, что даны на этой странице нынче ведут в никуда. Вот тут последний Автоспутник с картами.

Edited by HOLA
0

Господа, а владельцы Сумбианов=все еще обделены относительно Автоспутника?

0

Господа, а владельцы Сумбианов=все еще обделены относительно Автоспутника?

Почему то не хотят его собирать под симбианы.

0

Для Автоспутник 5 карты узб. можно еще взять здесь

Данные берутся с сайта http://www.openstreetmap.org/ , если не нравится, всегда можно добавить и поправить, так как

это совместное создание и свободное распространение детальных карт всего мира. Вы можете участвовать в проекте (загружать свои треки на сервер, дорисовывать общедоступную карту по спутниковым снимкам Yahoo!, Bing, Космоснимки и др.) и использовать эти карты совершенно свободно

По мимо этого, делают выгрузки для garmin, navitel

0

Народ! Где я могу скачать автоспутник для wince 5.0 и 6.0 crackнутый без карты было бы идеально! Спасибо заранее!

Edited by Torg.Uz
Не нужно "кричать"
0

Насколько я понимаю, при пользовании навигатором - монитор, как таковой, не особо нужен, потому что водитель ориентируется по голосовым командам. Почему бы его не залепить вне зоны видимости гашников ?...

Если его залепить вне зоны видимости гашников, то прибор потеряет спутники и станет бездушной игрушкой.

Люди, стоит ли обновить Автоспутник 3 версии на Автоспутник 5?

Edited by otto
0

Стоит. Я пользуюсь автоспутником 5. Разница очень большая. Мне 5 больше нравится. К примеру могу привезти то что не надо определять откуда куда едешь, главное выбрал куда тебе надо и все дела.

Кстати, я прочитал тему с начала до конца, так что нам закон запрещает получается пользоваться навигатором?

У меня есть сертификат соответствия на навигатор. Этот документ может решить спор, у кого какие мнения?

0

Стоит. Я пользуюсь автоспутником 5. Разница очень большая. Мне 5 больше нравится. К примеру могу привезти то что не надо определять откуда куда едешь, главное выбрал куда тебе надо и все дела.

Кстати, я прочитал тему с начала до конца, так что нам закон запрещает получается пользоваться навигатором?

У меня есть сертификат соответствия на навигатор. Этот документ может решить спор, у кого какие мнения?

Не навигаторы запрещены , а использование видео мониторов в передней части автомобиля во время движения , тоесть можно теоритически обойти это

Когда будете подъезжать просто выключите на 5 минут

0

Не навигаторы запрещены , а использование видео мониторов в передней части автомобиля во время движения , тоесть можно теоритически обойти это

Когда будете подъезжать просто выключите на 5 минут

Это же не выход. Тут все говорят всякое. Действительно на моем навигаторе есть мультимедиа функции. Но это ведь не значит что я им пользуюсь.

Из-за закона ГАИ может по разному трактовать это. Сказав вот статья 128 ч 2. (кажется так) Самавольное установка мониора и т.д.

Может стоит пересмотреть закон в пользу Навигаторов. Ведь как тут еже отмечали навигатор помогает водителю во время перестроится с одного ряда на другой и вообще очень хороший помощник сориентироваться в местности где ранее не бывал.

0

Это же не выход. Тут все говорят всякое. Действительно на моем навигаторе есть мультимедиа функции. Но это ведь не значит что я им пользуюсь.

Из-за закона ГАИ может по разному трактовать это. Сказав вот статья 128 ч 2. (кажется так) Самавольное установка мониора и т.д.

Может стоит пересмотреть закон в пользу Навигаторов. Ведь как тут еже отмечали навигатор помогает водителю во время перестроится с одного ряда на другой и вообще очень хороший помощник сориентироваться в местности где ранее не бывал.

Дык я тоже об этом думал , непонимаю их

Ведь от навигаторов только лучше будет государству

Они наверное думают , мол вот одна авария где-то была из-за того что водитель засмотрелся на цветной монитор, если так разобраться

тогда надо запретить разговаривать с другими пассажирами и запретить смотреть на одометр,спидометр и т.д.

Edited by mayker
0

Эту статью писали тогда, когда у нас еще GPS не были так широко распространены. Тогда монитор = видео просмотр. Надо просто внести поправки, где было написано "за исключением gps-навигаторов"

0

Ведь как тут еже отмечали навигатор помогает водителю во время перестроится с одного ряда на другой и вообще очень хороший помощник сориентироваться в местности где ранее не бывал.

Навигатор отвлекает внимание водителя от дороги полюбому, если пользоваться им визуально, а не лишь голосовыми подсказками. На многих навигаторах написано, что запрещается пользоваться во время управления ТС. И во многих навигационных программах тоже, например, в гуглмапс.

0

Навигатор отвлекает внимание водителя от дороги полюбому, если пользоваться им визуально, а не лишь голосовыми подсказками. На многих навигаторах написано, что запрещается пользоваться во время управления ТС. И во многих навигационных программах тоже, например, в гуглмапс.

Вопрос: А зачем тогда навигатор, смысл? С этой точки зрения я не согласен. Да визуально отвлекает, но нет-нет посматривать иногда помогает сориентироваться. Голосовая функция в самый раз. Очень удобно, можно и не смотреть.

0

Вопрос: А зачем тогда навигатор, смысл?

Для штурмана :)

Да визуально отвлекает, но нет-нет посматривать иногда помогает сориентироваться. Голосовая функция в самый раз. Очень удобно, можно и не смотреть.

Когда голос слушать, это одно, а когда смотришь на скорости не на дорогу, а на карту - это другое согласитесь, тем более в незнакомой местности. Не знаешь куда ехать - остановись и посмотри.

0

Если так рассуждать , надо запретить смотреть на спидометр

1

Согласен. :)

1

Ну наверное производители навигаторов и навигационного софта просто не могут запретить смотреть на автомобильный спидометр - это право производителей авто. Или речь о навигационном спидометре?

0

Ну наверное производители навигаторов и навигационного софта просто не могут запретить смотреть на автомобильный спидометр - это право производителей авто. Или речь о навигационном спидометре?

Да глупой этот закон , надо развивать , а это наоборот тормозит

Не там у нас ужесточают

0