Sign in to follow this  
Followers 0
Anel

Мода и стиль

909 posts in this topic

Вот интересно, а почему Манго тут не продает свою муж.линию.

Потому что по их мнению мужчины в Узе не одеваются. ;)

0

вчера интереса ради заглянула в Манго. как-то у них получше стало с качеством и дизайном.

Неплохие есть вещи, на каждый день. Как раз сегодня в топе манговском, трикотажном. Чего он за лето не натерпелся, через сколько стирок прошел, все отлично. ;)

Качество неплохое, но я заметила в Манго иногда с размерами несуразица бывает. Я девушка не маленькая, с каблуками рост до 180 доходит, но длина их длинных платьев меня всегда озадачивает. Утонуть можно.

Летом была серия платьев- крестьянок хлопковых, с кружевами, цветастенькие, в клеточку, при том что ооочень понравились и цены были отличные, так и не решилась брать. Очень длинные. Подшивать тоже не айс, там кружева по низу, возиться неохота.

Или взяла на распродаже платье- реглан на лето, короткое, под лосины, чего- то опять не то с лекалом. Рассчитано на широкие плечи и необъятную корму, хотя и без вытачек. Лежит теперь осени дожидается, его только с водолазкой прилично, видимо, будет одевать..

0

Девочки, ищу вот мокасы красивые, удобные, пока нигде не могу подходящие подобрать.

А с чем вы носите мокасы?

0

Девушки мокасины носят на голую ногу. Или на тоненький прозрачный капроновый носок. И никак иначе. :(

Или ты про образ в целом спрашиваешь?

0

Неплохие есть вещи, на каждый день. Как раз сегодня в топе манговском, трикотажном. Чего он за лето не натерпелся, через сколько стирок прошел, все отлично. :(

Подшивать тоже не айс, там кружева по низу, возиться неохота.

у меня тоже есть пару шмоток от Манго. мне они нравятся. и раньше то что носила всегда хорошо себя вели -не линяли, не выгорали и не растягивались.

с лекалами у них бывает несуразица.

по поводу подшить. есть одно ателье с классным мастером Натальей Федоровной. Сидит недалеко от Восточки. подшивает так что загляденье. если кому надо могу потом объяснить где точно сидит.

Девочки, ищу вот мокасы красивые, удобные, пока нигде не могу подходящие подобрать.

мне сейчас что-то по магазинам захотелось походить и сегодня хотела попасть в обувной Дамочка что напротив авиакасс (гос. россия), но у них переучет. и их же магаз с тур.обувью нурсаче. вот там сегодня были макасины. как они носятся не знаю. но внешне вполне симпатик. сколько стоят тоже не смотрела. обратила внимание на балетки - 250 000.

Edited by Mrs.Smith
0

Мокасы и балетки ношу в основном с джинсами, редко редко с каким нить платьем или юбкой, опять таки "нетребовательного" типа как я называю :( Кстати да, балетки у нас в районе двухсот и стоят, мокасы в районе ста, ста пятидесяти кажеться..хорошо я в последнюю поездку за границей прикупила несколько пар, в три раза дешевле)

Edited by Claire
0

Мокасы и балетки ношу в основном с джинсами

Эскюзи муа, что в немужской разговор вмешиваюсь. Мокасы ещё хороши со слаксами или карго-брюками свободного покроя. Размер или тип брюк по-аглицки внутри пишется "RELAXED FIT". Вот с ними мокасы - вообщем ЗУР. Особенно, для тех, кто машины водит.

0

у меня тоже есть пару шмоток от Манго. мне они нравятся. и раньше то что носила всегда хорошо себя вели -не линяли, не выгорали и не растягивались.

с лекалами у них бывает несуразица.

по поводу подшить. есть одно ателье с классным мастером Натальей Федоровной. Сидит недалеко от Восточки. подшивает так что загляденье. если кому надо могу потом объяснить где точно сидит.

Смитти, пожалуйста объясни, где это ателье. Взяла себе брючки в Зара белые - длинноваты, блин - с высоким каблуком вроде ничего, но все равно, чуток надо подшить. Так и пролежали все лето - может хоть щас поношу. А подшивать все не решалась - ни одного мастера не знаю по таким делам...

Edited by вета
0

Девушки мокасины носят на голую ногу. Или на тоненький прозрачный капроновый носок. И никак иначе. :)

Или ты про образ в целом спрашиваешь?

Да, Сень, я имела вввиду образ, но твое замечание метко. Терпеть не могу когда надевают мокасы на носки, особенно под светлые мокасы темные носки. Мрак.

0

Эскюзи муа, что в немужской разговор вмешиваюсь. Мокасы ещё хороши со слаксами или карго-брюками свободного покроя. Размер или тип брюк по-аглицки внутри пишется "RELAXED FIT". Вот с ними мокасы - вообщем ЗУР. Особенно, для тех, кто машины водит.

Согласна. Есть такое. Тож нравится стиль карго. Особ я вожу машину токо либо в мокасах либо другой обуви на низкой подошве - но никак не могу на каблуках. Эх... интересно а коробка автомат спасет мою ситуацию?

и их же магаз с тур.обувью нурсаче. вот там сегодня были макасины. как они носятся не знаю. но внешне вполне симпатик. сколько стоят тоже не смотрела.

Где это? Или это и есть Дамочка?

Вот почему то балетки терпеть не могу - или у меня образ несоответствующий балеткам...

А в Манго сто лет не была - ни разу так и не купила там ничего - может мне просто не попадались такие хорошие вещи - как ни зайду раньше - сплошная синтетика и несуразица...

Edited by вета
0

Особенно, для тех, кто машины водит.

ФИ..Для автолюбительниц вот такие нужны :)

4c77bf3b19545.jpg

Согласна. Есть такое. Тож нравится стиль карго. Особ я вожу машину токо либо в мокасах либо другой обуви на низкой подошве - но никак не могу на каблуках.

Согласна, лучше не рисковать..

0

Ааа! Прикольные туфли :) но осенью по нашим корявым дорогам с лужами в таких не пощеголяешь :D

0

Для луж такие подойдут

4c77c1554b5e9.jpg

В этом году летом многие угги летние носили- тканевые перфорированные сапожки. Интересно в них жарко было? Кто нибудь носил?

0

Моя сестра купила такие в начале лета. Одна пара белая, другая- бежевая. Класненькие, но довольно жарковато все таки. и непривычное ощущение, как в носочках. Хотя май систер свободно все лето пробегала, не вылезала из них практически. Подходят ко всему. :)

0

а что такое слаксы и карго-брюки? как они выглядят то?

0

Ты себе хочешь?

0

а что такое слаксы и карго-брюки? как они выглядят то?

Слаксы- что-то среднее между бананами и шароварами. Когда прямые или расширенные брюки сужаются книзу, или на манжетик или просто вытачками.

Карго- вариант- не знаю. :)

0

Где это? Или это и есть Дамочка?

Вот почему то балетки терпеть не могу - или у меня образ несоответствующий балеткам...

А в Манго сто лет не была - ни разу так и не купила там ничего - может мне просто не попадались такие хорошие вещи - как ни зайду раньше - сплошная синтетика и несуразица...

дамочка прям напротив авиакасс на россии. а нурсаче грубо говоря почти напротив стандарт кредит банка. там же каблукофф, экко.

владелец там один. но в дамочке переучет. сегодня были закрыты. когда откроются сами не знают -либо завтра, либо после праздников.

балетки не носила. разве что в школе. но сейчас вдруг потянуло на них)в манго много синтетики. я там раньше брала что-нибудь мин из вискозы. акрил,полиамид и пр. синтетику не люблю.

в новой коллекции они обещали больше натюреля в тканях. на это внимания обращаю при покупке. а в этот раз просто зашла и вышла. и сдержали ли они обещание - не знаю. но их вискозные шмотки у меня до сих пор как целые.

в бенеттоне тоже осень 2010. тоже что-то висит. что-то можно выбрать. но их классический костюм стремно выглядящий почти за 500 000 меня просто убил. такого типа есть в манго, дешевле и внешне намного лучше.

Слаксы- что-то среднее между бананами и шароварами. Когда прямые или расширенные брюки сужаются книзу, или на манжетик или просто вытачками.

Карго- вариант- не знаю. :)

это ДОС слаксы в качестве женской одежды предложил? если да, то они мне категорически не нравятся. :lol:

карго это не те что с накладными карманами где только можно?

0

Ты себе хочешь?

Это ты про сапоги префорированные? Нет, себе не хочу. Просто интересно стало.

Я вообще рдко обувь без каблука беру. Разве что балетки. Очень люблю белые. И только белые. :)

4c77c59f97f3f.jpg

это ДОС слаксы в качестве женской одежды предложил? если да, то они мне категорически не нравятся. :lol:

Их сейчас подростки облюбовали. С мотнёй до колен :)

0

Хотела изображение вставить, но не умею - уж извините! Вот ссылка

http://www.elle.ru/moda/modny-blog/bruki-kargo

Только не армейский стиль! А именно - можно даже шелковые, а вообще тонкий хлопок на лето самое то, и без накладных карманов и цвет не хаки а даже беж.

Видела в Мотиви, МЕКСЕ, НАФ НАФ

Edited by вета
0

Их сейчас подростки облюбовали. С мотнёй до колен :)

они мне точно не нравятся тогда. ассоциации с низким шаговым ходом у меня специфические))

я в моде честно говоря не очень. покупаю что нравится. а недавно заметила как девушки наши носят какую-то странную и некрасивую на мой взгляд обувь - как будто одели носки, в которых отрезали пятку и прорезь впереди сделали. страшное дело :lol:

0

Хотя с мотнёй длинной до колен уже султанками называют, они ещё страшнее выглядят.

а недавно заметила как девушки наши носят какую-то странную и некрасивую на мой взгляд обувь - как будто одели носки, в которых отрезали пятку и прорезь впереди сделали. страшное дело :lol:

Эту обувку предлагается носить исключительно под платья, причем желательно короткие.

Если не ошибаюсь, такой тип предложила Дайан фон Фюрстенберг, нынешняя "королева" платьев. Такие босоножки она подбирала так, чтобы цвет кожи обуви совпадал с цветом кожи модели. Что создавало бы невесомый образ, как бы порхающий, при этом обуви пратически не видно.

Пока это пришло в массы, босоноги усмели окрасится во все цвета радуги, и приобрести другую трактовку. :)

Edited by Senya
0

А почему эту Дайан называют королевой платьев? Не слышала о такой!

0

Катюш, погугли её коллекции. Американский дизайнер. У неё на самом деле великолепные платья.

Платья- её фишка. особенно длинные, легкие, струящиеся, из натуральных материалов.

Фишка среди её платьев- платье с запАхом, её визитная карточка, как черное плитье у Шанель.

0

в плане одежды меня бывает бросает. если в обычной уличной жизни -магазин, в дом к родителям или друзьям вне праздников - джинсы,джинсы и еще раз джинсы, на выход -платья любой длины. то сейчас мне вдруг ударило в голову то как одевается Хромченко. я ее правда наблюдаю редко, но бывает. и на черное потянуло. а черного я не носила с 21 года- ровно 11 лет)

0