Will.i.am

Шумоизоляция автомобиля

611 posts in this topic

а вот это что за чудо? ни кто не сталкивался?

и еще вопрос- есть решения для зашумления колесных подкрылков типа как на иномарках, там какой то материал проклеен и шума от колес почти нет, особенно чувствуется разница когда камушки вылетают.

0

а вот это что за чудо? ни кто не сталкивался?

На вашем спарке посмотрите снизу по кругу кузова идет ребристая поверхность как бы резиновая, вот она и есть, хорошо защищает метал от коррозии.

а что это такое шумка от шумофф?

Хороший материал для аудио подготовки, у меня некоторые "проблемные" им проклеены...

1

А можно по подробнее об этих ребят, адреса, явки

Если не ошибаюсь то это внутри мойки Номдор, (там напротив друг друга 2 мойки), слышал про их работу много положительного (не реклама). Точно знаю что работают очень давно там. как то 3-4 месяца назад спрашивал у них , полная шумка на нексию (салон,багажник,капот,подкрыльями + все регулировки дверей, стёкл и тд.) была 800 тыс.сум. Плюс ещё много чего из интерьера могут предложить.Вот как то так. Edited by Solskjaer
0

самая качественная работа у ребят из студии автостиль на заводской, там дорого или почти как у Тимура но работают ребята суперски. видел их работу .

МММММ... У них руки растут из правильного места, бокс приятный, шьют супер, но

1) Хромает матчасть. Практики много, но теория буксует

2) Делают шаблонно, при попытках изменить что, сильным аргументом является "мы всегда так делаем"

3) Обычно не выдерживают договорные сроки

4) Берутся за несколько машин одновременно, со всеми вытекающими

Можно доверить попсовый инсталл, но hi end я бы не доверил.

Но наверное я слишком требовательный потребитель.

Но все же есть один человек, который сможет сделать всю эту работу (шумка, инсталл, и прочее) очень грамотно, превысив ожидания даже самого требовательного клиента.

Edited by otto
0

Но все же есть один человек, который сможет сделать всю эту работу (шумка, инсталл, и прочее) очень грамотно, даже обогнав все мои собственные ожидания

и кто же он- поделись
0

и кто же он- поделись

Я Вам давал контакты.

0

Я Вам давал контакты.

я ж не знал что у тебя и Отто один мастер, ты про Гошу?
0

там какой то материал проклеен и шума от колес почти нет, особенно чувствуется разница когда камушки вылетают.

Видел изнутри приклеен по арке обычный ковролан......полиэстерол 100%.....как раньше советские дорожки в прихожей.
0

Видел изнутри приклеен по арке обычный ковролан......полиэстерол 100%.....как раньше советские дорожки в прихожей.

вот вот, так же хочу, где продают и кто может сделать?
0

вот вот, так же хочу, где продают и кто может сделать?

Есть шумофф такой, товаришь подарил пару листов двери пролеил им, теперь тоже еще надо... Буду признателен если кто то подскажет

0

Есть шумофф такой, товаришь подарил пару листов двери пролеил им, теперь тоже еще надо... Буду признателен если кто то подскажет

Я покупал шумофф в магазине у Тимура, цены хорошие, есть выбор. Рекомендую

0

Я покупал шумофф в магазине у Тимура, цены хорошие, есть выбор. Рекомендую

Я сейчас как раз на чиланзаре возде областной прокуратуры, а где подробно этот магазин. Сорри за офф

0

Я сейчас как раз на чиланзаре возде областной прокуратуры, а где подробно этот магазин. Сорри за офф

Один из них, недалеко от Чиланзарского РОВД..Через дорогу Тортов от Гаянэ..
0

Если ехать по малой кольцевой от автобазара на фархадском то через 3-4 перекрестка слева вдоль дороги будет толи больница федоровича или что то медицинское, как раз перед этой больницей этот магазин, он небольшой но узкоспециализированный

0

Если ехать по малой кольцевой от автобазара на фархадском то через 3-4 перекрестка слева вдоль дороги будет толи больница федоровича или что то медицинское, как раз перед этой больницей этот магазин, он небольшой но узкоспециализированный

правильно, примерно между радиодеталями и глазной клиникой. чуть чуть недоезжая по левой стороне.

взял у них в магазине флаер. там схема проезда, могу завтра отсканировать и сюда скинуть.

Edited by xnote
0

у меня есть рулон 4м шумки самоклейка на фальгоизолированной основе толщина 4мм, тяжелая на нет. вот думаю имеет ли смысл ее запихнуть в машину (спарк) постелить в задней части авто, хочу поставить малый саб в багажник или нафиг не стелить а ездить так, лишний вес и все такое.

0

я ж не знал что у тебя и Отто один мастер, ты про Гошу?

Так получается, что хорошую технику доверить то не кому, а то получится деньги в трубу, а не на радость.

1

у кого есть ролик для закатки шумки? если есть такой девайс дайте на время. спс.

0

53bff2e27a8f6.jpg

магазин тимура

1

народ сори что не в тему кто в курсе почём сейчас метр stp для шумки хочу nexia зашумить чуток

Edited by ильяс
0

народ сори что не в тему кто в курсе почём сейчас метр stp для шумки хочу nexia зашумить чуток

звони, телефоны сообщение выше

0

звони, телефоны сообщение выше

с моего телефона не получается дозвонится если кто сможет плиз цены в студию
0

вчера на сергелях-маш-базар, купил материалы для шумки. есть выбор. в среднем от 25 до 40 тыс.сум за метр.кв., покупал в крайних рядах где продают зап.части и масла со стороны, где матизы продаются

Edited by i-man
0

вчера на сергелях-маш-базар, купил материалы для шумки. есть выбор. в среднем от 25 до 40 тыс.сум за метр.кв., покупал в крайних рядах где продают зап.части и масла со стороны, где матизы продаются

О каком материале идет речь?
0

скорей всего ето фольгаизол для крыш а наши горе мастера пихают как шумку меня интересует stp
0