Bublik

Выбираем LCD телевизор

15 712 posts in this topic

Поэтому - "Дорогу осилит идущий!"...либо на МАЛИКА - если ближе, либо на Сохий...

Спасибо,значит- "будем посмотреть",на следующей неделе выберусь на "А.-С.",потом сравним цены...
1

Это цены с доставкой,на рынке будет дешевле,может кто уже брал эти новинки,кстати,название не сменили на Artel,видимо так договорились c Shivaki..Тогда конечно большинство было японской сборки,что из себя представляют новые LED от местпрома-интересно...

Shivaki никогда япоской не была, была гонкогская компания офис был в Японии ( по слухам созданная русскими, хотя и не факт) с начала 90 годов индийская вроде, залипушный бренд создавался для "совка", потом так же вместе с "совком" и развалился :rolleyes: техника была наинизшего качества, но сейчас на фоне полариса витека и прочего не так заметно :biggrin: выпускает технику строго для росс и украины... Edited by SAWERS
0

У Артеля 50 Smart тоже Shivaki?

0

У Артеля 50 Smart тоже Shivaki?

нет...СМАРТ у них под собственной маркой.

Shivaki никогда япоской не была, была гонкогская компания офис был в Японии с начала 90 годов индийская вроде, залипушный бренд создавался для "совка", потом так же вместе с "совком" и развалился техника была наинизшего качества, но сейчас на фоне полариса витека и прочего не так заметно выпускает технику строго для росс и украины...

ну, конечно... :facepalme:

те пользователи ШИВАКИ, которые тут на форуме отписались и чётко сказали - http://www.tforum.uz...40#entry1631713

ЯПОНСКОЙ СБОРКИ ...- видимо они врут?

Ну и ..раз местное, значит "отстойное",..? :p

Ваше право на Ваше мнение...(считаю его ошибочным)

Edited by Ташкент-2009
0

Но, мои идейные убеждения не позволяют мне брать Кредиты...

Могу занять у близких на 3-10дней (максимум) до зарплаты..и всё. Влезать на год в ____.

Кредит удобная вещь кстати..

Если через год опять цены взлетят на технику, то какая разница как оплачивать? ))

А всё время занимать у близких - тоже не вариант ))

Сам так уже и квартиру и машину и остальную быт.технику приобрел (кроме ТВ)..

Но если эта вещь не дорогая и есть возможность поднакопить в течении 3-х месяцев, тогда согласен.. Можно и не спешить, никуда она не денется ))

С лан портом 42-ых " бюджетников" я не встречал чес слово....

LG LM3400 http://market.yandex...0639&track=char

post-54898-0-27178300-1409921350_thumb.jpg

Edited by aybek_1984
0

ну, конечно... :facepalme:

те пользователи ШИВАКИ, которые тут на форуме отписались и чётко сказали - http://www.tforum.uz...40#entry1631713

ЯПОНСКОЙ СБОРКИ ...- видимо они врут?

Ну ты то без сомнения эксперт, тебе то уж точно можно верить :biggrin:

Ну и ..раз местное, значит "отстойное",..? :p

Ваше право на Ваше мнение...(считаю его ошибочным)

А это ты где узрел, или опять личные домыслы :rolleyes:

p.s. Корни компании "Shivaki" берут свое начало из страны восходящего солнца Японии. Появившись на рынке электронной техники в далеком 1988 году, молодая компания занималась выпуском цветных телевизоров, кассетной аудио и видеотехники. В начале пути штат сотрудников компании не был должным образом укомплектован, за неимением в штате специалистов инженеров и конструкторов компания скупала комплекты и необходимые детали у популярных брендов, что позволяло с успехом собирать качественную технику и продавать ее потребителю. При этом разработка дизайна полностью ложилась на молодых специалистов начинающей компании.

Ничего не напоминает :rolleyes: , только под словом: Корни компании "Shivaki был один единственный офис с юр адресом :D

Edited by SAWERS
0

Сегодня был на А - С. В магазине R62 предложили минимальную сумму за Артель 50" (840 енотов), но также показалась интересным вариантом TCL 55"E5690. Эта модель 4К со всеми наворотами(не реклама).Цена 1250у.е.Есть сайт - tcl.uz. Может кому пригодится

1

за Артель 50" (840 енотов)

Это конечно цена за наличку?Сам несколько раз брал ТВ себе и родным именно в этом бутике-R62,дешевле чем у них не нашёл,большой выбор,адекватные продавцы,рекомендую.Не сочтите за рекламу...
3

Ребят, подскажите, за сколько можно выставить на торге свой телек? Lg 42cs560? в отличном состоянии, отлично показывает. модель 2012 года. За 450 смогу отдать? Или это я загнул?

Edited by Roostam
0

Ребят, подскажите, за сколько можно выставить на торге свой телек? Lg 42cs560? в отличном состоянии, отлично показывает. модель 2012 года. За 450 смогу отдать? Или это я загнул?

Если не секрет,по какой причине решили продавать?
0

Только лишь по той, что поменять хочу. Да и деньги нужны сейчас. Никаких косяков. Честное пионерское. Хотя пионерские времена я уже не застал.

Документы, всякие крепление, все в комплекте. Как объявление на торге получилось. Хотя просто совета спрашиваю

Edited by Roostam
0

Можно просить 450,но уйдёт наверняка за 400,и то не сразу, всё-таки это не LED,такие б/у ЖК 32" идут по 300 ...Наверное хотите побольше диагональ взять и с новым функционалом?

0

Можно просить 450,но уйдёт наверняка за 400,и то не сразу, всё-таки это не LED,такие б/у ЖК 32" идут по 300 .

Не знаю, что будет с ценой. Сейчас новые ЛЕД 32 идут по 350, куда уж там до б/у?

Наверное хотите побольше диагональ взять и с новым функционалом?

Нет, просто деньги нужны на первоначальный взнос кредита. Взять кредит на телек и кондер сразу.

0

Это конечно цена за наличку?

Совершенно верно - наличка. Рассматриваю в качестве варианта на покупку. Не удалось оценить качество картинки, т.к. работал канал UZHD, по которому показывали совершенно SD-ый фильм. Попросил переключить на HD life и там тоже была какая-то SD-шная передача. :angry::icon_evil:

Edited by VALTOSS
0

Совершенно верно - наличка. Рассматриваю в качестве варианта на покупку. Не удалось оценить качество картинки, т.к. работал канал UZHD, по которому показывали совершенно SD-ый фильм. Попросил переключить на HD life и там тоже была какая-то SD-шная передача. :angry::icon_evil:

Надо скопировать HD фильмы на флешку и спросит у продавцов поставит их на телевизор которого вы хотели купить. Таким образом и dolby можете проверить.

Некоторые продавцы на А С сами не знают характеристики телевизора которого сами продаёт. Один раз спорился с ними, говорят что на 32 7000 и 42 7000 артель нет спутникового тюнера :D

PS: Кроме 42 5000 и Android 50 Smart телевизора у всех моделях есть S2(спутниковый тюнер)!

Не ошибайтесь во время покупки! Сами проверьте!

Edited by kings-mobile
2

@kings-mobile,

Спасибо, конечно, так и поступаю при покупке ТВ. А ещё нужно накидать на флэшку 3Д клипов или фильмов, а также картинки с однородной заливкой цветом для проверки битых пикселей. DVB-S2 тюнер не нужен, а вот DVB-T2 пригодился бы на будущее. На 50" Артеле его то и нет или я ошибаюсь?

0

Не удалось оценить качество картинки, т.к. работал канал UZHD, по которому показывали совершенно SD-ый фильм. Попросил переключить на HD life и там тоже была какая-то SD-шная передача. :angry::icon_evil:

Вы планируете смотреть только HD каналы? Помоему качество телевизора нужно оценивать именно на SD каналах, а на HD каналах показывать приличную картинку "особо ума и не надо" практически любому телевизору :rolleyes:
0

Когда я покупал свой тв (артел 24) на абу сахии, всё магазины посмотрел, самый дешевый это на R 62. На других магазинах чут дороже ( некоторых совсем). Это артел ( насчет других незнаю).

1

@kings-mobile,

DVB-S2 тюнер не нужен, а вот DVB-T2 пригодился бы на будущее. На 50" Артеле его то и нет или я ошибаюсь?

Скоро артель будет выпускать телевизоры (Шиваки) с поддержки DVB-T2. И уздижитал начал тестовая вешания узбекских каналов на T2

0

Скоро артель будет выпускать телевизоры (Шиваки) с поддержки DVB-T2. И уздижитал начал тестовая вешания узбекских каналов на T2

Какие координаты ?

0

Погуглил, такой информации пока нет. Если у вас другие данные - сообщите форуму.

0

Уже Шиваки выпускают.. Еще недели 2 назад видел на А-C.....R62 магазин

32-40-42д

0

Погуглил, такой информации пока нет. Если у вас другие данные - сообщите форуму.

Зачем гуглить, официального сайта недостаточно? А самое прикольное что модель называется жако, а на рекламном фото ара :D зато вот солнечную аратингу правильное фото поставили :rolleyes: , и LED 40” стоит дороже чем LED 42” :wacko2:
0

@SAWERS,

Имелась ввиду информация о тестовом вещании DVB-T2!

0

@SAWERS,

Имелась ввиду информация о тестовом вещании DVB-T2!

Понятно, думал разговор шёл о названии шиваки :D не думал что DVB-T2 вещание или наличие тюнера вообще актуально или кому то интересно в узе... Edited by SAWERS
0