Posted 13.09.2014 17:35 не думал что DVB-T2 вещание или наличие тюнера вообще актуально или кому то интересно в узе... Думаю,что Узбекистан не будет долго затягивать с переходом на DVB-T2, особенно,глядя на соседей. Поэтому , такой тюнер скоро станет актуален. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2014 18:06 Думаю,что Узбекистан не будет долго затягивать с переходом на DVB-T2, особенно,глядя на соседей. Поэтому , такой тюнер скоро станет актуален. Это вы о ком, кабельщиках с уздигиталом ( думаю скоро минимум лет 5-10 в лучшем случае ) или гос каналах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 10:38 @SAWERS, Кабельщики разве используют DVB-T? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 11:16 А что бы кабельное в цифре смотреть, цифровой тюнер в телевизоре не нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 12:02 Для чего тогда вам необходимо наличие DVB-T2 в телевизоре? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 12:11 (edited) Думаю,что Узбекистан не будет долго затягивать с переходом на DVB-T2, особенно,глядя на соседей. Поэтому , такой тюнер скоро станет актуален. Ещё толком на DVB-T не першли. На кой T2 ? Только потому что у соседей есть На самом деле постоянно на острие находится не получится. Да и надо ли? Если бы не опередили бы соседей с внедрением Т, то сейчас бы наверное внедряли бы Т2. А тут уже на подходе и новые форматы сжатия. Опять старые( в том числе и нынешние Т2) ресиверы в топку. Edited 14.09.2014 12:15 by Korsar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 12:20 выяснилось что артелевские тв не принимают радио аналогового формата. Вещает только машъал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 12:48 (edited) Таки и не аретлевские тоже не принимают радио в аналоге Edited 14.09.2014 12:48 by Korsar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 13:48 Что за прикол принимать на телек радио в аналоге? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 16:27 Я вообще в телеке радио не слущаю, только в машине и то редко, то забываю включить, то диск или флэшка на дубе том 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 16:43 (edited) Народ, помогите советом, нормальная ли цена? Если есть возможность, может кому-то нужен будет. Не все на торге будут искать, а телевизор отличный продать хочу. http://www.torg.com/ru/offer/2631969 Да простят меня модераторы Edited 14.09.2014 16:43 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 17:48 (edited) Народ, помогите советом, нормальная ли цена? Да там на торге куча всего....смотришь цены... находишь аналогичный товар ставиш цену минус 50-100$ ...ну это если срочно толкнуть надо! За день продашь! Если не горит ставишь больше и кажду неделю подымаешь обьяву... Делов то... Я Sonку ледовскую пихнул в пол цены меньше чем за час на торге...и не жалею.. Рынок рулит на него и вся ориентация... Edited 14.09.2014 17:57 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 17:50 Да там на торге куча всего....смотришь цены... находишь аналогичный товар ставиш цену минус 50-100$ ...ну это если срочно толкнуть надо! За день продашь! Если не горит ставишь больше и кажду неделю подымаешь обьяву... Делов то... Подобного мало просто. Там видел плазму продают, но ЛСД нет. В принципе, думаю, нормально для такого телека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2014 18:56 Там видел плазму продают, но ЛСД нет. Тоже туда поместил свою плазму. Думаю на 3Д перейти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 03:37 (edited) Народ, помогите советом, нормальная ли цена? Если есть возможность, может кому-то нужен будет. Не все на торге будут искать, а телевизор отличный продать хочу. http://www.torg.com/ru/offer/2631969 Даже если телевизор отличный, он все-таки б/у. Наверное, гарантия уже закончилась? А то помню, как у меня давным-давно новый ЭЛТ-моник сгорел всего через пару месяцев после покупки. Хорошо, что гарантия была, а то бы попал почти на полную стоимость. Как позже сказал продавец, кинескоп вышел из строя (потеря вакуума), и в Ташкенте его ремонтировать не взялись. Хотя, может, он наврал насчет невозможности ремонта, не знаю. Долго я ждал ремонта, почти месяц, да так и не дождался... А потом, устав ждать, немного доплатил бедному (или хитрому?) продавцу и взял у него новый моник на замену сгоревшему. Подобного мало просто. Там видел плазму продают, но ЛСД нет. В принципе, думаю, нормально для такого телека http://torg.com/ru/c...]=7698&filter=1 Edited 15.09.2014 03:41 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 04:46 (edited) Отвечаю по порядку. Даже если телевизор отличный, он все-таки б/у. Наверное, гарантия уже закончилась? А то помню, как у меня давным-давно новый ЭЛТ-моник сгорел всего через пару месяцев после покупки. Хорошо, что гарантия была, а то бы попал почти на полную стоимость. Как позже сказал продавец, кинескоп вышел из строя (потеря вакуума), и в Ташкенте его ремонтировать не взялись. Хотя, может, он наврал насчет невозможности ремонта, не знаю. Долго я ждал ремонта, почти месяц, да так и не дождался... А потом, устав ждать, немного доплатил бедному (или хитрому?) продавцу и взял у него новый моник на замену сгоревшему Гарантия еще действительна. Ничего в нем не ломалось. Не ремонтировали ни разу. Пользовались аккуратно. Продавать самим жалко, но нужны деньги. А по ссылке, что вы запостили, по той цене, что я выставил, там продаются только 40-дюймовые (да что уж говорить, некоторые умудряются больше 450 просить за 40-дюймов), а те, что 42-дюймовые, стоят дороже. один псих (по мне, так он псих), продает такой же, как у меня, только за 600. Edited 15.09.2014 04:47 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 04:52 (edited) Отвечаю по порядку. Гарантия еще действительна. Ничего в нем не ломалось. Не ремонтировали ни разу. Пользовались аккуратно. Продавать самим жалко, но нужны деньги. А по ссылке, что вы запостили, по той цене, что я выставил, там продаются только 40-дюймовые (да что уж говорить, некоторые умудряются больше 450 просить за 40-дюймов), а те, что 42-дюймовые, стоят дороже. один псих (по мне, так он псих), продает такой же, как у меня, только за 600. Ну а вам что мешает поставить ценник 550? За ваш ное-хау и искать фана вашей модели? За 500 можно купить !новый телевизор ЛЕД с такой же диагональю. А ваш 2012 года. Вот еще заголовок одного сайта на этот телевизор: сheap LCD TV has poor image quality Edited 15.09.2014 04:57 by freshman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 05:15 (edited) @freshman, ИМХО, ваш пост вообще ни о чем. Ну а вам что мешает поставить ценник 550? Нормальное и логичное ценообразование. Я не заинтересован наживиться за счет своего ТВ. Мне деньги нужны. За ваш ное-хау и искать фана вашей модели? При чем здесь Ноу-хау. Какие еще фаны модели? За 500 можно купить !новый телевизор ЛЕД с такой же диагональю что мешает? Я потому и не ставлю ценник в 500. я и за 450 не принципиально держусь. Заберут дешевле - пусть заберут, только не за 300 долл. Это уже альтруизм. За 400-420 приемлемо. Вот еще заголовок одного сайта на этот телевизор: сheap LCD TV has poor image quality Это тоже к чему вообще? поставлю вам рядом свой 42 ЛСД и 32 ЛЕД, посмотрите на качество картинки, на сочность цветов. И сравните, прежде чем такое писать. В общем, я не заставляю ведь вас его приобретать. Если не интересно, гражданин, проходим мимо, не задерживаемся, не обращаем внимания. Edited 15.09.2014 05:16 by Roostam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 05:27 @freshman, ИМХО, ваш пост вообще ни о чем. Нормальное и логичное ценообразование. Я не заинтересован наживиться за счет своего ТВ. Мне деньги нужны. При чем здесь Ноу-хау. Какие еще фаны модели? что мешает? Я потому и не ставлю ценник в 500. я и за 450 не принципиально держусь. Заберут дешевле - пусть заберут, только не за 300 долл. Это уже альтруизм. За 400-420 приемлемо. Это тоже к чему вообще? поставлю вам рядом свой 42 ЛСД и 32 ЛЕД, посмотрите на качество картинки, на сочность цветов. И сравните, прежде чем такое писать. В общем, я не заставляю ведь вас его приобретать. Если не интересно, гражданин, проходим мимо, не задерживаемся, не обращаем внимания. Удачи с продажой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 05:36 Да, что вы спорите? Торговая площадка покажет кто прав.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:05 Уже Шиваки выпускают.. Еще недели 2 назад видел на А-C.....R62 магазин 32-40-42д Я про T2 написал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:42 Гарантия еще действительна. Ничего в нем не ломалось. Не ремонтировали ни разу. Пользовались аккуратно. Если не секрет, сколько месяцев гарантии осталось? Без обид, я не торгуюсь и не пытаюсь сбить цену, просто поясняю свою точку зрения. Насколько я понимаю, можно добавить 200 баксов и купить новый LG или Samsung с такой же диагональю, но с более навороченными фичами и с полноценной гарантией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 06:51 (edited) @Lurker, не секрет, но надо посмотреть. Там вроде, как и у нашего производителя, 1 год идет от компании + 2 года сервисное обслуживание. Если так, то год еще есть. Просто за все время пользования так и не было необходимости доставать гарантийный талон. Edited 15.09.2014 06:56 by Roostam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2014 07:20 (edited) @Lurker, не секрет, но надо посмотреть. Там вроде, как и у нашего производителя, 1 год идет от компании + 2 года сервисное обслуживание. Если так, то год еще есть. Малый оставшийся срок гарантии — это еще не всё. По данным на сайте LG, эта модель уже снята с производства (эх, быстро же устаревают технологии). А здесь сказано, что в ней нет таких фич, как Smart и 3D. Кому как, а я без этих нелишних в наше время наворотов себе не купил бы. Edited 15.09.2014 07:22 by Lurker 0 Share this post Link to post Share on other sites