Posted 04.06.2016 04:50 Вот такой троллейбус собираются запустить в Москве ГУП «Мосгортранс» протестирует инновационный троллейбус на московских маршрутах Такой "АВТО-ТРОЛЛЕЙБУС" моей любимой марки NEOPLAN давно работает в Женеве, маршрут вокруг чудесного женевского озера проложен.. а за Экологией там очень ....надежно смотрят. Где есть провода - автоматически "Рога" взлетают на остановках и едет, как троллейбус... а где серпантин - там он едет как автобус. ГИБРИД такой...выглядит симпатично. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 10:17 Универсальное всегда хуже специального (про рога). А вот сегодня видел репортаж про новый ПАЗик, который из деталей РФ собирается полностью,НО самое главное- у него пневмоподвеска, бедный грузовик ИСУЗУ! Сразу вспомнил старый Икарусы междугородные, которые пшикали, но как мягко катили! Да и тролли Урицкого мягкие были. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 20:36 Трамвай убрали..? Убрали, но рельсы остались кое где. А я сначала не понял про что Вы. А это оказывается в Германии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2016 22:02 С прохладой вспоминаю трамваи, вот так встанешь у большого окна и все запахи, теплота тебе нипочем, а то в некоторых и кондёры работали. А щас, в МБ едешь и воняет и душно. Вот проверяли бы лучше технику, на предмет соответствия климату нашему. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 15:44 С прохладой вспоминаю трамваи, вот так встанешь у большого окна и все запахи, теплота тебе нипочем, а то в некоторых и кондёры работали. А щас, в МБ едешь и воняет и душно. Вот проверяли бы лучше технику, на предмет соответствия климату нашему. сегодня сел в исузи,гамма запахов вышел пропитался насквозь,будто только из рюмочной 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:07 Этот исузу по вентияции чуть лучше будет, чем МБ, в основном, за счет того, что окна больше и люки открыты под большим углом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:08 Этот исузу по вентияции чуть лучше будет, чем МБ, в основном, за счет того, что окна больше и люки открыты под большим углом. Но воняет в нём очень некисло. Даже сравнивая МБ, у которого воздушный фильтр бу-шный валяется в салоне 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 16:14 Этот исузу по вентияции чуть лучше будет, чем МБ, в основном, за счет того, что окна больше и люки открыты под большим углом. я сразу не глядя могу сказать ездиет он на газе или дизеле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:36 Даже сравнивая МБ, у которого воздушный фильтр бу-шный валяется в салоне Воздушный фильтр при чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:39 Воздушный фильтр при чем? Я не знаю, конкретно он это или нет, но воняет от него маслом несусветно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:45 @колыван, @Игорь Весельчак, я так понимаю, вы, госрода ностальгируете про трамваи? Ну если да, то в трамваях тоже некисло так штынило, если че Я не знаю, конкретно он это или нет, но воняет от него маслом несусветно Путаешь чАвото -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 18:50 Путаешь чАвото Прокатись во 2-м. Валяется в каждом автобусе почти, между сиденьями для инвалидов я так понимаю, вы, госрода ностальгируете про трамваи? Есть такое. Даже через дорогу возле дома перехожу, по привычке смотрю по сторонам, не едет ли трамвай. А что? Ну если да, то в трамваях тоже некисло так штынило, если че Сколько ездил, только пылью воняло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 19:00 Прокатись во 2-м. Валяется в каждом автобусе почти, между сиденьями для инвалидов Ташкент2009 придет, разберется, это по его части Есть такое. Даже через дорогу возле дома перехожу, по привычке смотрю по сторонам, не едет ли трамвай. А что? Да нет, ничего, продолжайте... Сколько ездил, только пылью воняло Не всегда только пылью... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2016 19:04 Ташкент2009 придет, разберется, это по его части Возможно. Не всегда только пылью... На моей памяти - только пылью 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:13 @колыван, @Игорь Весельчак, я так понимаю, вы, госрода ностальгируете про трамваи? Ну если да, то в трамваях тоже некисло так штынило, если че Путаешь чАвото в трамваях только иногда пахло алкоголиками и все и порой проводкой а так я то же и шпал вроде давно нет а я когда перехожу смотрю не покажется ли он где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:40 На моей памяти - только пылью иногда пахло алкоголиками и все и порой проводкой думаю достаточно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 12:53 думаю достаточно Достаточно для чего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:04 Достаточно для чего? не для чего? а чего? Вони! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:11 не для чего? а чего? Ну в чем разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:26 и порой проводкой Проводкой в основном совсем изношенные воняли, их было легко отличить по открытым крышкам отсеков у колёс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:43 (edited) Ну в чем разница? В вони! Edited 10.06.2016 14:44 by dalares -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 14:57 запахи в трамвае были, особо когда окна толком не открыты и за бортом под +40 и даже выше. А в метро запахи не лучше, особо когда все форточки намертво задраены.. и попробуй их открыть - ничё не получиться.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 15:01 Проводкой в основном совсем изношенные воняли, их было легко отличить по открытым крышкам отсеков у колёс ага синенькие самые классные были 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 15:04 (edited) ага синенькие самые классные были КТМ-5, со съезжающими дверями которые? Мне больше нравились РВЗ-6 (ЕМНИП, на 17 маршруте самое долгое сохранились они) Edited 10.06.2016 15:04 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.06.2016 15:12 КТМ-5, со съезжающими дверями которые? Мне больше нравились РВЗ-6 (ЕМНИП, на 17 маршруте самое долгое сохранились они) а я до сих пор помню последний раз, когда я опоздал на автобус а еще рельсы с юнусабада не убрали ,но трамвай уже не ходил ,проходил этот с дверями ремонтный я поднял руку он остановил я доехал с УДОВОЛЬСТВИЕМ я еще катался на бардовых с желтым верхом похожих на газ 21 тоже классные 0 Share this post Link to post Share on other sites