des

Тролейбусы-трамваи-метро - нужны ли они в нашем городе?

3 353 posts in this topic

Вот такой троллейбус собираются запустить в Москве

ГУП «Мосгортранс» протестирует инновационный троллейбус на московских маршрутах

Такой "АВТО-ТРОЛЛЕЙБУС" моей любимой марки NEOPLAN давно работает в Женеве, маршрут вокруг чудесного женевского озера проложен.. а за Экологией там очень ....надежно смотрят.

Где есть провода - автоматически "Рога" взлетают на остановках и едет, как троллейбус...

а где серпантин - там он едет как автобус. ГИБРИД такой...выглядит симпатично.

-1

Универсальное всегда хуже специального (про рога). А вот сегодня видел репортаж про новый ПАЗик, который из деталей РФ собирается полностью,НО самое главное- у него пневмоподвеска, бедный грузовик ИСУЗУ! Сразу вспомнил старый Икарусы междугородные, которые пшикали, но как мягко катили! Да и тролли Урицкого мягкие были.

1

Трамвай убрали..? :huh:

Убрали, но рельсы остались кое где. А я сначала не понял про что Вы. А это оказывается в Германии.

0

С прохладой вспоминаю трамваи, вот так встанешь у большого окна и все запахи, теплота тебе нипочем, а то в некоторых и кондёры работали. А щас, в МБ едешь и воняет и душно. Вот проверяли бы лучше технику, на предмет соответствия климату нашему.

2

С прохладой вспоминаю трамваи, вот так встанешь у большого окна и все запахи, теплота тебе нипочем, а то в некоторых и кондёры работали. А щас, в МБ едешь и воняет и душно. Вот проверяли бы лучше технику, на предмет соответствия климату нашему.

сегодня сел в исузи,гамма запахов вышел пропитался насквозь,будто только из рюмочной :angry:
1

Этот исузу по вентияции чуть лучше будет, чем МБ, в основном, за счет того, что окна больше и люки открыты под большим углом.

0

Этот исузу по вентияции чуть лучше будет, чем МБ, в основном, за счет того, что окна больше и люки открыты под большим углом.

Но воняет в нём очень некисло. Даже сравнивая МБ, у которого воздушный фильтр бу-шный валяется в салоне :facepalme:

1

я сразу не глядя могу сказать ездиет он на газе или дизеле :)
0

Даже сравнивая МБ, у которого воздушный фильтр бу-шный валяется в салоне

Воздушный фильтр при чем?

0

Воздушный фильтр при чем?

Я не знаю, конкретно он это или нет, но воняет от него маслом несусветно

0

@колыван, @Игорь Весельчак, я так понимаю, вы, госрода ностальгируете про трамваи? Ну если да, то в трамваях тоже некисло так штынило, если че

Я не знаю, конкретно он это или нет, но воняет от него маслом несусветно

Путаешь чАвото

-2

Путаешь чАвото

Прокатись во 2-м. Валяется в каждом автобусе почти, между сиденьями для инвалидов

я так понимаю, вы, госрода ностальгируете про трамваи?

Есть такое. Даже через дорогу возле дома перехожу, по привычке смотрю по сторонам, не едет ли трамвай. А что?

Ну если да, то в трамваях тоже некисло так штынило, если че

Сколько ездил, только пылью воняло

1

Прокатись во 2-м. Валяется в каждом автобусе почти, между сиденьями для инвалидов

Ташкент2009 придет, разберется, это по его части

Есть такое. Даже через дорогу возле дома перехожу, по привычке смотрю по сторонам, не едет ли трамвай. А что?

Да нет, ничего, продолжайте...

Сколько ездил, только пылью воняло

Не всегда только пылью...

0

Ташкент2009 придет, разберется, это по его части

Возможно.

Не всегда только пылью...

На моей памяти - только пылью :)

0

@колыван, @Игорь Весельчак, я так понимаю, вы, госрода ностальгируете про трамваи? Ну если да, то в трамваях тоже некисло так штынило, если че

Путаешь чАвото

в трамваях только иногда пахло алкоголиками и все :) и порой проводкой :) а так я то же и шпал вроде давно нет а я когда перехожу смотрю не покажется ли он где :0350:
0

На моей памяти - только пылью

иногда пахло алкоголиками и все

и порой проводкой

думаю достаточно

0

думаю достаточно

Достаточно для чего?

0

Достаточно для чего?

не для чего? а чего? Вони!
-1

не для чего? а чего?

Ну в чем разница?

0

и порой проводкой

Проводкой в основном совсем изношенные воняли, их было легко отличить по открытым крышкам отсеков у колёс

0

Ну в чем разница?

В вони!

Edited by dalares
-1

запахи в трамвае были, особо когда окна толком не открыты и за бортом под +40 и даже выше.

А в метро запахи не лучше, особо когда все форточки намертво задраены.. и попробуй их открыть - ничё не получиться.. :facepalme:

0

Проводкой в основном совсем изношенные воняли, их было легко отличить по открытым крышкам отсеков у колёс

ага синенькие самые классные были
0

ага синенькие самые классные были

КТМ-5, со съезжающими дверями которые? Мне больше нравились РВЗ-6 (ЕМНИП, на 17 маршруте самое долгое сохранились они)

Edited by Игорь Весельчак
0

КТМ-5, со съезжающими дверями которые? Мне больше нравились РВЗ-6 (ЕМНИП, на 17 маршруте самое долгое сохранились они)

а я до сих пор помню последний раз, когда я опоздал на автобус а еще рельсы с юнусабада не убрали ,но трамвай уже не ходил ,проходил этот с дверями ремонтный я поднял руку он остановил я доехал с УДОВОЛЬСТВИЕМ :) я еще катался на бардовых с желтым верхом похожих на газ 21 тоже классные :)
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.