Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Как экстравагантно познакомиться с девушкой?

1 084 posts in this topic

Посмотри фильм про то, как Дьявол исполнял 7 желаний Брендона Фрейзера. В конце, правда, мужик позорно сдался.

В анекдоте про волка, мужик тоже позорно сдался, когда не смог четвертое желание женщины исполнить. :D

0

Это мы знаем, Сталкер :) Я про мужчин спрашивала :)

Мужчины не хотят быть желанными и любимыми? ;) Ты не хочешь, Сталкер?

Любимым да, желанным...я немного эгоистичен в этом отношении.

Про голландские розы,позволите?

Розы розам-рознь.

Есть розы,именно голландские,которые стоят месяц,разных размеров.

Места надо знать.

Ну специально в Амстердам я за ними не езжу. у нас они на цветочных базарах, а я беру в специализированных магазинах.

А каким женщинам нужны неврастеники, описанные тобой и Сталкером?

Немой. а где я писал о неврастенниках? :unsure: Я только с тобой вёл переписку, как с представителем мужского пола, и ни где это слово не упомянул... :huh: Зачем ты на себя наговариваешь?

0

Немой. а где я писал о неврастенниках? :unsure: Я только с тобой вёл переписку, как с представителем мужского пола, и ни где это слово не упомянул... :huh: Зачем ты на себя наговариваешь?

Да просто портрет мужчины нарисовался интересный у вас с ТАУРУСом на двоих - плакса, который желает быть желанным, в тепле и уюте с верным другом :) Знаю, что вы не такие.

А насчет меня - да какая разница?

0

желанным...я немного эгоистичен в этом отношении.

Это как понимать?

0

Да просто портрет мужчины нарисовался интересный у вас с ТАУРУСом на двоих - плакса, который желает быть желанным, в тепле и уюте с верным другом

Мужчина плачет и мужчина-плакса - разные вещи. А насчет выделенного, то почему бы и нет? Даже находясь в городом одиночестве, предпочитаю уют, тепло зимой, прохладу летом и просто теплоту и спокойствие на душе.

0

Да просто портрет мужчины нарисовался интересный у вас с ТАУРУСом на двоих - плакса, который желает быть желанным, в тепле и уюте с верным другом :) Знаю, что вы не такие.

А насчет меня - да какая разница?

Немой, что то я не петрию сегодня, ты сейчас о чём? :unsure:

Кто нарисовал у нас с Таурусом надвоих? И ..где? И при чём здесь плакса?

Немой, я так понимаю это ФЛЕЙМ, уже мне такой приписали один раз "в адрес жены друга Тауруса", теперь Ты пытаешься что то подобное сотворить, за чем? Тем более, как понимать , *желает быть желанным*? Что за галиматья? :unsure:

0

Любимым да, желанным...я немного эгоистичен в этом отношении.

Ну специально в Амстердам я за ними не езжу. у нас они на цветочных базарах, а я беру в специализированных магазинах.

Хотели сказать у нас - на базарах? Давно видимо вы не были в Ташкенте. У нас тоже специализированные магазины цветов уважаемый Сталкер. В каком году вы купили злополучный букет за 50 евро? smile.gif У нас в Ташкенте не все так плохо уверяю Вас! И цветы, и мужчины, которые их умеют дарить!

Edited by вета
0

Мужчина плачет и мужчина-плакса - разные вещи. А насчет выделенного, то почему бы и нет? Даже находясь в городом одиночестве, предпочитаю уют, тепло зимой, прохладу летом и просто теплоту и спокойствие на душе.

ТАУРУС, спокойно, не надо кидать в меня тапками. Просто немного пофантазировал по мотивам ваших постов. Ну его нафик ситуации, в которых мужчины плачут. Это когда им реально плохо, например, когда умер близкий человек. А от одиночества мужчины куда реже страдают. Насчет тишины и спокойствия у мужчин - это тоже вряд ли. Пропеллер в..., хм, мыслях, ничем не заглушишь Обязательно найдет, куда свою дурь приложить.

Насчет желанного - я уже отвечал Львице. Хочет или нет - вопрос даже не стоит. Скажи любому, что он нравится девушкам - ни разу не усомнится.

0

Это как понимать?

Лионесс, ты меня не путай,... я так понимаю, я уже забыл о чём речь.Это мы сейчас не сначала, а с конца пытаемся что то выяснить.

Там было про женщин, любимые и жаланные, вот это дело я люблю, даже очень, а вот быть наоборот, любимым Да, желанным НЕТ.Не одно ли это, одно и тоже? В отношении женщин, это совсем другое, Лионесс, это может испытать только мужчина, а тот вопрос что пытаешься получить ответ, это...женщина должна знать.

Хотели сказать у нас - на базарах? Давно видимо вы не были в Ташкенте. У нас тоже специализированные магазины цветов уважаемый Сталкер. В каком году вы купили злополучный букет за 50 евро? smile.gif У нас в Ташкенте не все так плохо уверяю Вас! И цветы, и мужчины, которые их умеют дарить!

Вета, какие базары в 2:30 ночи? :blink: В районе метро М.Горького. Вета, я знаю что есть хорошие цветы, я даже уже оплату производил через интернет через карты, я знаю специализированные магазины, но в 2008 году, в 2:30 ночи всего этого не было, ты последнее сообщения видимо прочитала.

0

Немой, что то я не петрию сегодня, ты сейчас о чём? :unsure:

Кто нарисовал у нас с Таурусом надвоих? И ..где? И при чём здесь плакса?

Немой, я так понимаю это ФЛЕЙМ, уже мне такой приписали один раз "в адрес жены друга Тауруса", теперь Ты пытаешься что то подобное сотворить, за чем? Тем более, как понимать , *желает быть желанным*? Что за галиматья? :unsure:

Сталкер, где ты нашел, что я тебя с ТАУРУСОМ имел в виду?

0

В каком году вы купили злополучный букет за 50 евро?

Добрый вечер, ветик! А сколько по-твоему стоит букет из 150 простых роз? Пусть даже 5 лет тому назад. Умножь 50 евриков на тогдашний курс, учти то, что было поздно и Сталкер был пьян...

0

ТАУРУС, спокойно, не надо кидать в меня тапками. Просто немного пофантазировал по мотивам ваших постов.

Немой,так это лучьше к детству вернуться, знаешь Н.Н.Носов*Фантазёры*. ;)

А я уж перепугался, шо это я пропустил по ходу, а здесь ок-ця фантазии... :rolleyes:

0

Добрый вечер, ветик! А сколько по-твоему стоит букет из 150 простых роз? Пусть даже 5 лет тому назад. Умножь 50 евриков на тогдашний курс, учти то, что было поздно и Сталкер был пьян...

Не знаю Таурус. Правда! Никогда не задавалась таким вопросом. smile.gif

0

А что я должен был написать? Один утверждает, что мужчины хотят быть желаными и любимыми, второй - что они плачут, хотят спокойствия, уюта и друга. Что бы ты про таких мужчин подумал?

Edited by Немой
0

Сталкер, где ты нашел, что я тебя с ТАУРУСОМ имел в виду?

Немой, проехали,... третья передача, у меня дома скоро беляши будут готовы...

Едем дальше, вот ...новый поворот...

Давай лучьше о бабах женщинах поговорим, сдались мы тебе с Таурусом, два неврастеника, два му-дака.... :rolleyes:

Не надо нас иметь.... тем более в виду.

1

Насчет тишины и спокойствия у мужчин - это тоже вряд ли.

Не путай мягкое с теплым или розовое с горячим. :) Можно мчаться на ХД, в ушах рок, а в голове иметь спокойные (нетревожные) мысли. Я не про тишину, хотя лично я иногда люблю посидеть в тишине и послушать пение птиц или морской прибой. ;)

0

А что я должен был написать? Один утверждает, что мужчины хотят быть желаными и любимыми, второй - что они плачут, хотят спокойствия, уюта и друга. Что бы ты про таких мужчин подумал?

Немой, я уже кричу тебе в ухо...я про женщин писал, про ЖЕНЩИН, мне мужчины не интересовали никогда, мамой ...клянусь. ^_^

0

Немой, я уже кричу тебе в ухо...я про женщин писал, про ЖЕНЩИН, мне мужчины не интересовали никогда, мамой ...клянусь. ^_^

Извращенец :D Я подумал про неврастеников :D

Не путай мягкое с теплым или розовое с горячим. :)

ТАУРУС, прекращай дразнить мое воображение. Зачем их путать? Лучше все вместе

0

Не знаю Таурус. Правда!

Я тоже сейчас не знаю про простые розы, честно. Последний раз брал такой букет лет 8 тому назад (35 штук стоили где-то 20 штук, если память мне не врет). Думаю, сейчас как минимум будет стоить 800-1000 сум за штучку, что и есть примерно 50 евро за 150 роз. :)

0

Не путай мягкое с теплым или розовое с горячим. :) Можно мчаться на ХД, в ушах рок, а в голове иметь спокойные (нетревожные) мысли. Я не про тишину, хотя лично я иногда люблю посидеть в тишине и послушать пение птиц или морской прибой. ;)

на море ехать надо, на Северное, куда нибудь в сторону маяков и мысов. взять зонтик обязательно. там птицы гадят, но зато тишина, и звук прибоя, разбивающихся волн о скалы или волнорезы,свежий морской ветер, обдувающий тебя насквозь, солоноватый вкус от брызг воды, и бесконечная линия горизонта, Таурус, прикольно...после этого хочешь интима с любимой женщиной, ТЫ и ОНА, и никого более... :rolleyes:

Извращенец :D Я подумал про неврастеников :D

ТАУРУС, прекращай дразнить мое воображение. Зачем их путать? Лучше все вместе

Мальчики, м-лять, ХОРОШ, здесь воображать и путать. :angry: И дразниться.

Давайте жить мирно, живут же все конфессии в мире, что нам мешает? :lol:

Edited by Stalker
0

Скажи любому, что он нравится девушкам - ни разу не усомнится.

это точно:)

0

Один утверждает, что мужчины хотят быть желаными и любимыми, второй - что они плачут, хотят спокойствия, уюта и друга.

Представь такую картину, Немой. Тяжелый рабочий день, ты усталый приходишь домой, открываешь дверь, а дома бардак, духота, даже воды нет попить, не говоря уже о вкусном ужине, никто не встречает, супруга с кем-то ругается по телефону, телек на всю мощь орет, а у тебя голова трещит...

А теперь представь, что открываешь дверь, а в квартире порядок, вкусно пахнет пирогами и кофе, прохладно, встречает тебя жена, или дочь, или подруга, или все сразу вместе, на заднем фоне тихий легкий джаз, а у тебя в руках букет голландских роз, итальянское мороженое...

Какой из вариантов ты выберешь? :)

0

Я тоже сейчас не знаю про простые розы, честно. Последний раз брал такой букет лет 8 тому назад (35 штук стоили где-то 20 штук, если память мне не врет). Думаю, сейчас как минимум будет стоить 800-1000 сум за штучку, что и есть примерно 50 евро за 150 роз. :)

Значит Сталкеру надо иметь при себе хотя бы 150 евро на нормальный букетик в следующий раз, когда решит придти домой пьяным и с цветамиsmile.gif

0

Какой из вариантов ты выберешь? :)

Думаю здесь по Сталкеру, каждому свое;) Парадокс, но второй вариант далеко не априори для некоторых..

0

Значит Сталкеру надо иметь при себе хотя бы 150 евро на нормальный букетик в следующий раз, когда решит придти домой пьяным и с цветами

Если захочет такой букетик, то как раз хватит. :)

0