Sign in to follow this  
Followers 0
ТАДИ

Super League Tashkent 2010

796 posts in this topic

Алишер, про перенос тура на 21.02.2010 оповестите отдельной новостью т.к в высланном расписании дата 8 тура установлена на 14.02.2010?

да уже все понятно на главной там написано что игры 21 ...

жаль конечно так хочется и ждешь воскресенья давайте нам игры тов. организаторы

0

Алишер, про перенос тура на 21.02.2010 оповестите отдельной новостью т.к в высланном расписании дата 8 тура установлена на 14.02.2010?

Читаем тему "Объявления", или заходим на сайт лиги и смотрим "Новости".

0

поздравляем Билайн с первым местом

В очередном 7 туре встречались команды Билайн и ТАДИ. Стоит заметить, что команда Билайн не потерпела еще ни одного поражения в этом чемпионате и сохранила за собой статус не проигравшей команды во всех 7 турах. Команд отделяло всего 1 очко, поэтому игра сулила быть более чем интересной. И вот свисток ,на трибунах такое количество зрителей сколько не собирают и матчи высшей лиги. Уже с первых минут Билайн взял на себя инициативу и начал обстреливать с дальних позиций вратаря ТАДИ Руслана Сулейманова № 18

полный отчет матча на сайте команды ТАДИ

Edited by ТАДИ
0

Отчёты об играх 7-го тура можно прочитать тут:

http://liga.torg.uz/news/7-.htm

Спасибо Кирюхин вот думаю подожду не много что сам написал все равно с других уст интереснее читать а тут только выложил и все запарол я :)

0

Календарь у нас был не легким, но мы с положительным результатом вышли из таких матчей как DHL, Seacolor, ТАДИ... 7 очков из 9...

впереди сложный матч с командой ТУИТ, очень опытная и техничная команда, присутствие индивидуальных игроков способных в одиночку решить исход матча настораживает нас на более осторожный подход к данному матчу...

Отсутствие поражения психологически давит на нашу команду - но мы готовы принять всё так как есть и если будет поражение, то это сделает нас сильнее и направит нас на улучшение игры...

Хочеться чтобы такие команды, как Шифокор и те что во второй десятке, начали побеждать и стремиться вверх по турнирной таблице.. Ведь если будет борьба за победу, то будут интересные по накалу матчи...

Ждем с нетерпением 21.02.2010... Всем удачи, готовьтесь к победам... :)

0

Календарь у нас был не легким, но мы с положительным результатом вышли из таких матчей как DHL, Seacolor, ТАДИ... 7 очков из 9...

впереди сложный матч с командой ТУИТ, очень опытная и техничная команда, присутствие индивидуальных игроков способных в одиночку решить исход матча настораживает нас на более осторожный подход к данному матчу...

Отсутствие поражения психологически давит на нашу команду - но мы готовы принять всё так как есть и если будет поражение, то это сделает нас сильнее и направит нас на улучшение игры...

Хочеться чтобы такие команды, как Шифокор и те что во второй десятке, начали побеждать и стремиться вверх по турнирной таблице.. Ведь если будет борьба за победу, то будут интересные по накалу матчи...

Ждем с нетерпением 21.02.2010... Всем удачи, готовьтесь к победам... ;)

да действительно у вас был календарь не из легких и 7 очков из 9 набрать из группы лидеров думаю многие об этом мечтают у нас была не много другая задача из 2 матчей ЦБ и Билайн набрать 4 очка но и 3 тоже рады

по поводу ТУИТ думаю что преувеличиваете вы их обыграете спокойно на 2 тайм их не хватает

и по поводу 2 десятки было бы интересно если бы побеждали команды с первой 5 а так на сег. день получаться что все закономерно но хотелось бы интерессных матчей когда Шифокор будет ыигрывать у ЦБ или еще удачи всем

тоже ждем 21 февраля

0

Кто нибудь расскажите про кубок навруз как там идут игры и когда полуфиналы и финал и во сколько ? Кто там всех рвет Восток или Каракалпак

0

Спасибо Кирюхин вот думаю подожду не много что сам написал все равно с других уст интереснее читать а тут только выложил и все запарол я :rolleyes:

не за что,всегда пожайлуста.Рад стараться.

0

Кто нибудь расскажите про кубок навруз как там идут игры и когда полуфиналы и финал и во сколько ? Кто там всех рвет Восток или Каракалпак

ЦБ и DHL выходят из группы с первого места

0

ЦБ и DHL выходят из группы с первого места

Пока нет, но думаю, что завтра - ТОЧНО!!

Спасибо, ПСБ за помощь...они сенсационно выиграли 4-3 у УМИД (Наманган), которые готовятся в ВЫШКУ....

Поэтому завтра мы должны побеждать ГУЛИСТАН и выходить...в PLAY OFF :)

0

Спасибо, ПСБ за помощь...они сенсационно выиграли 4-3 у УМИД (Наманган), которые готовятся в ВЫШКУ....

Не боитесь подойти уставшими в 8 туру?

всё таки играть каждый день минимум по одной игре - очень изматывает :rolleyes:

0

У некторых теперь ноги болят :D

ЦБ молодцы, хорошо играете :)

Вам бы хорошего вратаря :)

0

Во сколько игры проходят хотел бы по болеть за Вилена :)

0

Поэтому завтра мы должны побеждать ГУЛИСТАН и выходить...в PLAY OFF :angry:

Всегда пожалуйста Вилен.

Если хотите смотреть игру Вилена можете не пойти он тренер команды... :-)

0

Да,хотелось бы посмотреть по болеть за Вилена!

Вилен-так держать!

0

Не боитесь подойти уставшими в 8 туру?

всё таки играть каждый день минимум по одной игре - очень изматывает :huh:

Вы правы, Нодыр...есть немного :unsure:

Но к игре с вами подойдем, Бог Даст, в полном здравии....)))

Во сколько игры проходят хотел бы по болеть за Вилена

Завтра в 9-00, Emir

Всегда пожалуйста.

Если хотите смотреть игру Вилена можете не пойти он тренер команды...

Ноди... даже я этого не знал!! ))

Вам бы хорошего вратаря

Ирония ясна...)) Он будет к 8 туру...Хотя, как показал прошлый тур на Наврузе, то первый тайм стоял наш один защитник, второй - второй:) Команда Transformers, Ну вот опять!

Kongzi, Вилен-так держать!

Xie...Xie:) :lol:

0

Xie...Xie:) :unsure:

不用!

кстати,с наступающим новым годом!Вилен-тебе и твоей команде по-больше красивых голов!

p.s.

китайский новый год!

0

不用!

кстати,с наступающим новым годом! Вилен-тебе и твоей команде по-больше красивых голов!

ООо....пошла писанина Поднебесной)) :unsure:

Спасибо, кузен!!!

Желаю завтра победы нам)

0

Билайн Чемпион !!!

Вы не будете чемпионами ими буду ЦБ или Сиколор они сильнее вас вот уведите

Edited by footmaster
оффтоп
0

Вы не будете чемпионами ими буду ЦБ или Сиколор они сильнее вас вот уведите

Билайн - ТАДИ 5:4 :)

Билайн Чемпион!!! посмотри на турнирную таблицу :lol:

давайте настраивайтесь на нас ;)

очень хочется сыграть против достойного соперника, жду не дождусь матча с ЦБ... они нанесут нам поражение?!

0

Билайн Чемпион!!!

Ещё 10 туров до конца. А хвост за Вашей командой большой и в случае поражения можно скатиться на 5 строчек вниз.

0

Ещё 10 туров до конца. А хвост за Вашей командой большой и в случае поражения можно скатиться на 5 строчек вниз.

Друзья не судите строго, я же шучу!

Мы все понимаем, что все команды набирают обороты и борьба за чемпионство только начинается, впереди еще 10 туров и мы не сможем постоянно побеждать?!

0

Билайн - ТАДИ 5:4 :rolleyes:

Билайн Чемпион!!! посмотри на турнирную таблицу :unsure:

давайте настраивайтесь на нас :blink:

очень хочется сыграть против достойного соперника, жду не дождусь матча с ЦБ... они нанесут нам поражение?!

просто отскочили

а выиграли вы нас но не чемпионат так что рано радуетесь поверьте мне вы не будете чемпионами

0

Ринат ох как тебе не нравится команда Билайн. Пусть победит сильнейший!!!

0