4 789 posts in this topic

РД с ГПСом взять

Удобная кстати штука. С удовольствием поменял бы свою Кобру на такой, да на тлф есть уже, зачем два одинаковых устройства. Вот так и пользуюсь телефоном когда есть необходимость. :)
1

Удобная кстати штука. С удовольствием поменял бы свою Кобру на такой, да на тлф есть уже, зачем два одинаковых устройства. Вот так и пользуюсь телефоном когда есть необходимость. :)

РД с ГПСом хорошая штука! Мне очень нравится реализация ограничения оповещения по скорости до 50 вообще тишина, свыше 50 и при условии что сигнал более или менее увереный (2-3 деления из 6 возможных) начинать трещать, ну и свыше 75, реакция на любой сигнал или помеху,

0

сегодня после зангиоты впервые столкнулся с пистолетом, наверное искра, подмигнула пара машин, сбросил скорость, вскоре увидел гайца с пистолетом, спокойно проехал мимо, что интересно и радар мой был спокоен...ни одного писка

так и должно быть?

Edited by kem
0

Так и должно, когда стреляет тогда и ловит РД, но обычно уже поздно

2

Так и должно, когда стреляет тогда и ловит РД, но обычно уже поздно

т.е., если не сбросил скорость, то попался бы?

0

На этот случай надо ехать аккуратно за кем-то и смотреть на детектор. Если есть подозрение превышение не больше 10 км/ч чтоб за пол сек сбросить

0

У меня проблемка посерьёзней - детектор стал сам по себе перезагружаться. В чём причина не разобрался ещё, питание или баг программы детектора

0

У меня проблемка посерьёзней - детектор стал сам по себе перезагружаться. В чём причина не разобрался ещё, питание или баг программы детектора

Пока на гарантии лучше переговорить с продавцом

т.е., если не сбросил скорость, то попался бы?

Если ехал свыше положенного то попался бы, а так эти радары пистолеты зачесать легко

0

Если ехал свыше положенного то попался бы, а так эти радары пистолеты зачесать легко

Как? Если не секрет!

0

Как? Если не секрет!

Просим сертификат и акт тех состояния, в также доказательства что на радаре именно тво скорость, а не подстреленного заранее

0

Требуем фото-видеодоказетельства.

1

Просим сертификат и акт тех состояния, в также доказательства что на радаре именно тво скорость, а не подстреленного заранее

Время же на дисплее показывает

0

Требуем фото-видеодоказетельства.

Водитель имеет право требовать фото и видеодоказательства?

0

Водитель имеет право требовать фото и видеодоказательства?

Обычно на этапе спроса сертификата и акта тех состояния разговор меняется, меня как то на визирь м подстрелили, с фото фиксацией, но не сертификата, ни акта не смогли предъявить - ок йул, причём это в городе было - кстати с таким радаром стоят по президентской трассе, вернее в конце, возле светофора на пригорке

0

Обычно на этапе спроса сертификата и акта тех состояния разговор меняется, меня как то на визирь м подстрелили, с фото фиксацией, но не сертификата, ни акта не смогли предъявить - ок йул, причём это в городе было - кстати с таким радаром стоят по президентской трассе, вернее в конце, возле светофора на пригорке

спасибо! И всетаки водитель имеет право требовать фото и

видеодоказательства?

Edited by dalares
0

и в добавок пусть покажет свой маршрутный лист

0

Привет друзья! Часто езжу в Ташкент на дороге полно радаров и почти везде стали вещать 50. Мне кажется что гос бюджет не справляется с финансами и поэтому дофигасили этих гаишников чтоб как то удержали своевременность зарплат ментярам. Короче смысл поста прост, мне нужет хороший, многофункциональный антирадар! бюджет 100 у.е посоветуйте пожалуйста конкретную модель

0

нужет хороший, многофункциональный антирадар! бюджет 100 у.е посоветуйте пожалуйста конкретную модель

Ни один, даже за 1000уе антирадар не убережет на 100%. Никогда. Любишь погонять, готовься платить, ибо от выстрела в зад авто не спасает ни один радар. И потом, очень часто выстрел радара происходит тогда, когда ты находишься уже в зоне видимости и твой антирадар беспомощно сообщает тебе своим сигналом: Братан, ты попал. :D Самый лучший, однозначно, соответствующий знакам скоростной режим. Проверено годами и работает 100% :)
2

Ни один, даже за 1000уе антирадар не убережет на 100%

метод такой, он и без радардетектора работает но риск больше: едешь в колонне где-то в середине. Радар будет пристрелливаться по первым машинам и обычно они их иногда специально пропускают (потом их ловит 2-й из двойки гаи). Детектор эти подлые пристрелы обнаружит заранее

Удивляет мой недавно купленный детектор, прошивка прошлого года не обновлял ещё, а он некоторые раздолбанные места заранее предупреждает "сбавьте скорость". Например дорогу обьезд аэропорта Самарканд разобрали месяца 2 назад, детектор пищит. Как он узнаёт фиг его знает

0

едешь в колонне

Вот этой колонны в самый нужный момент не оказывается рядом, как обычно :facepalme:
0

Вот этой колонны в самый нужный момент не оказывается рядом, как обычно :facepalme:

Имхо, обладать РД лучще, нежеле не имееть его вообще

2

обладать РД лучще, нежеле не имееть его вообще

У самого то есть он? Я ставлю его только когда на трассе, но, из-за приспособленности доблестных работников гаи к экстремальной ловле потенциальных нарушителей, его присутствие зачастую бесполезно. Поэтому или еду ночью, или не нарушаю :)
0

У самого то есть он?

У меня есть он, или это всетаки не ? А так можно приноровиться, на попутных долеко впередеидущих если охотяться, нормальный РД заблаговременно пискнув, привлечет внимание... Но соглашусь, прямой "выстрел" на короткой дистанции делает РД не нужной пищалкой

2

Поэтому или еду ночью, или не нарушаю

Аналогично, стараюсь ездить ночью - риск по меньше. Что в долину, что в сторону Бухары. Правда РД стоит на одном Shome STR 525+, на втором РД+ВР Inspector Hook.

Первый дает много ложняков и иногда запаздывает, второй работает на ура.

Правда радар в поселке Дехконобод в Жамбае (Самаркандская область) работает ночью тоже, иногда по ночам стоят на освещенных участках Галлаорола.

В прошлом году в 2 часа ночи попали на фоторадар между Окдарьинским и Иштиханским районами (Самаркандская область).

0

Аналогично, стараюсь ездить ночью - риск по меньше. Что в долину, что в сторону Бухары. Правда РД стоит на одном Shome STR 525+, на втором РД+ВР Inspector Hook.

Первый дает много ложняков и иногда запаздывает, второй работает на ура.

Правда радар в поселке Дехконобод в Жамбае (Самаркандская область) работает ночью тоже, иногда по ночам стоят на освещенных участках Галлаорола.

В прошлом году в 2 часа ночи попали на фоторадар между Окдарьинским и Иштиханским районами (Самаркандская область).

совсем не пискнул, на шоми?

0