Posted 09.05.2016 05:57 РД с ГПСом взять Удобная кстати штука. С удовольствием поменял бы свою Кобру на такой, да на тлф есть уже, зачем два одинаковых устройства. Вот так и пользуюсь телефоном когда есть необходимость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2016 09:33 Удобная кстати штука. С удовольствием поменял бы свою Кобру на такой, да на тлф есть уже, зачем два одинаковых устройства. Вот так и пользуюсь телефоном когда есть необходимость. РД с ГПСом хорошая штука! Мне очень нравится реализация ограничения оповещения по скорости до 50 вообще тишина, свыше 50 и при условии что сигнал более или менее увереный (2-3 деления из 6 возможных) начинать трещать, ну и свыше 75, реакция на любой сигнал или помеху, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 10:50 (edited) сегодня после зангиоты впервые столкнулся с пистолетом, наверное искра, подмигнула пара машин, сбросил скорость, вскоре увидел гайца с пистолетом, спокойно проехал мимо, что интересно и радар мой был спокоен...ни одного писка так и должно быть? Edited 17.05.2016 10:51 by kem 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 11:33 Так и должно, когда стреляет тогда и ловит РД, но обычно уже поздно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 13:07 Так и должно, когда стреляет тогда и ловит РД, но обычно уже поздно т.е., если не сбросил скорость, то попался бы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:12 На этот случай надо ехать аккуратно за кем-то и смотреть на детектор. Если есть подозрение превышение не больше 10 км/ч чтоб за пол сек сбросить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:30 У меня проблемка посерьёзней - детектор стал сам по себе перезагружаться. В чём причина не разобрался ещё, питание или баг программы детектора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 17:40 У меня проблемка посерьёзней - детектор стал сам по себе перезагружаться. В чём причина не разобрался ещё, питание или баг программы детектора Пока на гарантии лучше переговорить с продавцом т.е., если не сбросил скорость, то попался бы? Если ехал свыше положенного то попался бы, а так эти радары пистолеты зачесать легко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2016 20:46 Если ехал свыше положенного то попался бы, а так эти радары пистолеты зачесать легко Как? Если не секрет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 03:34 Как? Если не секрет! Просим сертификат и акт тех состояния, в также доказательства что на радаре именно тво скорость, а не подстреленного заранее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 04:52 Требуем фото-видеодоказетельства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 05:52 Просим сертификат и акт тех состояния, в также доказательства что на радаре именно тво скорость, а не подстреленного заранее Время же на дисплее показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 06:03 Требуем фото-видеодоказетельства. Водитель имеет право требовать фото и видеодоказательства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 06:23 Водитель имеет право требовать фото и видеодоказательства? Обычно на этапе спроса сертификата и акта тех состояния разговор меняется, меня как то на визирь м подстрелили, с фото фиксацией, но не сертификата, ни акта не смогли предъявить - ок йул, причём это в городе было - кстати с таким радаром стоят по президентской трассе, вернее в конце, возле светофора на пригорке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2016 08:55 (edited) Обычно на этапе спроса сертификата и акта тех состояния разговор меняется, меня как то на визирь м подстрелили, с фото фиксацией, но не сертификата, ни акта не смогли предъявить - ок йул, причём это в городе было - кстати с таким радаром стоят по президентской трассе, вернее в конце, возле светофора на пригорке спасибо! И всетаки водитель имеет право требовать фото и видеодоказательства? Edited 18.05.2016 09:01 by dalares 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:57 Просим сертификат и акт тех состояния, в также доказательства что на радаре именно тво скорость, а не подстреленного заранее и в добавок пусть покажет свой маршрутный лист 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 15:35 Привет друзья! Часто езжу в Ташкент на дороге полно радаров и почти везде стали вещать 50. Мне кажется что гос бюджет не справляется с финансами и поэтому дофигасили этих гаишников чтоб как то удержали своевременность зарплат ментярам. Короче смысл поста прост, мне нужет хороший, многофункциональный антирадар! бюджет 100 у.е посоветуйте пожалуйста конкретную модель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 15:42 нужет хороший, многофункциональный антирадар! бюджет 100 у.е посоветуйте пожалуйста конкретную модель Ни один, даже за 1000уе антирадар не убережет на 100%. Никогда. Любишь погонять, готовься платить, ибо от выстрела в зад авто не спасает ни один радар. И потом, очень часто выстрел радара происходит тогда, когда ты находишься уже в зоне видимости и твой антирадар беспомощно сообщает тебе своим сигналом: Братан, ты попал. Самый лучший, однозначно, соответствующий знакам скоростной режим. Проверено годами и работает 100% 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 17:38 Ни один, даже за 1000уе антирадар не убережет на 100% метод такой, он и без радардетектора работает но риск больше: едешь в колонне где-то в середине. Радар будет пристрелливаться по первым машинам и обычно они их иногда специально пропускают (потом их ловит 2-й из двойки гаи). Детектор эти подлые пристрелы обнаружит заранее Удивляет мой недавно купленный детектор, прошивка прошлого года не обновлял ещё, а он некоторые раздолбанные места заранее предупреждает "сбавьте скорость". Например дорогу обьезд аэропорта Самарканд разобрали месяца 2 назад, детектор пищит. Как он узнаёт фиг его знает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 17:55 едешь в колонне Вот этой колонны в самый нужный момент не оказывается рядом, как обычно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 18:04 Вот этой колонны в самый нужный момент не оказывается рядом, как обычно Имхо, обладать РД лучще, нежеле не имееть его вообще 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 18:14 обладать РД лучще, нежеле не имееть его вообще У самого то есть он? Я ставлю его только когда на трассе, но, из-за приспособленности доблестных работников гаи к экстремальной ловле потенциальных нарушителей, его присутствие зачастую бесполезно. Поэтому или еду ночью, или не нарушаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2016 19:04 У самого то есть он? У меня есть он, или это всетаки не ? А так можно приноровиться, на попутных долеко впередеидущих если охотяться, нормальный РД заблаговременно пискнув, привлечет внимание... Но соглашусь, прямой "выстрел" на короткой дистанции делает РД не нужной пищалкой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 04:25 Поэтому или еду ночью, или не нарушаю Аналогично, стараюсь ездить ночью - риск по меньше. Что в долину, что в сторону Бухары. Правда РД стоит на одном Shome STR 525+, на втором РД+ВР Inspector Hook. Первый дает много ложняков и иногда запаздывает, второй работает на ура. Правда радар в поселке Дехконобод в Жамбае (Самаркандская область) работает ночью тоже, иногда по ночам стоят на освещенных участках Галлаорола. В прошлом году в 2 часа ночи попали на фоторадар между Окдарьинским и Иштиханским районами (Самаркандская область). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2016 05:54 Аналогично, стараюсь ездить ночью - риск по меньше. Что в долину, что в сторону Бухары. Правда РД стоит на одном Shome STR 525+, на втором РД+ВР Inspector Hook. Первый дает много ложняков и иногда запаздывает, второй работает на ура. Правда радар в поселке Дехконобод в Жамбае (Самаркандская область) работает ночью тоже, иногда по ночам стоят на освещенных участках Галлаорола. В прошлом году в 2 часа ночи попали на фоторадар между Окдарьинским и Иштиханским районами (Самаркандская область). совсем не пискнул, на шоми? 0 Share this post Link to post Share on other sites