Posted 02.06.2016 13:16 но Ваше тут выступление было отнюдь не юморным По мне вообще все выступления от данного персонажа во многих темах для набивания постов и троллинга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:17 ответ будет очень большой Так вы своими словами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:17 По мне вообще все выступления от данного персонажа во многих темах для набивания постов и троллинга. "Не судите да не судимы будете" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:17 я просто автора СПРОСИЛА почему именно католицизм, а не... (другие течения и религии) просто спросила!!! добро пожаловать на форум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:18 ...ну хорошо уберем слово" не угодила" на более нейтральное мол почему именно католицизм? Вот так гораздо лучше, я думаюиз-за личных обстоятельств (предки католики) или красоты католического собора. Просто человек сходил туда, послушал служение и приобщился. Бывает. Тем более ислам это не христианство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:19 а не другие течения христианства или ислам? Просто спрошу - вам лично какая разница? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:21 Вот так гораздо лучше, я думаюиз-за личных обстоятельств (предки католики) или красоты католического собора. Просто человек сходил туда, послушал служение и приобщился. Бывает. Тем более ислам это не христианство. "...Тем более ислам это не христианство"-ну такие прописные истины не стоит говорить... это и так всем ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:22 ответ будет очень большой... не перечислять же все, что здесь написано: http://www.orthedu.ru/books/pdffiles/sv.pdf Ну, гуглить и я умею. Я имел в виду, знаете ли Вы всё то, что должен знать православный? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:22 Просто спрошу - вам лично какая разница? повторяю для особо одаренных: Я просто СПРОСИЛА? Что и спросить нельзя?!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:25 повторяю для особо одаренных Для начала, не переходим на личности. Что и спросить нельзя? Можно. Но будьте готовы к ответным вопросам. Это же форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:26 Ну, гуглить и я умею. Я имел в виду, знаете ли Вы всё то, что должен знать православный? знать ВСЁ не каждому дано... это касается всех и католиков и православных и мусульман... Даже прочтя Библию и найдя там ответы на многие вопросы у меня возникло много новых вопросов. Читая толкования богословов понимаешь, что это всего лишь мнение людей, которое субъективно изначально по своей природе... всем свойственно ошибаться и толковать ИСТИНУ своеобразно своему пониманию. Аналогично и в исламе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:27 Я просто СПРОСИЛА? Что и спросить нельзя?!!!! вас просто СПРАШИВАЮТ. Что и спросить нельзя?!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:28 Для начала, не переходим на личности. Можно. Но будьте готовы к ответным вопросам. Это же форум прошу прощения но и мои посты тогда читайте внимательнее. В моем посте был всего лишь вопрос автору (кстати не вам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:28 знать ВСЁ не каждому дано Основные догматы перечислите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:31 знать ВСЁ не каждому дано... это касается всех и католиков и православных и мусульман... Даже прочтя Библию и найдя там ответы на многие вопросы у меня возникло много новых вопросов. Читая толкования богословов понимаешь, что это всего лишь мнение людей, которое субъективно изначально по своей природе... всем свойственно ошибаться и толковать ИСТИНУ своеобразно своему пониманию. Аналогично и в исламе... Я не говорил про "знать всё" Я писал "должен знать". Кстати, думать и толковать прихожане не должны. На то есть церковь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:32 Основные догматы перечислите? я как погляжу вы тут мне решили нечто вроде экзамена устроить... Извините но вы не учитель, а я не ваша студентка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:33 мои посты тогда читайте внимательнее. 2 раза? В моем посте был всего лишь вопрос автору Повторюсь - это форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:34 2 раза? Повторюсь - это форум но вы не автор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:35 я как погляжу вы тут мне решили нечто вроде экзамена устроить... Извините но вы не учитель, а я не ваша студентка Значит не знаете. Соответственно, не вам обсуждать, лучше или хуже та или иная Вера. Вот и всё но вы не автор Форум с блогами не путайте. Форум место публичное, и каждый может спросить у кого-либо, даже не являясь автором темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:38 Значит не знаете. Соответственно, не вам обсуждать, лучше или хуже та или иная Вера. Вот и всё Форум с блогами не путайте. Форум место публичное, и каждый может спросить у кого-либо, даже не являясь автором темы Ответ у меня есть. Я ни разу ЗДЕСЬ не сказала, что та или иная вера лучше или хуже... я просто автора спросила почему именно католицизм. Не стоит мне приписывать того чего нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:41 (edited) @Тринадцатый знак Зодиака, с вами всё ясно. За сим откланиваюсь, ибо участвовать в бессмысленной беседе с вами не желаю Edited 02.06.2016 13:58 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:44 @Тринадцатый знак Зодиака, с вами всё ясно. За сим откланиваюсь, ибо участвовать в бессмысленной беседе не желаю ууууф наконец то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:57 Добро пожаловать на форум, Тринадцатый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 13:59 Добро пожаловать на форум, Тринадцатый. danke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2016 14:06 Я этих смайлов всё равно не вижу. Лучше форумские испольуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites