Yelena

Крещение ребенка в Католической Церкви

108 posts in this topic

но Ваше тут выступление было отнюдь не юморным

По мне вообще все выступления от данного персонажа во многих темах для набивания постов и троллинга.

1

ответ будет очень большой

Так вы своими словами

0

По мне вообще все выступления от данного персонажа во многих темах для набивания постов и троллинга.

"Не судите да не судимы будете"
0

я просто автора СПРОСИЛА почему именно католицизм, а не... (другие течения и религии) просто спросила!!!

добро пожаловать на форум! :D

0

...ну хорошо уберем слово" не угодила" на более нейтральное мол почему именно католицизм?

Вот так гораздо лучше, я думаюиз-за личных обстоятельств (предки католики) или красоты католического собора. Просто человек сходил туда, послушал служение и приобщился. Бывает. Тем более ислам это не христианство.
0

а не другие течения христианства или ислам?

Просто спрошу - вам лично какая разница?

0

Вот так гораздо лучше, я думаюиз-за личных обстоятельств (предки католики) или красоты католического собора. Просто человек сходил туда, послушал служение и приобщился. Бывает. Тем более ислам это не христианство.

"...Тем более ислам это не христианство"-ну такие прописные истины не стоит говорить... это и так всем ясно :)
0

ответ будет очень большой... не перечислять же все, что здесь написано: http://www.orthedu.ru/books/pdffiles/sv.pdf

Ну, гуглить и я умею. Я имел в виду, знаете ли Вы всё то, что должен знать православный?

1

Просто спрошу - вам лично какая разница?

повторяю для особо одаренных: Я просто СПРОСИЛА? Что и спросить нельзя?!!!!
0

повторяю для особо одаренных

Для начала, не переходим на личности.

Что и спросить нельзя?

Можно. Но будьте готовы к ответным вопросам. Это же форум

0

Ну, гуглить и я умею. Я имел в виду, знаете ли Вы всё то, что должен знать православный?

знать ВСЁ не каждому дано... это касается всех и католиков и православных и мусульман... Даже прочтя Библию и найдя там ответы на многие вопросы у меня возникло много новых вопросов. Читая толкования богословов понимаешь, что это всего лишь мнение людей, которое субъективно изначально по своей природе... всем свойственно ошибаться и толковать ИСТИНУ своеобразно своему пониманию. Аналогично и в исламе...
1

Я просто СПРОСИЛА? Что и спросить нельзя?!!!!

вас просто СПРАШИВАЮТ. Что и спросить нельзя?!!!!

1

Для начала, не переходим на личности.

Можно. Но будьте готовы к ответным вопросам. Это же форум

прошу прощения но и мои посты тогда читайте внимательнее. В моем посте был всего лишь вопрос автору (кстати не вам)
0

знать ВСЁ не каждому дано

Основные догматы перечислите? :)

0

знать ВСЁ не каждому дано... это касается всех и католиков и православных и мусульман... Даже прочтя Библию и найдя там ответы на многие вопросы у меня возникло много новых вопросов. Читая толкования богословов понимаешь, что это всего лишь мнение людей, которое субъективно изначально по своей природе... всем свойственно ошибаться и толковать ИСТИНУ своеобразно своему пониманию. Аналогично и в исламе...

Я не говорил про "знать всё" :) Я писал "должен знать".

Кстати, думать и толковать прихожане не должны. На то есть церковь.

0

Основные догматы перечислите? smile.png

я как погляжу вы тут мне решили нечто вроде экзамена устроить... Извините но вы не учитель, а я не ваша студентка
0

мои посты тогда читайте внимательнее.

2 раза?

В моем посте был всего лишь вопрос автору

Повторюсь - это форум

0

я как погляжу вы тут мне решили нечто вроде экзамена устроить... Извините но вы не учитель, а я не ваша студентка

Значит не знаете. Соответственно, не вам обсуждать, лучше или хуже та или иная Вера. Вот и всё

но вы не авторtongue.png

Форум с блогами не путайте. Форум место публичное, и каждый может спросить у кого-либо, даже не являясь автором темы

0

Значит не знаете. Соответственно, не вам обсуждать, лучше или хуже та или иная Вера. Вот и всё

Форум с блогами не путайте. Форум место публичное, и каждый может спросить у кого-либо, даже не являясь автором темы

Ответ у меня есть. Я ни разу ЗДЕСЬ не сказала, что та или иная вера лучше или хуже... я просто автора спросила почему именно католицизм. Не стоит мне приписывать того чего нет.
0

@Тринадцатый знак Зодиака, с вами всё ясно. За сим откланиваюсь, ибо участвовать в бессмысленной беседе с вами не желаю

Edited by Игорь Весельчак
0

Добро пожаловать на форум, Тринадцатый.

0

Я этих смайлов всё равно не вижу. Лучше форумские испольуйте.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.