abcd

Алкогольные напитки

13 841 posts in this topic

я в Самарканде был на дегустации вин на Регистане... очень понравилось... тут не видел эти вина, хотя по определению они где-то должны быть...

Тоже был в Регистане на дегустации :) Из всего, что там было у нас по-моему продают только вино "Багизаган"

Еще "Бальзам Самаркандский" очень хвалят...

0

в городе пропали алкогольные магазины, а на оптовке уже несколько месяцев нет российского пива, а местные производители подняли цены на свое пиво мерзкого вкуса )

Они опять наполнились. В субботу был. И в прошлую тоже.

Но Немирова нет нигде... Кто-нибудь привозит под заказ?

0

я в Самарканде был на дегустации вин на Регистане... очень понравилось... тут не видел эти вина, хотя по определению они где-то должны быть...

а вы не перепутали с Бухарой? :P мы тож самое проделали там..

бортпроводники, обычно :)

Тоже был в Регистане на дегустации :) Из всего, что там было у нас по-моему продают только вино "Багизаган"

Еще "Бальзам Самаркандский" очень хвалят...

Да кстати, отличное вино! мягкое, пьется легко. голова не болит. Самаркандский сорт винограда.

0

а вы не перепутали с Бухарой? :P мы тож самое проделали там..

кстати да, в Бухаре тоже вина не плохие имеются в наличии... ;)
0

Что-то мне подсказывает, что 90 слишком заниженная цена, либо польская разливуха. После завтра буду в Дубаи, уточню.

ну я же написала выше , что было это больше чем полгода назад. А в ДФ не бывает польской разливухи :) на это и ДФ что там цены отличные от тех, что можно найти на полках магазинов.у нас в одном из таких кажется знакомый говорил прошлым летом было в 1,5 раза дороже,примерно. И еще нужно обратить внимание на подарочную упаковку, она стоит немало. (если имеется)

0

справа полённая,без акцизной марки

Караул!!! Все, что из ДФ пили - все палёво!!! :D

тот что справа в посл.раз 90 стоил полгода назад в ДФ.

Хеннесси ХО за 90 баксов??? Шо-то в сомнениях я.

В Бишкеке и Баку самые дешевые ДФ. А в нашем кажись кончились. Не видел чо-то.

0

В Бишкеке и Баку самые дешевые ДФ.

Я там редко бываю... Точнее никогда еще не был :)

Edited by Алекс
0

В Бишкеке и Баку самые дешевые ДФ. А в нашем кажись кончились. Не видел чо-то.

В Урумчи дешевле! Токо вот Немирова там нету :(

0

Хеннесси ХО за 90 баксов??? Шо-то в сомнениях я.

Поллитровка может?

Вот в PJ литр.

post-8111-0-17561600-1336464702_thumb.jpg

0

Поллитровка может?

Про поллитру чот не подумал. Давно уже привыкли литрами пить :D

Токо вот Немирова там нету

Я потому и про Дели не написал :)

0

Был в середине апреля в гостях у родственников на одном мероприятии, смотрю бутылка точ точ Немирофская, попзже посмотрел, коньяная водка abramoff, местная какая то.

0

коньяная водка

Конская или коньячная? :blink:

0

а коньячная водка - это ваще маразм какой-то получается... так что все-таки, наверное, конская... ph34r.gif

0

наверное, конская...

В смысле, из испражнений конских? Они же, любые, "под градусом" :D

0

Про конский навоз не знаю, а вот недавно смотрел передачу про оленей, которые чукчи по тундре гоняют. Так вот из их какашек ведущий через самогонный аппарат спирт выгонял. Прикольно, правда ведущий не пил его, а просто поджёг, чтобы показать зрителям, что это спирт.

0

про оленей, которые чукчи по тундре гоняют. Так вот из их какашек ведущий через самогонный аппарат спирт выгонял

А вот от слоновьих "ништяков" львы просто чумовой кайф ловят. Торчат как нарики :D БиБиСи показывал док-фильм.

0

попзже посмотрел, коньяная водка abramoff, местная какая то.

Лично меня название пугает. :unsure:

0

Лично меня название пугает. :unsure:

может просто после приема конского ржать начинаешь, а спирт можно гнать из чего угодно. главное чтобы сахар был)) а по поводу немирова, он не пользуется спросом, так как качество не ахти, сами пили - не понравился )) наша водка за 22 тыс. намного лучше ) да и может скоро кальяную водку будут делать :) надеюсь до насвайной не дойдет :)

Edited by ilnar
0

так как качество не ахти, сами пили - не понравился )) наша водка за 22 тыс. намного лучше )

Нашу водку просто пить нельзя, ни за какие деньги. А Немиров выпускает очень качественную продукцию.

Может вкусовые рецепторы нашей водкой сжег?

0

Нашу водку просто пить нельзя, ни за какие деньги. А Немиров выпускает очень качественную продукцию.

Может вкусовые рецепторы нашей водкой сжег?

может, но все же, наша дорогая водка лучше дешевой )) но у нас вроде есть хорошая водка, и может немиров паленый был ))

0

может просто после приема конского ржать начинаешь, а спирт можно гнать из чего угодно. главное чтобы сахар был)) а по поводу немирова, он не пользуется спросом, так как качество не ахти, сами пили - не понравился )) наша водка за 22 тыс. намного лучше ) да и может скоро кальяную водку будут делать :) надеюсь до насвайной не дойдет :)

Я ваще то про ABRAMOFF :unsure:

0

но у нас вроде есть хорошая водка

У нас нет хорошей водки, хорошего пива, почти пропал хороший коньяк и вино.

0

А в самолёт сколько можно пронести местного спиртного?

0

На мой скромный вкус, вся наша водка туфта полная! Все эти мифы про каратау/маратау/спецпартии/25тышьза0,5/ятутза7500водкупил-абалденная!! все это туфта, сколько не пил водок наших все ерунда, помню "собрание" удивило фигзнаетскольколетназад, наверно только начали выпуск, потом тоже самое. Если попадается водка типо "мягкая" - проверьте градус, у кого есть возможность, там нет 40 градусов, за счет чего и достигается мягкость.

Сам перешел уже лет 5 назад на импорт. Иногда, по случаям пью что-нибудь из нашего, водки там подороже, пиво иногда попадается вроде как пиво (только в ресторанах которые типо сами "варят"), в коньяк наш вообще не верю (хотя лет 5 назад ТошкентХО нравился, потом он пропал на год, а после туфта).

Я пью все, наше/ненаше, но говорить что у нас есть что-то нормальное в плане спиртного я бы не стал. Сильно влияют особенности ведения нашего "наебизнеса". Хотя, возможно, думаю в будущем появится хорошее предложение на рынке, потому как спрос на качественный алкоголь есть.

А в самолёт сколько можно пронести местного спиртного?

Не понятен вопрос... если вы с собой везете, то есть ограничение по безопасности, в салон в сумме не больше 0,250, причем в одной емкости не больше 0.1, в багаже тоже есть ограничения не больше 1/1,5 литра, если вы в дьюти фри все купили то там ограничение только по весу разрешаемого в салон, если выходите у нас то ограничение в 2 литра на таможне. Вообщем если конкретизируете вопрос, откуда/куда/как, то получите более конкретный ответ.

Edited by mechanic_cat
0

Касаемо например российской водки..пить её не так уж и приятно, идёт он мягко скажем не очень...лично моё наблюдение. Единственное что более менее пить приятно так это Родник. Всё остальное не фонтан, в плане пития, в плане последствий в принципе нормально. Здесь беру только одного производителя..и ни разу косяков не наблюдалось..всё остальное не фонтан. Вино не потребляю. Коньяк редко.

0