abcd

Алкогольные напитки

13 803 posts in this topic

ДА!

-- Тебе водку или коньяк?

-- ДА!!! :D

Водка с Мартини - любимый коктейль

На Питие надо будет сбацать. И водка и мартини всегда есть. Будем Джеймса изображать :D

0

Ых!!!Душа запросила праздника...ну нельзя же так. :rolleyes:

0

Подскажите магазин алкоголя с хорошими ценами. Если терминал есть, то вообще замечательно.

0

Подскажите магазин алкоголя с хорошими ценами. Если терминал есть, то вообще замечательно.

В "Легионах" терминал есть. Но цены ...

0

Как то пробовал смешать Кагор с водкой... Прикольный коктейль получился. И пьется как компот и настроение как надо поднимается. Вобщем - бормотуха.для аристократов. :rolleyes::)

0

да мне кажеццо во всех магазах с алкоголем терминал есть... еще не видел без оного...

0

да мне кажеццо во всех магазах с алкоголем терминал есть... еще не видел без оного...

Спиртное без терминала в розницу продавать нельзя. Даже пивко вроде как к спиртному начали относить, а следовательно без терминала торговать не положено

1

Даже в "буфете" и то терминал есть..... тока валютный :D

0

Вобщем - бормотуха.для аристократов. :rolleyes::)

Скорее для другой категории населения :) Нехорошо это - зерновой спирт с виноградным мешать.

Последнее время полюбил джин. Та же водка, очень хорошей очистки, потом ароматизированная.

0

Скорее для другой категории населения :) Нехорошо это - зерновой спирт с виноградным мешать.

Последнее время полюбил джин. Та же водка, очень хорошей очистки, потом ароматизированная.

Как то смотрел передачу как делают благородное вино на скорую руку. Вобщем мешают виноградный жмых водою, добавляют сахара и через несколько дней добавляют спирта и какого то консерванта, чтобы не перебродило. Ах да, на бутылки и этикетки не скупяться.

ЗЫ А у нас какое вино не возьми все равно на бормотуху наперешься. :rolleyes:

0

Еще и с запахом можжевельника, тема! Бифитер понравился, а вот Сапфир (ЕМНИП) - не очень.

Edited by footmaster
0

Еще и с запахом можжевельника, тема! Бифитер понравился, а вот Сапфир (ЕМНИП) - не очень.

Сапфир действительно не то. Несмотря на большое количество специй - чувствуется запах спирта сильный.

Мне Gordon's нравится.

0

А мне Танкерей нравится)

Сапфир действительно не то. Несмотря на большое количество специй - чувствуется запах спирта сильный.

Его как самый худший классифицировали мои англичане.

0

Еще в давние времена, когда Белый аист считался венцом алкогольного творения мне подарили Бифитер. Стоял он себе в баре, стоял и мои собутыльники в один прекрасный вечер уговорили меня приговорить его... Все были однозначно разочарованы от употребленного. С тех пор как вижу Бифитер не могу удержаться не вспомнив анекдот:

. :)

- Нам 2 Тройных и один Ландыш;

- Не задерживайте кассу. Берите уж три Тройных.

- Нельзя. С нами дама

0

ну так ) на вкус на цвет ...

0

Подскажите пож-та, где нынче можно купить пиво в баклажках отечественного производства, а то г-рят какой-то указ вышел и теперь пиво, если где и есть, то тока бутилки по 0

,5 и не дешевле 4-5т.с.? В районе ЮА, если можно. (В Ардусе например ничего нет :wacko: )

0

кончилась пивная лафа, теперь пол города облазить надо, что бы баклажку купить

0

кончилась пивная лафа, теперь пол города облазить надо, что бы баклажку купить

странно, в воскресенье взял пиво жигулевское в баклажках, сегодня тоже в магазине видел пиво в баклажках )

У водки есть такая ритуальность, какой нет ни у одного другого напитка. Для этого надо любить природу/дачу/чайхану, дым очага и хрустящюю джиззу с луком...

я согласен, водка поднимает настроение как никакой алкоголь на природе, в хорошей кампании, на каком либо знаменательном мероприятии, а текилы, абсенты....это как то все для романтики, в малых дозах.... предствляю, на свадебном банкете на столах абсент, текила, виски...:))

0

Пиво приравняли к алкоголю, значит и ищите теперь там где продают водку и вино. Хотя некоторые магазины до сих пор продают остатки.

0

Из под стола торгуют.

0

Посоетуйте хороший оптовый вино-водочный магазин.

0

На свадьбу тариться? :) Шаз по-моему оптовых и не осталось. Цены на местное почти одинаково везде, на импорт разнятся. Но ты же не будешь импорт брать по бешеным ценам. По-моему "Градус"ы номанные по ценам и выбору.

0

Если местное-то по бетонке от Сельхоза до Сабзавота есть 3-4 оптовых магазина.
0

Еще в давние времена, когда Белый аист считался венцом алкогольного творения мне подарили Бифитер. Стоял он себе в баре, стоял и мои собутыльники в один прекрасный вечер уговорили меня приговорить его... Все были однозначно разочарованы от употребленного....

Сочувствую. Джин в чистом виде - напиток тяжелоусваиваемый. На самом деле, на одеколон похож вкусом. :lol:
0

@DOS,@trew, да местное хотим. Вроде "Снежную" собираемся брать. Возле нас 17 тыщ за 0,5. Вроде, в оптовых по 15.

@trew, @Searcher, спасибо за адреса)

Edited by Tonya
0