Posted 19.03.2017 07:05 (edited) Зря вы так, для кого-то там растет ценный ресурс для мебели. И что теперь ждать пока вырастят их ресурсы для мебели!? Ботанический сад им в помощь, там попой жуй ресурсов для мебели Нужно город расширять. Включить в состав Кибрай, Назарбек, ЗангиАта,Келес и другие пригороды. Равивать их, создавать городскую инфраструктуру. А в стороне Дурменя строить сити - офисные башни. Щаааззз пряяямм Администрация Ташкентской области взяла и отдала Ташкенту свою территорию, Вы сказочник? если Таш область отдаст эти земли, они без налогов помрут в Таш области Да и Ташкенту в Начале от присоединения Таш области одни расходы, бюджета не хватит присоединить такие территории в городскую сеть... Поэтому все делается медленно и по чуть чуть. Ну Вы сами знаете что все не так просто и какие трудности возникнут Edited 19.03.2017 07:06 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:07 А в стороне Дурменя строить сити - офисные башни. Во всем мире это строят в центре и только Панама строит даун-таун в 40 км. от центра города. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:09 (edited) Вообще Панама я иногда Вас не понимаю. Вы же в этой каше варились. Знаете что все это денег стоит бешеных, это не мосты и метро строить Во всем мире это строят в центре и только Панама строит даун-таун в 40 км. от центра города. Причем хочет строить башни рядом с участками Первых лиц гос-ва и другой элиты Вот логика у человека... Edited 19.03.2017 07:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:10 Во всем мире это строят в центре и только Панама строит даун-таун в 40 км. от центра города. Чего это во всём мире? В некоторых случаях даже столицы переносят за сотни километров....И осетра урежь - с каких это пор Дурмень оказался аж в 40км от центра города? За что ты его так..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:19 Дурмень всегда резало слух...откуда пошло такое название? Мож в поэта какого то переименовать что пару стихов состряпал ни о чем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:40 Не заселён говоришь? Сравни : Москва - 4833,36 чел./км² , Ташкент - 7083 чел./км² . Ну если к Ташкенту присоединят весь Узбекистан,то на территории его нынешней части свободнее не станет. Площадь Москвы с 1.06.12 была увеличена в 2,4 раза. А на новых территориях проживало лишь 250 000 человек. Так что на территории Москвы в границах 2011 года плотность была аж 11 500 человек на м2. Причем есть район Зябликово - там плотность населения вообще 30 300 человек на м2. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:42 (edited) Там рядом вторички попой жуй. Их и нужно хекать сказать , почему ты, так ратуешь за слом !?И скажу Только масштабный слом , гарантирует в наших реалях -резкий скачок цен .Только масштабный слом , ,гарантирует приток свежей крови инвестиций,технологий,оздоровление экономического состояния...Поднятия уровня жизни населения страны в целом.Если это провести совместно с оздоровлением аппарата управления,надзора...ммм.Можно вырастить, хороших специалистов высокого уровня !!!Да ...И станет Узбекистан - раем на земле.Но пока, это лишь мои мечты Пока как в анекдоте... Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям. Гажу везде, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты кто? Кошка задумалась... - Тогда я тоже гном. Либо у проектировщика должны быть стальные яйки как есть, Терминатор должен быть.Модель Т1000 Edited 19.03.2017 07:54 by hocum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:44 (edited) сказать , почему ты так ратуешь за слом !? И скажу Только масштабный слом , гарантирует в наших реалях -резкий скачок цен .Только масштабный слом , ,гарантирует приток свежей крови инвестиций,технологий,оздоровление экономического состояния...Поднятия уровня жизни населения страны в целом.Если это провести совместно с оздоровлением аппарата управления,надзора...ммм.Можно вырастить, хороших специалистов высокого уровня !!! Так это все понимают. Но не Панама Edited 19.03.2017 07:46 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 07:52 Включить в состав Кибрай, Назарбек, ЗангиАта,Келес и другие пригороды. Равивать их, создавать городскую инфраструктуру. А в стороне Дурменя строить сити - офисные башни. А зачем...такая децентрализация , уже на стадии проектировки вызовет нападки и заглохнет...Предприятия!!!,технологии!!!,образование!!! надо развивать.Тоже мне ...градостроитель.Будет бизнес заинтересован он и АЭС поставит и инфраструктуры подтянет и Москва-сити в Чирчике построит .Но нужен фундамент.А так в центре Азии ,соседей много...выход к морю б Ваще шеколад было б Так это все понимают. Но не Панама мож его учили по другому ?Или шпион он ишпанский (просто маскируеться,вон недавно, вроде на переподготовку ездил ,шутка!)?Я по образованию менеджер-маркетолог...И думаю как сделать так ,чтоб всем было хорошо.Стараюсь во всяком случае. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:02 Только масштабный слом , ,гарантирует приток свежей крови инвестиций,технологий,оздоровление экономического состояния... Чушь. При чём тут слом и инвестиции? Вон в Сирии целые города снесли, а инвестициями даже не пахнет. Предприятия!!!,технологии!!!,образование!!! надо развивать Какое это имеет отношение к градостроительству и генеральному плану застройки города? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:03 (edited) Вот люди в советское время, когда была реконструкция все хотели в новые дома, когда они строились... Все кипело, развивалось... Сейчас мы хотим в новые дома, районы, ТРЦ, клубы, места для отдыха. Чем мы хуже... Если старшему поколению не нравится реконструкция, а им по сути вообще ничего уже не нужно, лишь бы не трогали и в покое оставили. Мы в этом не виноваты... Я понимаю старшее поколение, у меня родители тоже есть. Я их уже 10 лет не могу попросить на месяц съехать, чтобы я расхерачил всю квартиру и сделал ремонт в ней для них, не для себя, так как я с ними не живу. А они не хотят. Также как не хотят переезжать с района в котором с 1970 года живут... Но все должны понимать что город не может быть серым и стоять на месте. Родители же привыкли к новым телевизорам, стиралкам, телефонам с сенсором, соковыжималкам и тд... Нужно приспосабливаться к новой жизни... А вот немногие это могут, особенно люди в возрасте Как то так, думаю о чем я толкую понял хоть кто то Либо брать опыт Астаны. Левый берег - Правый берег. Новая Астана - Старая Астана... Edited 19.03.2017 08:16 by arteto 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:05 Так... разбодяжу тему...) Жопа Москвы!!!) Солнцево...) На последнем ...ну магазинчик там у них там есть такой:).... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:10 (edited) Вон в Сирии целые города снесли, а инвестициями даже не пахнет. Эти обезьяны из Сирии каким боком? относятся к инвестициям. Страна в войне, Президент вор и убийца, о каких инвестициях речь РФ бамбит пусть РФ и строит Так... разбодяжу тему...) Жопа Москвы!!!) Солнцево...)На последнем ...ну магазинчик там у них там есть такой:).... Это Вы еще Южное Бутово не видели... То что Москали попой мира называют, как рай выглядит на самом деле Какое это имеет отношение к градостроительству и генеральному плану застройки города? Прямое. Чтобы чему то научится, нужно на практике это делать. Пусть учатся... Edited 19.03.2017 08:08 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:10 (edited) Это Вы еще Южное Бутово не видели... У меня там Теща на 22 этаже живет... ты поокуратнее будь..)) трешка у нее так то! Но чаще в Таше канешь...)) она наша..); Edited 19.03.2017 08:12 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:14 Вон в Сирии целые города снесли, а инвестициями даже не пахнет. там братаны, войнушку устроили А может Вы , шпион !?Чот Вас понесло.Чушь-слово то какое громкое.Прям как -ущемление прав-звучит.Аргументы есть ? Левый берег - Правый берег. самое главное, ты берега не теряй 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:14 У меня там Теща на 22 этаже живет... ты поокуратнее будь..)) трешка у нее так то! Но чаще в Таше канешь...)) она наша..); Так я и жил в Бутово. ЧОткий район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:16 У меня там Теща на 22 этаже живет... ты поокуратнее будь..)) трешка у нее так то! Но чаще в Таше канешь...)) она наша..); Артето ,давай переобуемся.. .Мож Михай , нас в гости пригласит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:17 (edited) Артето ,давай переобуемся.. .Мож Михай , нас в гости пригласит Он может! Он мне РОМ с Тайланда привез Дай БОГ ему здоровья и удачи во всем Кстати это тот РОМ который я на питие принес Edited 19.03.2017 08:17 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:18 Какое это имеет отношение к градостроительству и генеральному плану застройки города? В природе есть, градообразующие предприятия.Есть планы развития .Но они разные.И предоставляют их разные министерства и ведомства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:19 То что Москали попой мира называют, как рай выглядит на самом деле ...на выходе из подьезда висит ящик...там бумажные пакетики... Ну чтоб собака твоя (если есть) кучки не оставляла...)) про пандусы для инвалидов и лифт промолчу...) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:19 Он может! Он мне РОМ с Тайланда привез Дай БОГ ему здоровья и удачи во всем Кстати это тот РОМ который я на питие принес я спиртное не употребляю ,не помню.Мож мало было 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:24 (edited) ...на выходе из подьезда висит ящик...там бумажные пакетики... Ну чтоб собака твоя (если есть) кучки не оставляла...)) про пандусы для инвалидов и лифт промолчу...) Кстати сейчас наше Сергели по реконструкции и по местоположению и во многих планах реконструкции Южное Бутово напоминает... 1 Стоят именно высотки на Сергели (что нонсенс, в другой части города из бюджетного жилья только 3-4-5 этажки) 2 Надземное метро (как в Южном Бутово) также которое соединяется с Москвовским метро 3 Инфраструктура (ТРЦ, сады, школы, дороги в из района в город) 4 Получается проект один в один как в Южном Бутово Как то так... Я могу только Браво такой реконструкции сказать... Но в Будущем после заселения в Сергели народа, там будет попа при выезде из Сергели на машине, если не постоят новые дороги... Такая попа сейчас на Южном Бутово из выезда с района в Москву Все один в один. Нужно не наступать на грабли Нужно придумать новые развязки с Сергелей... Кстати Михай вы же от туда, говорят машинно базар в область может переехать? Edited 19.03.2017 08:34 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:26 В природе есть, градообразующие предприятия. И какое в Ташкенте градообразующее предприятие? Ты вообще о чём? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:31 Такая попа сейчас на Южном Бутово из выезда с района в Москву В род дом...ехали 2 с половиной часа!) это мы в семь утра собрались..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 08:42 (edited) В род дом...ехали 2 с половиной часа!) это мы в семь утра собрались..) Я тоже изначально подумал про пробки в Сергели после его заселения... Если не будет что либо придумано. Все встанет... Плюс на будущее могу высказать имхо. согласятся или нет форумчане не знаю... но брать жилье вдоль дороги по Шота Руставелли не стоит...Вангую снос через 8 лет и выше, всего первого ряда домов по Шота Руставелли именно начиная с его близости к Сергели Наверное с этой улицы начнется снос жилья квартирного, ради расширения дорог, а не ради стройки новых домов Edited 19.03.2017 08:47 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites