Posted 19.03.2017 11:23 (edited) Как то был в Шайхантахурском РЭС актепа (2 этажные дома ориентир) офигел во дворе скот, белье трусы стринги на весь двор на веревочке, сабаки мерские, кошки, миски для собак для еды, куры, вонь, пьяницы, хибитки, сараи как в таких домах живут не понятно Edited 19.03.2017 11:24 by arteto 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 11:24 Я ваще не понимаю почему мы так быстро сдались.. Ведь были же люди! регламент поменялся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 11:50 Как то был в Шайхантахурском Был на Саракульке раз..там на несколько семей был один сортир...поход в него врезался в память конкретно...Спасает мысля что люди не могли так...это все инопланетяни... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 11:53 Был на Саракульке раз..там на несколько семей был один сортир...поход в него врезался в память конкретно...Спасает мысля что люди не могли так...это все инопланетяни... 50 лет назад так жили очень многие в нашем городе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 12:11 Я ваще не понимаю почему мы так быстро сдались.. Ведь были же люди! да не есть и были места где всё было нормально. хибитки, сараи как в таких домах живут не понятно есть такое ...на первых этажах сырость привет ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 12:43 Час назад проходили под новым мостом на Хамзе. Работа кипит - красят, стеклят, кабель тянут для мачт освещения, возле выходов из метро плитку укладывают. Еще привезли новые арыки, вроде возле золотого центра по Мукими проложат, поскольку там раскопано. Эскалаторов нет! Лифты есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 12:55 Эскалаторов нет! Лифты есть. Мне вообще непонятно, зачем здесь эти пешеходные мосты построили. Там уже были подземные переходы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 12:56 Час назад проходили под новым мостом на Хамзе. Работа кипит - красят, стеклят, кабель тянут для мачт освещения, возле выходов из метро плитку укладывают. Еще привезли новые арыки, вроде возле золотого центра по Мукими проложат, поскольку там раскопано. Эскалаторов нет! Лифты есть. Успеют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:00 Мне вообще непонятно, зачем здесь эти пешеходные мосты построили. Там уже были подземные переходы. Подземные проходят под Дружбой, а эти новые через Мукими. Раньше здесь были обычные наземные переходы. Успеют? Посмотрим:) Работы еще оооочень много!Перекресток сегодня полностью закрыт для транспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:09 Эскалаторов нет! Лифты есть. Значит, работать не будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:11 Еще привезли новые арыки Это вообще радует. Столько лет закапывали арыки. Ща раскапывают, демонтируют и новые прокладывают. Прям бум по городу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:23 Столько лет закапывали арыки. Ща раскапывают, демонтируют и новые прокладывают. Еще бы вода в них была, как раньше. А так непонятны эти затраты. Прошлым летом вдоль Мукими новые арыки проложили и что? Для мусора можно было и старые оставить. Значит, работать не будут. Вот это и напрягает! Все-таки эскалаторы более реальная вещь в наших условиях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:29 Все-таки эскалаторы более реальная вещь в наших условиях. Лестница и только лестница. Желательно из чугуна. По слухам на Себзаре эскалаторы остановили потому, что какие то умники стали пихать в зазоры что попало и машина не выдержала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:34 Все-таки эскалаторы более реальная вещь в наших условиях. Лестница в лучшем случае, антивандальная, для наших идиотов. А лавочки, если будут, то только из цельного бетона, желательно с заглублением в полметра и на болтах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:35 Лестница в лучшем случае, антивандальная, для наших идиотов. А лавочки, если будут, то только из цельного бетона, желательно с заглублением в полметра и на болтах. Огромные плиты бетонные вместо обычной плитки на землю и решетки решетки злой вы Дес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:39 Огромные плиты бетонные вместо обычной плитки на землю и решетки решетки злой вы Дес Ни разу, просто людей знаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:39 злой вы Дес Не злой он. Правильно все говорит. Вот построили на Ганге антисайгачный забор, который отделяет проезжую часть от тротуара, так парочка кретинов 22-24 лет просто пинали кирпичи и заборы. Ну не придурки ли? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:43 На Ганге сделали лавочки и поставили возле них урны, бетонные. КАК , и, главное, зачем, можно было разбить эти урны, что у лавочек вдоль аллеи? Зачем надо было курочить скамейки? Для чего? Это же животные. По утрам в рабочие дни там мало народа, я кидал в машину два велосипеда, себе и дочери и ездил там кататься, точнее, больше дочь каталась, я только контролировал в основном, я там такого насмотрелся Мало того, что эти парочки, судя по всему только что с гор за солью спустились, так у них вообще, в принципе, нет никакого понятия о том, как должны вести себя люди в населенных пунктах , если эти животные так же ведут себя в России , то я вполне понимаю, почему россияне зовут моих соотечественников чурками и прочими эпитетами 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:46 По слухам на Себзаре эскалаторы остановили потому, что какие то умники стали пихать в зазоры что попало и машина не выдержала. На Хамзе все переходы начинаются практически от выходов метро, возле которых стоят дяденьки в зеленом. Мне кажется, побоятся на виду пихать что-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 13:55 Я не буду говорить и оценивать с точки зрения удобства и градостроительства то, что сделали там, что посадили, не буду судить о дебильной системе полива, чт делает болото даже на дорожке, это отдельный вопрос, но ЗАЧЕМ ломать то, что делали какие-то люди(пусть и не совсем умело и правильно)? Ну, привел ты свою даму поутру на лавку, залез её промеж ног рукой, гоняешь там мандавошек - это нормально, я ни разу не против, но зачем потом ногами становится на лавки, зачем отламывать от них обрешетку, зачем пытаться её поджечь, с какой целью люди делают это - вот что неясно. Сделал замечания пару разу, в ответ дебильный смех и типа, ман бильмайман , животные, .ля(с) Аллейка запрелестна полностью - и это при наличии урн, на расстоянии буквально полста метров максимум, деревья обломаны(зачем? Он обломки своей даме в промежность пихает, что ли или костер разводит)? Этим людям вообще нельзя делать ничего хорошего, от слова совсем, они - все сломают и испортят. Аллея запрелестна собаками , что там гуляют с хозяевами(у нас же не принято убирать за ними и кидать в ту же урну). Выход один - снести там все нафиг и расширить дорогу. У нас если можно что-то делать, то надо строить аллею из бетонных плит, вырубать деревья, что бы нельзя там было сидеть вообще , а лавки строить, как я сказал, что бы животные там не могли находится более 15 минут максимум. Потому что это невозможно приставить мента к каждой лавке . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 14:31 Час назад проходили под новым мостом на Хамзе. Работа кипит - красят, стеклят, кабель тянут для мачт освещения, возле выходов из метро плитку укладывают. Еще привезли новые арыки, вроде возле золотого центра по Мукими проложат, поскольку там раскопано. Эскалаторов нет! Лифты есть. Эскалаторы не нужны. Здоровый человек использует (и для него это полезно) лестницы. Лифт необходим для родителей с колясками и для людей с ограниченными возможностями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 14:51 Эскалаторы не нужны. Здоровый человек использует (и для него это полезно) лестницы. Лифт необходим для родителей с колясками и для людей с ограниченными возможностями. Вот почему так категорично? Женщина с тяжелыми сумками, например, к какой группе переходящих относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 15:31 Женщина с тяжелыми сумками, например, к какой группе переходящих относится? Группа сумчатые.. и че?) На инвалидов у нас чхать хотели..а вы женщина,женщина.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 15:50 Ну, привел ты свою даму поутру на лавку, залез её промеж ног рукой, гоняешь там мандавошек Жесть. На Ганге и такое бывает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 16:10 Это ты Артето спрашивай - он мечтает зачем-то всех переселить в небоскрёбы. а на первых этажах этих небоскребов, Артето хотел бы разместить сауны, интим-салоны, магазинами торгующими алкоголем, табаком и спайсами И кстати про навар у большинства людей нет денег на покупку недвижимости 0 Share this post Link to post Share on other sites