Posted 10.01.2013 12:19 Объявление: Пропала ОЧЕНЬ умная собака! Шарик! Если ты читаешь это объявление, позвони, пожалуйста, домой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 12:43 Вниманию милой девушки с голубыми глазами, изнасилованной в субботу в парке Горького. Когда я вас насиловал, вы украли у меня бумажник с деньгами и документами. Очень прошу за приличное вознаграждение вернуть хотя бы документы. Адрес - в паспорте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 12:56 Я долго думал, что такое 90х60х90. Оказалось, что это 486000! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 13:10 SMS-1: Прочти вслух: "Сикона ламиле бована ликиле умдодо жарат фарсакалаби". SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 13:40 Чем позже скорая приезжает, тем точнее диагноз... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 14:08 (edited) Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места Edited 10.01.2013 14:08 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 14:43 - С днём рождения, лера! когда бухать? - Дима, с большой буквы, пожалуйста. - Когда Бухать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 14:54 - Слушай, Макс, у тебя жена приехала? - Да. - Я там у тебя где-то резинку для волос оставила, ну ту, красную, свою любимую. - У меня, Люся, складывается ощущение, что квартира заминирована, а когда и где рванёт непонятно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 14:54 (edited) Порой я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места - не знаю, почему так.. - может потому, что ты бандерлог? - нда? Я как-то не подумал. Хорошая версия, многое объясняет. (с) "О чем говорят мужчины" Edited 10.01.2013 14:56 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 15:09 Товарищ! Проходя тест на IQ в интернете, помни: главный критерий оценки уровня твоего коэффициента интеллекта - отправишь ты СМС, или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 16:06 Телефонные компании совсем обнаглели! До каких пор мы будем терпеть этот тариф "Все звонки бесплатные". Когда нам начнут доплачивать?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 16:37 "Как пpавильно уложить паpашют". Пособие. Издание 2-е, испpавленное при прыжке с парашютом самое главное не совместиь два прыжка в одном: первый и последний! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 16:37 (edited) Вот несколько тарифов для нового года: тариф - "Деревенский"! Подключение - телега навоза, абонентская плата - 4 яйца! тариф - "ЧМО": платишь столько, сколько тебе скажут! тариф - «Супер-супер лайт!» Входящих-исходящих нет. Вы носите телефон только для понта. Оцените новый тариф "Дебильная пенсионерка": каждая пенсионерка, научившаяся кататься на мотороллере, получает скидку 20% на звонки самой себе. тариф "Кончай болтать" - посекундная тарификация, каждая минута вдвое дороже предыдущей! тариф – «Похмельный» – платишь только за те звонки, которые помнишь. тариф - "Простой". Все звонки по 2 цента с 37 по 45 минуту каждого третьего часа с 17 по 23 число всех месяцев, в названии которых есть буква "и". тариф - “Высыпайся”: автоматическое отключение в 22:00! Тариф "Военный"! Первые два года - бесплатно! тариф "Третий": созвонись с другом в пятницу вечером, и третьего вам присоединят бесплатно! тариф "Подружки". Первые полчаса разговора бесплатно... тариф "Блондинко"! Разговариваешь сколько угодно. тариф "Шиза" — позвони себе сам! тариф "Муж алкаш" - безлимитные звонки в морги, больницы и полицию. Новый тариф от «Билайн»! Все звонки бесплатные! Тариф "Поймай сеть"!!! (уже поздно но: ) тариф «2012″ от Билайн – Не экономь, жить осталось недолго! И главное: Новая акция от «Билайн»: сожги офис «Ucell» и получи сим-карту в подарок. Edited 10.01.2013 16:39 by Samigo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 16:51 На одну путевку можно отдохнуть всем коллективом, если сброситься и купить путевку начальнику. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 17:03 приходит красная шапочка в слезах к ежику и говорит : ёжик помоги меня волк изнасиловал! ну как в беде не помочь, вытащил ёжик иголку и зашил ёй на следующий день история повторяется, он опять зашивает. на третий день снова приходит красная шапочка и ёжик говорит: мне б сразу догадаться что у вас любовь, я б тебе молнию вшил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 17:34 Целуются парень с девушкой, девушка: - Ты купил презервативы? - Нет! - А целуешь так будто уже купил:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 17:35 Нью-Йорк. Вечер. Дождь. В какой-то бар заходит промокший до нитки негр и подходит к стойке. Бармен: - Что-нибудь будете заказывать, сэр? Негр: - Сухого белого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 17:50 (edited) Жена - мужу: - Когда тебе хочется секса, я для тебя просто розетка. Муж: - Это ты розетка, а хорошая жена - тройник! Edited 11.01.2013 03:46 by maxxxi -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 18:15 Двое играют в шахматы. - Ну кто так ходит? Я же съем вашего короля! - Ну и что? А я объявляю республику и буду играть дальше 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 18:55 (edited) Подумаешь, «Увидеть Париж и умереть»! Ты попробуй увидеть Москву и прописаться Edited 10.01.2013 18:55 by Alabaster 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 03:30 Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки маленькие, годика по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как реснички шуршат… И тут тихонько, чей-то робкий голосок недоверчиво переспрашивает: — Жадина Говядина? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 04:06 Заблудился один турист в джунглях Новой Зелaндии. Выходит он нa полянку, a тaм племя каннибалов. Увидели они его, окружили. - Все, капец мне. - думает мужик. В это время проливается нa него свет с небa и он слышит: - Нет, еще нет! Ты должен выхвaтить нож у вождя и воткнуть в сердце его сынa. Мужик с крикaми набрасывается нa вождя, выхватывает у него нож и убивает его сынa. Голос с небa: - Вот теперь точно пи**ец! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 04:30 Топает мужик по пустыне. Вокруг никого, замучился пить хочется. Взмолился он богу: - Боженька помоги, пить охота И тут бац, с неба фляга с водой падает. Мужик напился. Голос с неба: - Флягу верни. Дальше идет проголодался, опять взмолился он всевышнему. С неба падает рюкзак с едой. Поел, голос с неба - Рюкзак верни Сел мужик хорошо, наелся, напился, секса захотелось, молит бога об этом. С неба падает лопата - Копай Мужик начала копать, копал, копал уже заипал....я копать и говорит: - Боженька, как я заипал...я - Лопату верни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 05:09 ... Жадина Говядина. Это уже минимум 5 раз. ===== Из школьного сочинения: Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2013 05:16 Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!! 6 Share this post Link to post Share on other sites