Posted 16.09.2015 18:46 (edited) — Сколько стоит эта шуба для моей жены ? — Она обойдется вам в 30 000 евро. — Подождите, как-то неправильно все... Давайте еще раз, помедленнее! — Она обойдется... — Теперь правильно! Она обойдется! Edited 16.09.2015 18:46 by Игорь Весельчак 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 06:40 Когда мы ругались, я все равно делала ему кофе. Потому что плюнуть прямо в лицо - было слишком рискованно… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 07:09 Любой спор можно выиграть, используя по очереди три фразы: 1. И что? 2. Ты сам-то понял, что сказал?! 3. Обоснуй! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 08:09 - Ок, гугл. Найди мне девушку! - Отсортировать по цене? - Нет, по отзывам. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 08:46 Одна муха спрашивает у другой: - Простите, этот стул свободен? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 10:13 Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р. Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон… Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», - подумал я. Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил что заплатил ему, когда сел в машину. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 10:35 Идет всесоюзное собрание дворников. Выходит главный дворник страны. Все такие "УУУуу". Он вскидывает руки-все затихли. Дворник: Да если б ж она, ё..пииип в рот, то ну её напииип!!! Все такие: Дааа!!! И голос из зала: Правильно, Михалыч, и про мётлы скажи!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2015 20:21 Сентябрь это - когда ты носишь куртку в руках весь день, потому что утром было холодно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:02 - Ложечка за маму… Ложечка за папу… Ложечка за бабушку… Ложечка за дедушку… Малыш ел манную кашу и начинал тихо ненавидеть всех своих родственников… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 08:36 - Мой муж – такой агрессивный за рулем!!! А твой – такой спокойный!!! Что ты ему даешь? - Я ему даю. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 10:45 Известный в Баку Мирза Алекпер Сабир, долго гулял по городу и попал под дождь! Пришлось постучаться в первую ближайшую квартиру что бы попросить ночлега! Стучиться в дверь! Голос из дома- Кто там? Это Мирза Алекпер Сабир! Голос из дома- Пошли все трое к чёртовой матери! Придурки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 11:26 - Я к вам по поводу работы… - 90x60x90? - 486000! - Вообще-то, не это имелось ввиду, но хороший бухгалтер нам, в модельном агентстве, тоже нужен… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2015 17:11 Муж с утра нежно обнял жену, прижал к себе, положил голову ей на грудь, ласково посмотрел в глаза и с улыбкой сказал: - Сисястье ты моё. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 06:48 Гладильные доски — это сноуборды, предавшие свою мечту и нашедшие «нормальную» работу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 09:45 - Привет, приглашаю на пиццу! - НАПИЦЦА?! ВЫЕЗЖАЮ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 10:01 Из дневника блондинки: "Я сегодня на рынке покупала купальник, и в примерочной была сделана дырка в соседнюю палатку, где какой-то грузин фруктами торгует. Странно, зачем кому-то подглядывать за грузином?". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:37 - Детка, пойдем, я угощу тебя мартини. - У меня есть парень, отвали! - У тебя есть парень? А у меня есть недвижимость в Дубаи, Мерседес и Большой особняк в пригороде... Ой Девушка, а почему вы плачете? - А я только что с парнем рассталась! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 14:42 Вовочка, ты уроки сделал? - Нет - А почему тогда уже лег спать? - Меньше знаешь крепче спишь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2015 16:25 - Алло, Надю можно? - Молодой человек, ее нет дома. - Знаю, она у меня. Так ее можно? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 06:02 - Купила туфли, ползарплаты отдала… – Нифига себе! Что же это за туфли такие? – Обычные туфли… Зарплата такая. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 08:17 - Ух, какая у тебя собака! Зачем завела? - Чтобы по парку поздно вечером не страшно было гулять. - И зачем тебе в темноте по парку гулять? - Как зачем? Собаку выгуливать надо! Что непонятного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 14:39 На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина: — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец показывает: размер ХХХL. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2015 14:57 Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. 12 Share this post Link to post Share on other sites