Posted 04.03.2012 11:06 Стишок к про задницу смешной. Особенно, понравилось сравнение с мозгом. :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 12:05 Гаишник видит, что при скорости 60 км/ч одна из машин едет со скоростью 20 км/ч. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80. Одна из них за рулем, а еще 3 с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак «20». Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы со знаком «270». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 12:07 (edited) Напрасно дама ищет Амурных чувств в сердцах мужчин Когда у ней на ягодицах Овраги роковых морщин, А душа? Как же душа? Edited 04.03.2012 12:10 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 12:08 Судья: - Тишина! Ну-ка, все заткнулись!!! А кто еще раз скажет: "Долой судью! " - покинет зал суда!!! - Долой судью! - Обвиняемый, к вам это не относится.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 16:38 (edited) А душа? Как же душа? Душа, конечно, тоже важна, но сначала-то нужно пройти визуальную верификацию. Да и как там поговаривал классик? Edited 04.03.2012 16:38 by alexforce2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 18:01 Говорят, что все дороги ведут в Рим. Как может дорога Сыктывкар-Алопаевск вести в Рим? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 18:11 О нем! Размер его весьма обманчив - Когда лежит и просто спит. Он хоть и мал весьма заманчив, Имея славный внешний вид. Но стоит пальцами коснуться, Как он спешит скорей проснуться, И вы почуствоите вмиг - Как он могуч и как велик. Он - раб безудержных фантазий, Вы с ним забудетесь в экстазе, Лишь поищите вдохновенья, И он подарит наслажденье. Когда он рядом, под рукой, Не нужен вам никто другой. А он привычно ждет касаний - С ним очень трудно без стараний. Он подает вам знак условный, Что через миг готов стараться. Касаясь пальцами любовно, С ним можено вечно развлекаться. И на движенье ваших рук Он реагирует так бурно.. Он как живой, желанный друг И без него уже вам дурно. Но иногда бывают дни, Когда он виснет: так внезапно. Увы! Рецептов нет одних - Лечить придеться поэтапно. Три пальца тут не помогают, И языком не совладать, Другие зляться и ругают (Я слышал столько раз: про мать) Но он беспомощно доверчив, Он так надееться на вас! И вам уже сердиться нечем И так бывало столько раз. Он вам откроет новый мир Земных и неземных желаний Он словно бог, он ваш кумир, Источник счастья и страданий. Ему б я посвятить бы мог, Еще немного добрых строк, Люблю тебя мой верный друг- мой старый добрый ноутбук! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 18:20 Тут открылся клуб поэтов-юмористов??? Две женщины выбирают открытки любимому на Валентинов день. Одна говорит - смотри какая красивая "Моему котику !" Купить что ли своему козлу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 18:52 - В гидромицентре вчера банкет был! - А что за повод? - 10 лет, как последний раз правильно погоду угадали! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2012 19:29 ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ: Есть женщины не красивые и не знающие этого. Они глупы, избегай их. Есть женщины некрасивые и знающие это. Они несчастны, пожалей их. Есть женщины красивые и не знающие это. Они скромны, помоги им. Есть женщины красивые и знающие это. Они сами решат что с тобой делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 04:02 Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лёжа в постели, пытается векторить его движения: - Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, ещё чуть правее... Из-за стены слышит голос тёщи: - Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 05:49 Парень-маркетолог приезжает в деревню к своему старенькому деду: - Ну и чем ты, внучек, в Москве-то своей, занимаесся? - Оптимизацией коммуникационных затрат, позиционированием бренда, мерчандайзингом... - Ась?.. Я говорю, чем занимаесся, внучек? - Да без работы пока сижу, дедуля... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 07:06 Душа, конечно, тоже важна, но сначала-то нужно пройти визуальную верификацию. Да и как там поговаривал классик? — а правда что внутренняя красота важнее внешней? — нет, так говорят только уроды 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 10:38 В суде. Судья: -Обвиняемый, расскажите как вы изнасиловали жертву? Обвиняемый: -(Довольным голосом и с Грузинским акцентом)...Спасыбо, хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 11:42 (edited) Девушка лишилась девственности,думает как перед врачом выкрутиться и перед мамой. Заходит в кабинет,врачиха: — Ты девственница? — Да. — Ну ложись на кушетку. Она раздвинула ноги. — Девочка, ты чего меня обманываешь,ты же уже не девственница. — Да??? — Ты что сама не знаешь??? Удивительно... — Нет не знаю. — Ну что, зови маму, будем тайны чудес узнавать. — Тётенька, знаете...Я просто тампонами начала пользоваться недавно, так наверное это от них. — ПЕРЕДАЙ СВОЕМУ ТАМПОНУ,ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА! Edited 05.03.2012 17:45 by maxxxi без мата пжлста 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 14:25 Изя, у тебя новые часы? Подарили?- Нет. Папа перед смертью продал! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 15:18 Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2012 17:40 Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в маршрутке. В ТОЧКУ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 06:50 На улице молодая жена говорит не очень молодому мужу :если мы сейчас не зайдём в этот ювелирный магазин, я буду громко называть тебя папой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 08:25 Поле Чудес. В игре участвует мужик, который знает буквально все! Все отгадывает! И вот суперприз - квартира в Москве! Якубович: - Итак, вопрос из истории Государства Российского. - Смотрит в бумажку. - Хм, вообще-то он состоит из двух вопросов. Если вы ответите на оба, то к суперпризу, квартире в Москве, мы добавляем автомобиль! Согласны? Тот соглашается. Якубович (глядя в бумажку): - Хм, на мой взгляд, второй вопрос будет полегче первого! Ну-с, с какого начнем? Мужик: - Ну, давайте со второго! Якубович: - Прошу полную тишину в студии! Итак, второй вопрос: "И В КАКОМ ГОДУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?" МИНУТА ПОШЛА!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 11:43 Вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 15:01 Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама - это я!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 17:23 - Ваша машина заводится в -30 градусов? - Не знаю. В -30 градусов она у меня не открывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 18:13 СМС: " Привет киска! Как насчет того,чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении" Ответ:" Заманчивое предложение. Только Кати нет дома. Это её муж. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. М-у-у-р 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2012 18:22 - Скажите, нет ли у Вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу, хоть как-то, привлечь внимание мужа... 0 Share this post Link to post Share on other sites