Posted 14.05.2025 05:43 Любое государство построено по принципу велосипеда: сверху руль, снизу цепи... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2025 04:41 На Реддите русскоязычных спросили, что бы они удалили из русского языка. В споре родилась истина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2025 08:40 Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у третьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угадываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал и говорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтовкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный в жопу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Ёж, 42 года, убит топором в спину"... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2025 23:51 Водитель, будь осторожен в тех местах, откуда могут выскочить дети! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2025 21:29 — У меня такой рецепт: мне для приготовления торта нужен всего один ингредиент - деньги. Я беру деньги, иду с ними в магазин, и получается торт. — Ненадежный рецепт. Я пробовал так готовить, но у меня коньяк получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2025 04:08 Урок в школе. Учитель спрашивает: – Кто сможет доказать эту теорему? Маша, ты знаешь? (Молчание…) – Вовочка ты сможешь доказать эту теорему? Вовочка: – Б…я буду! Учитель: – Садись, верю! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2025 07:24 - Привет, ну как ты? - А с каких это пор, Петров, мы с вами перешли на ты?! - Извините, Алла Игоревна. Я просто звоню сказать, что вы у меня в машине свои трусики забыли. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2025 05:34 Деревенская изба. Молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки… В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно во сне нервно вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Шо, опять, тр*хаться?! Баба с ласковой улыбкой: — Пиражка поешь, *баняка грозный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2025 04:42 . Ничто так не сажает печень, как плохо отфильтрованный базар! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2025 08:56 Если сомалийским пиратам позволить безнаказанно грабить суда 200-300 лет, то у них появятся парламент, королева, прекрасная литература, фондовая биржа и один из самых богатых музеев мира. @anekdot18 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2025 15:41 Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает: — Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х[рен]... " А я ему говорю: — Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2025 05:57 Лето в Сибири очень жаркое, главное, не пропустить этот день. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2025 09:23 Опытный мужчина способен взглядом раздеть женщину. Опытная женщина может одним взглядом выпить всю кровь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2025 04:02 (edited) Дорогие женщины! Отсутствие у вас секса не даёт вам права проводить половые акты с мозгами окружающих. Edited 04.06.2025 04:02 by ii-hum 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2025 08:51 4 часа назад, ii-hum сказал: Дорогие женщины! Отсутствие у вас секса не даёт вам права проводить половые акты с мозгами окружающих. эта5! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2025 06:44 Комары гораздо гуманнее некоторых женщин, уж если комар пьет твою кровь, он, по крайней мере, перестает жужжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2025 08:52 Двое мрачно и лениво ведут диалог: - Чем занимаешься? - Людей достаю... потом бью их по заднице... - А они? - Кричат... - И что? Не убили тебя до сих пор? - Пока нет. Я акушер в роддоме.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.06.2025 13:21 Пришла комиссия с проверкой в психбольницу. Проверяющий ходит по палатам, осматривает больных. Видит, один больной сидит и смеется. Спрашивает у санитара: -Чего он смеется? -А он сам себе анекдоты рассказывает. -А чего сейчас грустит? -А этот он уже слышал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2025 13:49 Мысли мужчины, когда жена ходит по дому в нижнем белье: Первый год совместной жизни — "Хочу ее!" Спустя 5 лет — "Намекает, что хочет меня!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.06.2025 08:13 Мир разделился на два лагеря - одни вешают американские флаги у себя в кабинетах, на крышах домов, покупают футболки с изображением флага, другие - эти флаги срывают, рвут и жгут... И только два старых еврея - Абрам и Мойша продолжают заниматься своим делом - шить американские флаги... 2 Share this post Link to post Share on other sites