Posted 11.09.2010 15:33 Claire, это не настрой. В общем ты права. Отучились? Скорее так и не научились. Хотя я думаю есть исключения. По крайней мере хочется верить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 15:35 Claire, это не настрой. В общем ты права. Отучились? Скорее так и не научились. Хотя я думаю есть исключения. По крайней мере хочется верить. и это ужасно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 15:43 и это ужасно.. Ну шо такое? Шо за пессимизм? Выше нос дэвушка! Всё будэт хорошо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 15:44 А вот это уже что то из области фантастики( потому как большинству мужчин и ДО свадьбы то сказку устроить проблематично. Сорри, но настрой у меня седня такой. Отучились удивлять, завоевывать, заинтересовать, совершать Поступки наконец.. Бедная .....сейчас заплачу...а не задавала себе вопрос, почему не хотят.....Старая Дева тоже так говорила, а Таурус ей раз и прислал подарок....так что жди....и будет тебе счастье.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 15:52 (edited) Бедная .....сейчас заплачу...а не задавала себе вопрос, почему не хотят.....Старая Дева тоже так говорила, а Таурус ей раз и прислал подарок....так что жди....и будет тебе счастье.... Не надо слез, все замечательно! не задавалась, потому как знаю почему, так что и не стоит задаваться Дело ведь далеко не в подарках.. Edited 11.09.2010 15:55 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 15:54 Не надо слез, все замечательно! не задавалась, потому как знаю почему, так что и стоит задаваться Дело ведь далеко не в подарках.. Claire, в Амэрике видимо в подарках! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 15:56 Claire, в Амэрике видимо в подарках! Видимо..А подарок почему то TAURUS должен прислать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 16:03 Видимо..А подарок почему то TAURUS должен прислать Вот они мужчины настоящие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 16:06 Видимо..А подарок почему то TAURUS должен прислать Сказка - это разве не подарок???? ....У меня с Таурусом вкусы разные.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 16:18 Сказка - это разве не подарок???? ....У меня с Таурусом вкусы разные.... Так ведь о том и речь, в неумении устроить сказку) А так, конечно да, самый лучший подарок.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 16:23 Так ведь о том и речь, в неумении устроить сказку) А так, конечно да, самый лучший подарок.. Тогда жди....по прилету будет тебе сказка.....обещаю..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 16:26 Дэвушки занимайте очередь! dushport сказки будет рассказывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 16:29 Тогда жди....по прилету будет тебе сказка.....обещаю..... Буду.. обещаю Дэвушки занимайте очередь!dushport сказки будет рассказывать! Я без очереди 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 17:52 (edited) ...а не задавала себе вопрос, почему не хотят..... А, кстати, Дашпорт, почему? Есть какие-либо ответы на этот вопрос? И что есть сказка, по большому счету? И нужна ли она вообще? Edited 11.09.2010 17:53 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 18:01 Смотря какая сказка Lioness. Есть жизнь - как сказка, а ещё есть сказка - лапша на уши! Так вот первая нужна конечно, а вторая, ну её на фиг! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 20:02 kilid, откуда тебе знать, что женщинам нужно, что нет? : ) Ты вроде как мужчина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 20:06 kilid, откуда тебе знать, что женщинам нужно, что нет? : ) Ты вроде как мужчина А ты лапшу предпочитаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 20:15 Не перводи стрелки : ) Моё ИМХО, надо устроить жизнь как сказку, по мере возможностей. Чем по ушам пинать и сказки рассказывать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2010 20:17 Милые дамы, вы конкретно не могли бы выражаться? На намеки я не реагирую никак! Что подарить? Кому подарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 02:25 (edited) Есть жизнь - как сказка, а ещё есть сказка - лапша на уши! Но чем всегда притягивают сказки, - Что в сказках не бывает серой краски. (с) А что есть жизнь - сказка? Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой... Claire, а что для Вас значит - устроить сказку? Edited 12.09.2010 02:34 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 05:04 ...Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой... Да и это правда. Сколько человеков на свете, столько и мнений о настоящей сказке. У каждого индивидуума своё представление... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 05:30 Но чем всегда притягивают сказки, -Что в сказках не бывает серой краски. (с) А что есть жизнь - сказка? Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой... Claire, а что для Вас значит - устроить сказку? Лионесс, точнее...видимо можно выразиться чуть иначе. В жизни есть место сказке. Просто каждый видит,или создаёт её сам. Как Вы уже написали, представление у каждого разное. Я так понимаю, что многие мужчины создают для своих женщин, какую ту жизнь, какой то миг(приуроченный к Дням рождения, к праздникам, к примеру, такое как Рождество, когда в "сказку" попадают не только дети, но и взрослые,сами знаете, что в предверие(канун) Нового года настроение особенное), поэтому и существует вера в "жизнь сказку", но для каждого она своя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 05:35 Stalker, в таком случае для них (женщин) 8 Марта сказка! Остальные Нью Еар и Хэппи Бёздей сплошной кошмар! Сначала сутки на базаре, потом сутки на кухне, а затем горы посуды немытой. Пьяный муж спит на диване, а дети фламастерами ему фейс разрисовывают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 05:37 (edited) Мне кажется, что сказка будет сказкой тогда, когда она НЕ приурочена к праздникам, когда она ожидаема. Kilid правильно подметил атмосферу больших праздников Edited 12.09.2010 05:38 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites