Posted 04.12.2011 16:16 (edited) Из-за радуги. И немножко из-за использования будущего времени. уверяю вас я получала подарки и получаю,и дорогие и нет.Но каждый подарок мне по своему дорог.А выражалась я в общем,просто изложила свою точку зрения. Нет Немой, вы меня необидели Edited 04.12.2011 16:16 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:22 Согласен с подписью постом Немого , всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:27 Согласен с подписью постом Немого , всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит. Давно пора сменить подпись. Руки не доходят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:28 Это не предположение. Это уже диагноз. Экстрасекс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:29 Я уважаю Ваше мнение.Сколько люднй,столько и мнений(с).Но я сказала то,что присуще лично мне.Повторю я могу сама позволить порадовать себя дорогими вещичками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:33 Согласен с подписью постом Немого , всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит. Вот оно чё...Михалыч..., а я думал, у нас только Клер согласна с подписью Немого, ок-ся у него так же есть и последователи. Я уважаю Ваше мнение.Сколько люднй,столько и мнений(с).Но я сказала то,что присуще лично мне.Повторю я могу сама позволить порадовать себя дорогими вещичками Не стоит оправдываться, Метакса. Это Ваше личное дело, ПРИВАТ, сами Вы их себе покупаете, или Вам кто то их дарит, молодой или пожилой человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:36 Вот оно чё...Михалыч..., а я думал, у нас только Клер согласна с подписью Немого, ок-ся у него так же есть и последователи. Тебя удивляет количество почитателей Хайяма? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:41 Тебя удивляет количество почитателей Хайяма? Я не поклонник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:42 Главное, тема называется "Что женщины думают о мужских подарках?". Заходишь в нее и читаешь диалог приблизительно след. типа: -Ты верблюд! -Нет, я не верблюд! -Но мне кажется, что ты верблюд. -Я люблю есть колючку. -Нет, ты не можешь любить есть колючку. -Но я люблю колючку. -Раз ты любишь колючку, то ты верблюд. Ладно, сегодня ты любишь колючку, но, уверен, завтра ты ее любить не будешь. У всех так было вначале, потом прошло. И у тебя пройдет. Мдаа, мало что изменилось в этом плане на форуме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:46 ...всё равно ей может на самом начальном этапе отношений, а потом уже это проходит. Да с чего такие выводы, мальчики? Почему это должно пройти по истечении какого-то времени? На мой взгляд, наоборот, усиливается умиление от пустячков. Представьте, живете вы с человеком лет 5-7, дарите подарки по праздникам (дорогие), а тут вдруг просто так, совершенно без повода приносите коробку конфет или что-то маленькое и миленькое(на что фантазии хватит). Макси, ты искренне полагаешь, что женщина не обрадуется этому? Мдаа, мало что изменилось в этом плане на форуме. Ты многого ждешь от форума, Таурус. Даже в мире этом мало что изменилось в основных моментах за последние 2000 лет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:49 ...просто так, совершенно без повода приносите коробку конфет или что-то маленькое и миленькое(на что фантазии хватит). Макси, ты искренне полагаешь, что женщина не обрадуется этому? Если под утро и нетрезвым - то вряд ли обрадуется, Львица. Да и в любой счастливой жизни есть место огорчениям. Иначе какое это счастье? К тому же, ты же знаешь, что розовый цвет не идет ни Макси, ни мне, даже если это просто очки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:50 Lioness полность согласна свами.Просто у мужчин сложилось мнение что все что то от них хотят.Дай Бог чтобы вашим любимым нужны были вы,просто вы.И это будет лудшим подарком для них(женщин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:52 Я не поклонник. Сочувствую. Ну а как ты относишься к Ремарку? Я лично его люблю, почитаю и перечитываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:53 Или просто так, ехал мимо, увидел красивые цветы, купил , и принёс, без повода, просто так. Всегда приятно ей, а мне вдвойне. Таурус, Вы отвлеклись от зависимости форума? Или всё продолжаете надеяться на что то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:54 Lioness полность согласна свами.Просто у мужчин сложилось мнение что все что то от них хотят.Дай Бог чтобы вашим любимым нужны были вы,просто вы.И это будет лудшим подарком для них(женщин) Метакса, я не заметил, чтобы мужчины в этой ветке сегодня обвиняли женщин в меркантильности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 16:57 Если под утро и нетрезвым - то вряд ли обрадуется, Львица. Наверняка нет. А это обычно тоже рассматривается как подарок? А он считается мелким или крупным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:00 Lioness полность согласна свами.Просто у мужчин сложилось мнение что все что то от них хотят.Дай Бог чтобы вашим любимым нужны были вы,просто вы.И это будет лудшим подарком для них(женщин) И не только хотят но и ждут и это нормально. Просто твой пост отдаёт "розовоочковостью", женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина я не встречал и потому пишу своё личное мнение основанное на моём личном опыте и его я не навязываю никому(Таурус привет). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:01 (edited) Я очень и очень сильно в этом сомневаюсь на мою цитату:Просто лично меня будет радовать любая вещица подаренная любимым человеком.ИМХО Может быть на это я отреагировала. Edited 04.12.2011 17:02 by Metaksa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:04 на мою цитату:Просто лично меня будет радовать любая вещица подаренная любимым человеком.ИМХО Может быть на это я отрерогировала. Я лишь имел в виду, что ситуации бывают разными, а не стоимость подарков. Наверняка нет. А это обычно тоже рассматривается как подарок? А он считается мелким или крупным? Это у вас надо спросить Размер имеет значение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:05 И не только хотят но и ждут и это нормально. Просто твой пост отдаёт "розовоочковостью", женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина я не встречал и потому пишу своё личное мнение основанное на моём личном опыте и его я не навязываю никому(Таурус привет). Да.может я одна такая.Хотя нет лично я имею таких же подруг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:05 (edited) совершенно без повода приносите коробку конфет или что-то маленькое и миленькое(на что фантазии хватит). Макси, ты искренне полагаешь, что женщина не обрадуется этому? Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с). А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру? Это вопрос и тебе, Метакса. Edited 04.12.2011 17:06 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:06 Сочувствую. Ну а как ты относишься к Ремарку? Я лично его люблю, почитаю и перечитываю. Мне нравится Ремарк, его отношение к дружбе, любви , к самой жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:06 Немой тогда примите мои извинения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:13 (edited) Мне нравится Ремарк, его отношение к дружбе, любви , к самой жизни. Ну, значит, поставь я в подпись что-нибудь из Ремарка, ты был бы с ней согласен? Немой тогда примите мои извинения. Ну, что вы! Вам не за что извиняться. Edited 04.12.2011 17:13 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2011 17:13 Просто твой пост отдаёт "розовоочковостью", женщин которые были рады всему, что дарит любимый мужчина Я не совсем понимаю, что в этом не так и что именно тебя смущает. Прошу обратить внимание на то, что ключевое слово "любимый". Чем маленький подарок отличается от большого, никак не пойму. Подарок - он и есть подарок, т.е. желание сделать приятное и какое значение здесь имеет цена, мне не совсем понятно. От цены, что ли, будет зависеть чувство к мужчине? Размер имеет значение? Не, размер не имеет значения Если только речь не идет о кусочке торта во время диеты Видите сударыня, а Вы уже торгуетесь(с). Анекдот помню, но не поняла, какое отношение эта цитата имеет к разговору? Ты увидел в слове "миленькая" какой-то подвох? А если это будет немиленькое или ты на годовщину первой встречи ждёшь как минимум цветы, а он приносит коробку конфет к примеру? Слушай, да какая разница, что, главное, не забыл 0 Share this post Link to post Share on other sites