Posted 12.09.2010 06:03 Stalker, в таком случае для них (женщин) 8 Марта сказка! Остальные Нью Еар и Хэппи Бёздей сплошной кошмар!Сначала сутки на базаре, потом сутки на кухне, а затем горы посуды немытой. Пьяный муж спит на диване, а дети фламастерами ему фейс разрисовывают! Может быть. Не спорю. Я стараюсь, чтоб этого не было " выше сказанного", лучьше пойти в ресторан. Я ведь не подразумевал именно готовку еды в своём сообщении предыдущем, Вы Киллид, перефразировали под слово " сказка" набивание утробы для пъяного мужа разрисованного в последствие. Лионесс, атмосфера больших праздников это ведь не только базар, кухня и горы не мытой посуды. Это ещё и магазины(не продуктовые), и рестораны и кафе(пиццерии в том числе), это и не большое путешествие(куда нибудь), это и создание особенной атмосферы дома(а не только...." я подарю тебе звезду"). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 06:14 Но в большинстве случаев всё так как я описал, Stalker! Вот и хочется всем сказки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 06:31 Но в большинстве случаев всё так как я описал, Stalker!Вот и хочется всем сказки! Как говорит один мой товарищ, Килид, это больше "совкое мышление". Сейчас для многих всё изменилось, не только для тех кто выехал в другие страны, но и для тех кто остался, с "С Лёгким паром" это больше шедевр киномотографии чем образ жизни, всё меняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 06:43 Дай это Бог! Stalker, буду искренне рад если жизнь станет сплошной сказкой! Главное от реальности сильно не отрываться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 07:00 Полностью поддерживаю Сталкера! Подарите вашей второй половинке и себе Новый Год в Париже, День Рождение на Гавайях, на худой конец, посудомоечную машину и поход в ресторан в Ташкенте. Будьте богаты и при этом счастливы! Stalker, буду искренне рад если жизнь станет сплошной сказкой! Необязательно, чтобы вся жизнь была сплошной сказкой. Но какие-то моменты надо превращать в блаженное счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 07:03 ...Необязательно, чтобы вся жизнь была сплошной сказкой. Но какие-то моменты надо превращать в блаженное счастье... Насчёт блаженного не знаю, но в остальном будем стараться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 16:37 (edited) Лионесс, атмосфера больших праздников это ведь не только базар, кухня и горы не мытой посуды. Правда? :( Бывает и по-другому? В смысле, еще пару-тройку часов собстенно праздника? Edited 12.09.2010 16:39 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 16:45 Насчёт блаженного не знаю, но в остальном будем стараться. Тем более, народ полагает, что ты нашел лимон баксов. Так что сделать сказку для себя, любимой и любимых не будет проблематичным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 17:28 Тем более, народ полагает, что ты нашел лимон баксов. Так что сделать сказку для себя, любимой и любимых не будет проблематичным. TAURUS, не оффтопь! Сорри за оффтоп! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 18:03 Почему оффтоп, kilid? Ведь речь идет о подарках. А подарки и деньги взаимосвязаны. Нет денег, нет подарков. Тем более, если речь идет от таких подарках как Новый Год в Париже. Конечно, надо в первую очередь быть человеком, но надо также признать, что чем больше денег, тем проще сделать сказку былью. И это заодно ответ, как вариант, на вопрос, что бы вы сделали, если бы вам подкинули лимон. Ответ: подарил бы сказку для любимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 18:11 TAURUS, мы мой миллион в другой теме обсуждаем! А в этой это оффтоп! Ой проболтался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2010 23:07 Правда? Бывает и по-другому? В смысле, еще пару-тройку часов собстенно праздника? Бывает. Всё по разному у всех, но стремиться к этому нужно. :o Почему оффтоп, kilid? Ведь речь идет о подарках. А подарки и деньги взаимосвязаны. Нет денег, нет подарков. Тем более, если речь идет от таких подарках как Новый Год в Париже. Конечно, надо в первую очередь быть человеком, но надо также признать, что чем больше денег, тем проще сделать сказку былью. И это заодно ответ, как вариант, на вопрос, что бы вы сделали, если бы вам подкинули лимон. Ответ: подарил бы сказку для любимой. Дело не " в Париже", Париж и духи Шанель 5, это ассоцация "сказочной жизни" для многих женщин советских времён. Это была сказочная мечта. Дорог ведь не сам подарок, а внимание прежде всего. И дело не в деньгах и их наличии. Ответ на ответ о "лимоне", много цитрусовых это уже кисло. А если подходить к этому более реально, то если у Вас появится мильон,то затраченное на "сказку" для любимой спокойно уложиться в те сбережения которыми Вы сейчас располагаете,и это так, потому что по мимо сказок есть ещё реальная жизнь, а "сказка" это миг, приходящий и уходящий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 03:02 Дорог ведь не сам подарок, а внимание прежде всего. Ага. Ещё из этой серии была пословица советская - лучший подарок - это книга. Или утешение для проигравших - главное не победа, а участие. Всех, кто любит эти пословицы, как правило определяет одна другая, которая гласит, что бедность - не порок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 04:26 (edited) Вспомнилось как я мужу до того как мы поженились подарила спортивный руль для автомобиля. Когда он показал его своему другу тот казал: Ну теперь ты просто обязан на ней жениться! Вот так вот мужчины думают о женских подарках Это на тему того что все поразному реагируют на подарки и к каждому нужен идивидуальный подход. Загранкой вообще щас существуют даже фирмы которые занимаются подборкой подарков. Особенно мне нравится как в фильмах показывают как молодожены идут в магазин и пикалкой метят подарки которые хотят чтобы им подарили потом близкие на свадьбу. Edited 13.09.2010 04:27 by 40 косичек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 06:01 Но чем всегда притягивают сказки, -Что в сказках не бывает серой краски. (с) А что есть жизнь - сказка? Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой... Claire, а что для Вас значит - устроить сказку? Для меня сказка как раз таки все самое обычное, без упомянутой лапши, просто совершать поступки, самые обычные, настоящие, для близкого человека.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 14:22 Но чем всегда притягивают сказки, -Что в сказках не бывает серой краски. (с) А что есть жизнь - сказка? Я к тому, kilid, что у одних жизнь-сказка - это мир и покой в семье; у других сказка - золотые хоромы и сундуки со златом; у третьих - самопознание; у четвертых - вешать лапшу на уши; у пятых - питаться этой самой лапшой... Claire, а что для Вас значит - устроить сказку? Не надо бросаться в крайности, у жизни и сказки много оттенков.... мир и покой в семье - не сказка, это нормальная жизнь, нормальных людей....золотые хоромы и сундуки со златом - одни тратят их на сказку для себя и своих любимых,друзей,родственников, а иногда и просто незнакомых им людей, а другие просто сидят на них, самопознание - это процесс, который начинается с рождением человека и до его кончины, ну а вешать лапшу на уши одними и кушать ее другими.....некоторые любят лапшу.....не зря есть поговорка - женщины любят ушами.... Я считаю, что многие здесь подразумевают под сказкой - уйти на некоторое время от будней, из которых состоит наша жизнь, пусть это будет выезд на пару дней на природу в приятной компании, поездка в другую страну, семейный отдых на море, даже обычный поход в кино или на концерт можно сделать сказкой...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 14:43 мир и покой в семье - не сказка, это нормальная жизнь, нормальных людей Видимо, это становится такой редкостью, что люди стали считать это сказкой. Только что по новостям сказали, что по статистике каждая вторая пара в Штатах разваливается. Также, если верить статистике, за последние 10 лет каждая пятая российская женщина вышла замуж за иностранца. Каждый второй подобный брак развалился в течении пяти-шести лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 15:29 Ага. Ещё из этой серии была пословица советская - лучший подарок - это книга. Или утешение для проигравших - главное не победа, а участие. Всех, кто любит эти пословицы, как правило определяет одна другая, которая гласит, что бедность - не порок. ДЕС, дело не в пословицах,внимание оказанное...это понятие растяжимое, будет это подарок или цветы, поездка до Парижу, или просто с вечера ужин а с утра завтрак в постели, и т.д....это всё внимание, а каждый толкует его по своему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 18:21 Видимо, это становится такой редкостью, что люди стали считать это сказкой. Только что по новостям сказали, что по статистике каждая вторая пара в Штатах разваливается. Также, если верить статистике, за последние 10 лет каждая пятая российская женщина вышла замуж за иностранца. Каждый второй подобный брак развалился в течении пяти-шести лет. Потому что браки эти все по расчёту. Настоящих чувств там видимо нет. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:04 Потому что браки эти все по расчёту. Настоящих чувств там видимо нет. ИМХО. То что ты сказал ИМХО верно, а все остальное нет.... Просто женщины здесь не так зависят от мужчин, как в Узбекистане..... :o И семьи, которые я здесь знаю, гораздо счастливее и крепче тех, что я знаю в бывших странах СССР..... Ну вам там оттуда конечно виднее.....что творится здесь у нас..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:11 Так же как и вам там, dushport! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:20 Так же как и вам там, dushport! :o Не угадал, мой друг.. . За последние 10 лет, я побывал у вас раз 8, ну и друзей у меня там не мало и родственников....знаю не понаслышке....а вот сколько раз вы были у нас и сколько друзей и знакомых имеете, кто вам рассказал все это..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:25 Так я по вашим же постам и сужу, dushport! О "поэтапном" развитии семейной жизни! Новый "этап" - новая жена! Так ведь вроде было? Или опять не угадал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:41 Так я по вашим же постам и сужу, dushport!О "поэтапном" развитии семейной жизни! Новый "этап" - новая жена! Так ведь вроде было? Или опять не угадал? Опять мимо....Эту интересную мысль Львица выразила....Сорри за офтоп, больше не буду.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2010 19:57 Ну не совсем... Вот плиз... 0 Share this post Link to post Share on other sites