Posted 21.02.2012 10:49 (edited) Бронемастер, я, возможно, тебя разочарую, но я не романтик вообще Я, скорее, реалист, а потому смотрю на жизнь и отношения с точки зрения реализма и с некоторой долей цинизма одно другому не мешает Edited 21.02.2012 10:58 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:51 (edited) че та раскаталось у тебя или мне кажется? Вот господа форумчанки что и требовалось доказать...если вы подарите брелок не ждите в подарок пылесос... Точно! У меня кошак такой. Не унимается, всё время жрать просит и не уходит. Приходится ему за это терпеть мои пинки и теребенья за усы. тогда вопрос о перспективе- понятно что у него перспектива быть сытым...а у тебя то какая? Edited 21.02.2012 10:49 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:53 да ну Сталкер как ты представляешь девушку которая дарит парню бутылку....? типа вот на напейся ...я не такая и страшная. Ты знаешь, если девушка парню подарила бутылку портвейна или дешёвой водки...то возможно так оно и есть. Я расматриваю вариант дорогого,элитного алкоголя. Как правило алкашам, кому лишь бы что(лишь бы горело внутри и снаружи) , такое не дарят(да им вообще ничего не дарят). Элитарность подразумевает в себе цену,общестивенно признанную. не многий откажется от такого подарка даже если он не пъёт. Элитарность это так же модный бренд на сегодняшний день. Это должно быть вкусно, интересно, оригинально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 10:59 Ну ведь ты же с меня, бедного безработного, не будешь выбивать дорогие подарки? Я? Нееет. А ты... безработный? Бронемастер, я, возможно, тебя разочарую, но я не романтик вообще Я, скорее, реалист, а потому смотрю на жизнь и отношения с точки зрения реализма и с некоторой долей цинизма По ходу дела, тут вообще романтиков нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:02 ... По ходу дела, тут вообще романтиков нет. А я вижу наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:04 По ходу дела, тут вообще романтиков нет. Ну да...все умерли..от счастья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:05 одно другому не мешает Ладно, пусть я буду романтиком. Как говорится, хоть горшком назовите, только в печь не сажайте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:08 понятно что у него перспектива быть сытым...а у тебя то какая? А чего с кота-то взять? Молоко - сам пьёт (не подоишь). Только попадалова на жрачку. Потеребишь, почешешь - и хай с ним. Видать, то же самое и в том сравнении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:32 (edited) Странно, перечитал сейчас. Я когда учился в студенчестве у меня стипендий 4-5 ушло бы на парфюм. Экий же я крах по жизни . И как меня терпят то дамы :wacko: Срочно надо пересмотреть взгляды и бюджет. А то не видать мне шалав с моими подарками то. Edited 21.02.2012 11:34 by Azazello 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:41 Странно, перечитал сейчас. Я когда учился в студенчестве у меня стипендий 4-5 ушло бы на парфюм. Экий же я крах по жизни . И как меня терпят то дамы :wacko: Срочно надо пересмотреть взгляды и бюджет. А то не видать мне шалав с моими подарками то. Аз по любви дешевле...говорят же знающие мэтры 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:54 Дизель, ты вроде уже взрослый и лысый, а ведёшься на такой дешёвый троллинг. Да повёлся в натуре, сам уже понял! Такая порода раздражает. И считают же себя выше других женщин! Да бог с ними. А насчёт лысый, как говорили в "Убить Билла" : " Я не лысый, я просто голову брею!" Респект и уважуха за откровеннсть! Вы выбиваетесь из общего ряда, большинство дам пытаются выглядеть бессребренниками, но у них это плохо получается, как правило. Согласен, откровенности море. А ты сам хотел бы рядом с собой такую "откровенную!" Во времена моей юности таких девушек называли шалавами(блин, слово то какое забытое, уже сто лет его ни от кого не слышал -видать, ) В моей естественно тоже. Но хоть времена и изменились, а всё по прежнему! :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 11:59 По ходу дела, тут вообще романтиков нет... По ходу дела, я романтик. Но ко всему этому я еще цинник, оптимист и иногда реалист. Лимонка, будет брелоки, а не брелки. У меня они тоже есть разные, но не пользуюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:05 Согласен, откровенности море. А ты сам хотел бы рядом с собой такую "откровенную!" Смотря в каком качестве. А в целом, ты мою мысль недопонял. Я не говорил, что меркантильность - это хорошо, я сказал (видать не сумел выразить мысль), что честно декларировать свои намерения - порядочнее, чем притворяться романтичной, а на самом деле быть меркантильной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:08 Странно, перечитал сейчас. Я когда учился в студенчестве у меня стипендий 4-5 ушло бы на парфюм. Экий же я крах по жизни . И как меня терпят то дамы :wacko: Срочно надо пересмотреть взгляды и бюджет. А то не видать мне шалав с моими подарками то. Как есть крах В студенчестве было голодно. И помимо парфюмов надо было что-то кушать - это раз. Во что-то одеваться - это два. Куда-то девушку сводить - это три ибо одним парфюмом сыт не будя. Домой что-то притащить - это четыре. Ну и на мелкий кайф и студенческие посиделки - куда ж без них-то. Хотя я подарки дарил. Правда чисто студенческие навроде всяких зверюшек мягких, дисков с музыкой лицензионных(но недорогих), цветов(если их можно назвать подарком), безделушек и т.п. Первое рыжее кольцо будучи студентом, подарил жене, тогда еще моей девушке, на помолвку. С искусственными камушками, маленько такое, дешевенькое. И то очень долго на него копил. Так жена его до сих пор иногда носит, холит и лелеет - говорит, что оно для нее самое любимое. Романтичная у меня однако супруга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:11 Первое рыжее кольцо будучи студентом, подарил жене, тогда еще моей девушке, на помолвку. С искусственными камушками, маленько такое, дешевенькое. И то очень долго на него копил. Так жена его до сих пор иногда носит, холит и лелеет - говорит, что оно для нее самое любимое. Романтичная у меня однако супруга. У меня такое же есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:16 ... честно декларировать свои намерения - порядочнее, чем притворяться романтичной, а на самом деле быть меркантильной. Согласна полностью! Тогда обе стороны будут знать, на что рассчитывать и если на что-то пойдут, то совершенно сознательно, осознавая возможные последствия. Бронемастер, а как насчет быть романтичной, а притворяться меркантильной? Вот где засада-то, наверное Ты ей кольцо с бриллиантом, а она, оказывается, хотела букетик полевых цветов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:20 ... Ты ей кольцо с бриллиантом, а она, оказывается, хотела букетик полевых цветов В последние лет десять таких не встречал. Это, наверное, надо быть мальчегом форматной наружности и лет 18 от роду, а пассия должна быть толстой тёткой под пятьдесят, с мужем олигархом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:33 У меня такое же есть. Тоже в студенчестве поженились? Это прикольно. Когда сначала ничего нет, а потом все есть, но всегда помнишь то время, когда ничего не было и все почему-то было хорошо. Такие отношения ценятся на вес золота. Когда всего добивались вместе, все невзгоды преодолевали вместе, квартиру обставляли вместе, даже обои клеили вместе. Мы с женой до сих пор помним нашу первую совместную покупку муз.центр. Даже телека не было, а муз.центр купили. Поэтому смотришь на всех этих дурашек малолетних, которые хотят все и сразу и смешно становится и дурашек жалко - ведь с такими понятиями ой хлебанут дерьмеца-то половником... Это, наверное, надо быть мальчегом форматной наружности А ты и так такой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:39 дурашек жалко - ведь с такими понятиями ой хлебанут дерьмеца-то половником... А пусть их. Каждый своё кака должен съесть сам. А ты и так такой. Очень весело пошутиль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:39 Срочно надо пересмотреть взгляды и бюджет. А то не видать мне шалав с моими подарками то. Ну к этим...Дамам, ты можешь вообще нахаляву, с бутылкой красного вина *Подвиг* и ...вперёд, через тернии к счастью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:40 (edited) Тоже в студенчестве поженились? Ага, обручалки из старых цепочек делали)) А кольцо, которое на помолвку тоже не в магазине куплено было, а у ювелира сделано.Камни то ли фионит, то ли цирконий. Короче, все как у людей Edited 21.02.2012 12:41 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 12:42 Так же емко, как и вы выражаете суть женщин, которые из кожи вон, чтобы только что-нибудь заполучить... Кстати, очерень интересная у вас дата регистрации. Сидели на ДСВ с любими в ресторане и по Wi-Fi регились на Форуме? Классно. Вообще удивляюсь что тут все сразу мои слова на себя примерили, оценку дали, откомментили, "статус" прикрепили (не ожидала конечно услышать от с виду культурного модератора "дес" кажется, который еще и в личку ко мне с просьбой дать номер тел. одного из ресторанов обращался, и вроде не думая тогда видимо обо мне как о "тролле" хотя естесно не являюсь таковой, косвенно или прямо в свой адрес "шалава"..это уже на его совести..и тех, кто присоединился..причем конечно все это позже быстро подотрется, невзирая на то, что меня однако предупреждал сам же не флудить и одновременно поощряя остальных на сие занятие) Мыслите шире уважаемые. Категоричность никогда не являлась признаком болшого ума.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:00 (edited) не ожидала конечно услышать от с виду культурного модератора "дес" кажется, Значит, ты меня вообще никогда не видела. Мной в Венгрии до сих пор детей на ночь пугают. "дес" кажется, который еще и в личку ко мне с просьбой дать номер тел. одного из ресторанов обращался, Это - ложь.И - клевета. У вас есть два пути. Первый - извинится за свои слова, второй - предоставить доказательства обратного в виде моего личного сообщения вам прямо тут. Я вам даю час на это. Если этого не будет - последует бан. Edited 21.02.2012 13:03 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:00 Значит, ты меня вообще никогда не видела. Мной в Венгрии до сих пор детей на ночь пугают. поэтому венгры все никак не могут оклематься... не те уже они... угры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2012 13:02 А почему все примеряют что-то относительно к себе. Поверь Диличек, хотели бы оскорбить, сделали бы в личке. Тем более лично с Вами никто не знаком и смысла оскорблять как такового нет Перейдем к подаркам. Хотел бы на 23 сумку для ноута кожаную "Феррогамо", тока хрен кто подарит 0 Share this post Link to post Share on other sites