Posted 22.02.2012 11:50 Домашние животные в подарок. Но у меня нет времени заниматься с ними. Поэтому вместо кошки или собачки хотел бы в подарок маленького тролля ( я бы заставлял его и жрать готовить к вечеру) да, я хочу французского бульдога , мечта просто моя.. зы, Аза, тролли по легенде вонючие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 11:51 А я уже определилась. Возьму сумку типа такой, в Петек или Карре возьму. Бери Петек. Там кожа получше. Карра изнашивается быстро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 11:52 Может ты и права, уже не первая история про поклонника, подарки и опять недовольство Да в том и дело. Поклонников, судя по всему, вагон и маленькая тележка (слава Богу), но что-то все мелковатые какие-то, по мнению Дилёчка. Мне это все видится троллингом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 11:55 Бери Петек. Там кожа получше. Карра изнашивается быстро. А вот я, когда-то (год с лишним назад) спрашивала тут про портмоне. Тоже посоветовали Петек и Карру. Взяла Карру (там дизайн больше понравился), потом еще для прав, для паспорта. Все очень хорошо держится. Не трется, не рвется и т.д. как новое. Петек это Турция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:02 Петек это Турция? Турция. Краса, я больше чем уверена, что никто ничего не получил, а просто, сидя на работе, выдумал эту историю от скуки и выставил для общего обсуждения, чтоб не скучно было коротать рабочий день При полной к вам изначальной симпатии, я в шоке.. И что за повальная привычка тут искать троллей..я ж не могу, при всем желании (пообщаться с близкими мне людьми) всем подругам звонить сидя на работе, и интересоваться их мнением,на этот счет..вот и стало интересно услышать со стороны.. (форумчан в частности.........) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:06 И что за повальная привычка тут искать троллей.. Некоторые ищут, а некоторые хотят в подарок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:07 (edited) При полной к вам изначальной симпатии, я в шоке.. Такое здесь частенько случается с моей персоной. Не успели еще в Одноклассниках стать друзьями, а то бы Вам пришлось удалить меня оттуда. ..вот и стало интересно услышать со стороны.. (форумчан в частности.........) Так вроде и слышите (или нет?), т.е. мечты сбываются Дилёчек, ни в коем случае не хочется обижать никого. Если все эти истории - правда, то мне, наверное, станет стыдно за свои подозрения. В любом случае, Вам вроде бы не запретили их писать? Пишите - выслушивайте различные мнения - делайте выводы. Edited 22.02.2012 12:10 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:16 Такое здесь частенько случается с моей персоной. Не успели еще в Одноклассниках стать друзьями, а то бы Вам пришлось удалить меня оттуда. Так вроде и слышите (или нет?), т.е. мечты сбываются Дилёчек, ни в коем случае не хочется обижать никого. Если все эти истории - правда, то мне, наверное, станет стыдно за свои подозрения. В любом случае, Вам вроде бы не запретили их писать? Пишите - выслушивайте различные мнения - делайте выводы. правда конечно. иногда думаю о своей привычке к излишней откровенности как о недостатке..может дей-но слишком много о личном? ну такая уж я, люблю слушать разные мнения, а потом делать выводы. Некоторые ищут, а некоторые хотят в подарок честно говоря совсем не поняла связь между троллями и подарками..?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:16 правда конечно. иногда думаю о своей привычке к излишней откровенности как о недостатке..может дей-но слишком много о личном? ну такая уж я, люблю слушать разные мнения, а потом делать выводы. Любишь кататься - люби и саночки возить (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:17 Любишь кататься - люби и саночки возить (с) а это к чему? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:18 (edited) правда конечно. иногда думаю о своей привычке к излишней откровенности как о недостатке..может дей-но слишком много о личном? ну такая уж я, люблю слушать разные мнения, а потом делать выводы. Я не наблюдаю никакой излишней откровенности, честно говоря. Делиться чем-то или нет - сугубо личное дело каждого. Как Вы видите, мы всегда с радостью поможем советом Более того - совершенно бесплатно! Edited 22.02.2012 12:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:24 а это к чему? поговорка такая ... или пословица (Львица точно знает определение) К тому, что если чего то хочешь, то нужно быть готовой к отдаче. не всегда приятной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:27 поговорка такая ... или пословица (Львица точно знает определение) К тому, что если чего то хочешь, то нужно быть готовой к отдаче. не всегда приятной. только что об этом размышляла..к критике стараюсь относиться с пониманием. когда от умных,мудрых людей. а просто неприятные слова, эт простите невежество,невоспитанность, недалекость.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:29 Дилечек, дорогие подарки мужчины просто так не делают. Мужчина преподносящий в дар шопинг, машины, квартиры (что там было по тарифной сетке Дилечка не помню) начинает делать подарки с мелочей, вне зависимости от состояния и возможностей шоколадки, кофе и т.д. Состоятельные мужчины, знающие цену деньгам не будут распылять их направо и налево на малознакомую девушку, как богат бы он ни был Лет 10-15 назад это было нормой, эпоха нуворишей и быстро заработавших деньги мужчин прошла. Это было феерично: машины, брюлики в подарок, так нужно было по статусу, красивые девочки меняющиеся раз в месяц-два. Но, девочка при этом никто и ничего не стоит и все знают ей цену. И до сих пор это в голове у многих, найти богатого, состоятельного, и кататься как сыр в масле. Каждое ваше сообщение говорит о том, что вы ждете в подарок чего-то дорогого, что там дешевый кофе. Отношения - это не тарифная сетка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:30 Более того - совершенно бесплатно! ну может как нить если у вас тут практикуются встречи форумчан (помню единожды, пока, испытала такое в 18 лет, когда был популярен чат на маил.ру.узбекистан. ) презентую вам кофе (если останется :P ), заодно доказав, что никакой ни тролль..гном..или еще чего-то там.. ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:30 только что об этом размышляла..к критике стараюсь относиться с пониманием. когда от умных,мудрых людей. а просто неприятные слова, эт простите невежество,невоспитанность, недалекость.. блин. опять в оффтоп уходим. выводы можно сделать и из неприятного. ты же не можешь знать кто есть кто на форуме. да и никто не знает о твоем чувстве юмора, если на то пошло. будь проще И к подаркам тожа надо относиться просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:31 (edited) Такое здесь частенько случается с моей персоной. Не успели еще в Одноклассниках стать друзьями, а то бы Вам пришлось удалить меня оттуда. Я сам в шоке, Лионесс. Но тем не менее, завтра 23 Февраля. Дарите женщины подарки своим Мужчинам! Edited 22.02.2012 12:33 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:34 Дилечек, дорогие подарки мужчины просто так не делают. Мужчина преподносящий в дар шопинг, машины, квартиры (что там было по тарифной сетке Дилечка не помню) начинает делать подарки с мелочей, вне зависимости от состояния и возможностей шоколадки, кофе и т.д. .... Не правда. делают. не много таких конечно. но все же есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:37 (edited) Не правда. делают. не много таких конечно. но все же есть. Если симпатизируют и не видят кассовый аппарат в глазах По девушке сразу видно "who is who". Мужчины с опытом тем более Edited 22.02.2012 12:38 by krasa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:38 ну может как нить если у вас тут практикуются встречи форумчан ... презентую вам кофе (если останется :P ) Практикуются. когда от умных,мудрых людей. а просто неприятные слова, эт простите невежество,невоспитанность, недалекость.. А если от умных и мудрых? А как Вы отличаете критику от неприятных слов? Критика - это всегда неприятные слова. Дайте знать, чем Вас обидела лично я (какие неприятные слова употребляла) и я обещаю встать на путь исправления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:38 презентую вам кофе (если останется :P ), Лучше виски. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:39 Дилечек, дорогие подарки мужчины просто так не делают. Мужчина преподносящий в дар шопинг, машины, квартиры (что там было по тарифной сетке Дилечка не помню) начинает делать подарки с мелочей, вне зависимости от состояния и возможностей шоколадки, кофе и т.д. Состоятельные мужчины, знающие цену деньгам не будут распылять их направо и налево на малознакомую девушку, как богат бы он ни был Лет 10-15 назад это было нормой, эпоха нуворишей и быстро заработавших деньги мужчин прошла. Это было феерично: машины, брюлики в подарок, так нужно было по статусу, красивые девочки меняющиеся раз в месяц-два. Но, девочка при этом никто и ничего не стоит и все знают ей цену. И до сих пор это в голове у многих, найти богатого, состоятельного, и кататься как сыр в масле. Каждое ваше сообщение говорит о том, что вы ждете в подарок чего-то дорогого, что там дешевый кофе. Отношения - это не тарифная сетка. если бы с самого начала, все читали мое первое сообщение с "тарифной сеткой" на примере лояльных и щедрых "сталкера" и "кота" (не помню ник вчера был вечером) поняли бы, что данные требования относились исключительно к мужчинам, парням имеющих серьезные отношения с девушкой. и естесно не имела в виду, что парфюм, духи и т.д. нужно дарить в ПЕРВУЮ, ВТОРУЮ встречу, и не ежемесячно, что кстати несколько раз подчеркивала. т.е.еще раз повторюсь, мой пост скорее говорил о некой зачастую БЕЗОЛАБЕРНОСТИ мужчин к своим ЛЮБИМЫМ женщинам, по таким ярким поводам, как праздники. опять небольшой пример подруги: живут гражд.браком (суть важно или нет? ) 2 года. есть бэбик. и тут у подруги ДР. муж. отсутствует на тот момент в городе, но многочисленные родственники (все зажиточные, к слову) тут. и приезжает таксист от "свекрови" с букетом роз, как бы от мужа..В итоге, если уж я такая меркантильная, промолчала, но все девчонки наши, мамы, бабушки и другие естесно были возмущены отсутствием чего-то более существенного..Это нормально по вашему???? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:40 Лучше виски. кому что ... может бенз для зиппы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:40 ну может как нить если у вас тут практикуются встречи форумчан (помню единожды, пока, испытала такое в 18 лет, В 18-ть уже можно. Хотя, у нас на встречах форумчан такое не практикуют. Аэробику ещё могут сделать, а то, про что Вы, такое - ни-ни,даже после 18-ти. кому что ... может бенз для зиппы? Сам бензин пей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2012 12:41 Опрос-эксперимент от OLAM.uz: совпадут ли возможности мужчин с ожиданиями женщин 8-го марта? news.olam. вот, аж целый опрос люди провели 0 Share this post Link to post Share on other sites