Posted 24.02.2012 13:09 Ну шутить я тоже люблю и в знакомой компании..а тут как я вижу да, все упражняются в ненужном остроумии.. но когда услышала мнение мужчины на этот счет, поняла буквально, хотя не думаю, что "сталкер" шутил, а когда лаенэс поддержала блинчики, подумала "почему бы и не испечь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:10 Айви, ни как не разберу, тема про проавельно подарить блины, или что? Пинокио, здравствуй Дорогой? А у Вас ...блины в подарок дарят? И есть ещё к этому этикет, как правильно дарить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:11 Если не секрет, Немой, почему ты так подумал и сказал? Сталкер, я просто сложил 2+2. Вот и получилось то, что получилось. С друзьями так не поступают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:11 Не обязательно же все должны быть зараннее предопределенно. Можно и год, можно и два. Пока человек не поймёт Поэтому тебе и не дала, поэтому стервой стала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:14 Реально стебется, я бы сказала И меня, честно говоря, это уже начинает несколько расстраивать. не стебется. Сто пудово. так шта не расстраивайтесь, Лайонесс, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:14 (edited) Ну шутить я тоже люблю и в знакомой компании..а тут как я вижу да, все упражняются в ненужном остроумии.. но когда услышала мнение мужчины на этот счет, поняла буквально, хотя не думаю, что "сталкер" шутил, а когда лаенэс поддержала блинчики, подумала "почему бы и не испечь". А я и не шутил, говоря Вам про блины. И Лионесс правильно написала, что прежде чем чего то ждать, надо сделать к этому шаг , самой,первой, а не ждать *в море лётной погоды*. А шУт-ников здесь хватает. И эЭстонцев... и других, в изобилии. Edited 24.02.2012 13:31 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:14 лаенэс поддержала блинчики, подумала "почему бы и не испечь". Такссс, Лайонесс. А вчера в честь чего я блинчики твои ел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:15 Пинокио, здравствуй Дорогой? А у Вас ...блины в подарок дарят? И есть ещё к этому этикет, как правильно дарить? Ни кто не дарит, по этому и спросил.Просто про блины пишут, вот и не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:16 Айви, ни как не разберу, тема про проавельно подарить блины, или что? да, пинокио, рассказывайте, как у вас там блины дарят? а то у мене создается впечатление что вы со мной разговаривать не хотите, ась? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:17 Пинокио, здравствуй Дорогой? А у Вас ...блины в подарок дарят? И есть ещё к этому этикет, как правильно дарить? Сталкер, есть традиция, в руках блины в зубах балалайка, ты не знал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:19 эммм...Львица, я так думаю, что это будут самые сладострастные блины в его жизни... Ивори, а я бы на его месте, от мантов ...бы не отказался бы. Правда не зная как их делает Dile4ek , зато наслышен как их делают другие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:19 А я и не шутил, говоря Вам про блины. И Лионесс правильно написала, что прежде чем чего то ждать, надо сделать к этому шаг , самой,первой, а не ждать *в море лётной погоды*. А шУт-ников сдесь хватает. И эЭстонцев... и других, в изобилии. да я сама какбэ в первом посте про ЕГО др написала шутя про блинчики.ну вот дошутились. и я вовсе не против сделать первый шаг, мы как бы каждую неделю, после 2 стопок текилы делаем друг к другу первые шаги в вихре танца ..но никто видимо уже после моего прошлогоднего борта ничего большего в виде блинов не ждет..грустно :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:21 (edited) да, пинокио, рассказывайте, как у вас там блины дарят? а то у мене создается впечатление что вы со мной разговаривать не хотите, ась? у нас не дарят, ну разве если у кого то есть такая традиция, не знаю. Можно ты, А с чего взяла, что разговаривать не хочу? Сталкер, есть традиция, в руках блины в зубах балалайка, ты не знал? Забыла про лапти на ногах! Edited 24.02.2012 13:20 by pinokio 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:21 Ивори, а я бы на его месте, от мантов ...бы не отказался бы. Правда не зная как их делает Dile4ek , зато наслышен как их делают другие. в подарок?? а на какой праздник желаешь, Сталкер?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:22 Ни кто не дарит, по этому и спросил.Просто про блины пишут, вот и не понял. Понятно, слышал звон, не понял откуда он... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:23 Извините подвисает форум, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:23 у нас не дарят, ну разве если у кого то есть такая традиция, не знаю. Можно ты, А с чего взяла, что разговаривать не хочу? можно ты. )) не зна, привиделось значиЦа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:24 Понятно, слышал звон, не понял откуда он... Да, иногда так бывает, а у тебя нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:24 ... все упражняются в ненужном остроумии.. Кроме Вас, да? Вы одна предельно серьезны так шта не расстраивайтесь, Лайонесс, Я постараюсь, summer. Но когда я расстроюсь очень сильно, будет не весело :( Такссс, Лайонесс. А вчера в честь чего я блинчики твои ел? В честь масленницы, Дос Дилёчек, у меня к Вам мааааленькая просьба: пишите мой ник правильно (обратите внимание, как его пишут другие), иначе я буду считать это нарушением Правил, п.1.5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:24 в подарок?? а на какой праздник желаешь, Сталкер?? Скорей всего...на какой нибудь летне -дачный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:25 Скорей всего...на какой нибудь летне -дачный... надо подумать к какому именно празднику ты успеешь их получить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:25 можно ты. )) не зна, привиделось значиЦа. Возможно! Но, если когда то не ответил на заданный вопрос, прошу меня извинить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:26 да я сама какбэ в первом посте про ЕГО др написала шутя про блинчики.ну вот дошутились. и я вовсе не против сделать первый шаг, мы как бы каждую неделю, после 2 стопок текилы делаем друг к другу первые шаги в вихре танца ..но никто видимо уже после моего прошлогоднего борта ничего большего в виде блинов не ждет..грустно :( Так вы ещё...текилой и сальсой увлекаетесь...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:27 Забыла про лапти на ногах! Так как Дилечек не в белокаменной: блины, лапти и балалайка не вариант :P Дилечек, предлагаю вариант с национальным костюмом невесты, а в руках ляган плова, танцевать будете Андижанскую польку, запомнит подарок 100% стриптизы уже поднадоели всем этим не удивишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2012 13:28 надо подумать к какому именно празднику ты успеешь их получить Ближе к лету будем и думать. Сейчас пока ...фантазии. 0 Share this post Link to post Share on other sites