Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

Не знаю..

Домовенок как-то пыталась выяснить.Tак ее чуть!m0459.gifне забанили!О как! :D

Не она первая, не она последняя. Любовь такое дело, ее еще заслужить надо. :)

1

Любишь когда тебя бьют? :rolleyes:

Не очень ... а курить я бросил...

.кто дал одному право учить и поучать другого...ИМХО :)

значсит бить точно будут... :ph34r:

0

а потому что мне нравиться процесс курения...мне нравится поздно вечером у онка встречать и провожать взглядом взлетающие и приземляющиеся самолеты при этом затягиваться сигаретой и думать о тех кто сейчас прилетел или улетает...мне нравится после секса с любимым опять таки подойти к окошку и с наслаждением затяныться опят таки сигаретой...

Мне вообще не нравится делать с сигаретой все вышеперечисленное) То есть дома я не курю в принципе. Я этот дым сигаретный в доме не выношу. Один раз пришла подруга, был у нее стресс жуткий, связанный с потерей близкого человека, она курила прям в квартире у меня. Я квартиру после этого проветривала фиг знает сколько времени.

То есть я от курения удовольствия то никакого не получаю. Только если выпить. Но с этим пока как-то сложнее справиться. Хотя если у нас собирается абсолютно некурящая компания, или какие-то детские праздники я вообще даже не вспоминаю про сигареты. А если компания курящая, да еще и пьющая... :)

0

Не она первая, не она последняя. Любовь такое дело, ее еще заслужить надо. :)

А чью,пардон,любовь? :)

0

Не знаю..

Домовенок как-то пыталась выяснить.Tак ее чуть...не забанили!О как! :D

Хорошо хоть не избили :)

Вы пытаетесь обсудить модерирование? Может, спишетесь в личке между собой и пообщаетесь на этот счет? Наверняка будет что обсудить...

1

Мне вообще не нравится делать с сигаретой все вышеперечисленное) То есть дома я не курю в принципе. Я этот дым сигаретный в доме не выношу. Один раз пришла подруга, был у нее стресс жуткий, связанный с потерей близкого человека, она курила прям в квартире у меня. Я квартиру после этого проветривала фиг знает сколько времени.

То есть я от курения удовольствия то никакого не получаю. Только если выпить. Но с этим пока как-то сложнее справиться. Хотя если у нас собирается абсолютно некурящая компания, или какие-то детские праздники я вообще даже не вспоминаю про сигареты. А если компания курящая, да еще и пьющая... :)

ну это же ваше личное восприятие не так ли??? вот именно об этом я и говорила в своем посте...что у каждого человека есть свои маленькие слабости, которые возможно другим покажутся по меньшей мере не приятными...

я сейчас не оправдываюсь сама и не оправдываю курение в принципе...я пишу о своем отношении к данному процессу...мне нравится, и извините меня за это...)))

0

Вы пытаетесь обсудить модерирование?

Нет нет, яни чего не пытаюсь.

Edited by pinokio
0

...мне нравится, и извините меня за это...)))

А зачем извиняться?Вам нравится?И это главное.

0

мне нравится, и извините меня за это...)))

Категорически понимаю, тем не менее :)

ну это же ваше личное восприятие не так ли??? вот именно об этом я и говорила в своем посте...что у каждого человека есть свои маленькие слабости, которые возможно другим покажутся по меньшей мере не приятными...

Слабости есть у каждого. Ну если уж об этой говорить, то мне как человеку, данной слабости подверженному, негоже осуждать людей с такими же слабостями. )

0

вот именно об этом я и говорила в своем посте...что у каждого человека есть свои маленькие слабости, которые возможно другим покажутся по меньшей мере не приятными...

Ты права. У меня тоже есть слабость - я вот женщин люблю, а курящие они или не курящие - как-то монопенисуально (я правильно употребил слово, Шторм :D ) Но моя женщина не курит, и это радует, в принципе.

я сейчас не оправдываюсь сама и не оправдываю курение в принципе...я пишу о своем отношении к данному процессу...мне нравится, и извините меня за это...)))

Вот как ни крути, Айвори, это называется привычка, при чем к одной и той же марке сигарет, как правило. Иным словом - зависимость.

Тогда почему бы не попробовать клей нюхать, употреблять наркотики - ведь тоже может понравиться. Но ты знаешь, к каким последствиям это может привести и не делаешь это. А в случае с курением, ты все знаешь, но делаешь. Потому что привыкла.

0

Ты права. У меня тоже есть слабость - я вот женщин люблю, а курящие они или не курящие - как-то монопенисуально (я правильно употребил слово, Шторм :D ) Но моя женщина не курит, и это радует, в принципе.

Вот как ни крути, Айвори, это называется привычка, при чем к одной и той же марке сигарет, как правило. Иным словом - зависимость.

Тогда почему бы не попробовать клей нюхать, употреблять наркотики - ведь тоже может понравиться. Но ты знаешь, к каким последствиям это может привести и не делаешь это. А в случае с курением, ты все знаешь, но делаешь. Потому что привыкла.

нда....ну почему надо обязательно сравнить с чем то еще более гадким...

пробовала многое в своей жизни...много чего нравилось из пагубного, но что то считала не таким уж интересным, что то хоть и нравилось, но претило моим принципам и воспитанию...так что я могу сказать, что есть вещи, которые не смотря на удовольствиеотнихполученное, я не допущу в своей жизни...и опять таки, это будет только мой выбор...))

0

Тогда почему бы не попробовать клей нюхать, употреблять наркотики - ведь тоже может понравиться.

А если нравится заниматься сексом, то почему бы не попробовать с животными или предметами? :lol:

0

Если так рассуждать, то почему бы тогда не бросить пить алкоголь совсем? Тоже ведь слабость и зависимость.

0

А если нравится заниматься сексом, то почему бы не попробовать с животными или предметами?

Занимаются ведь некоторые, кому это нравится. Пример неудачный.

Если так рассуждать, то почему бы тогда не бросить пить алкоголь совсем? Тоже ведь слабость и зависимость.

И есть такие, которые не пьют вообще или бросают пить. Я тоже люблю пиво, но более месяца не пью вообще. И ничего. Не тянет как-то даже.

0

А если нравится заниматься сексом, то почему бы не попробовать с животными или предметами? :lol:

Azazello, улыбнуло :)

по ходу сейчас придется предложить всем бросить все пагубные привычки....и получится как в том анекдоте...а зачем такая жизнь то нужна??? :)

0

Тоже ведь слабость и зависимость.

Тем не менее могу запросто не пить три месяца. А сможете такое же сделать с курением? Раз и не курить 3 месяца.

0

Я тоже люблю пиво, но более месяца не пью вообще. И ничего. Не тянет как-то даже.

но ведь вас никто не принуждал это сделать...это было ваше сугубо личное желание бросить пить, ведь так??

Тем не менее могу запросто не пить три месяца. А сможете такое же сделать с курением? Раз и не курить 3 месяца.

не курила все два срока своей беременности...и вовсе не потому что не хотела...но потому что так было нужно...

0

не курила все два срока своей беременности...и вовсе не потому что не хотела...но потому что так было нужно...

Курите на здоровье, раз нравится. :)

0

Курите на здоровье, раз нравится. :)

ну вот, наконец то...а то как то неуютно мне было без вашего одобрения!!! :lol:

это не личностный флейм, просто некая ирония...не обижайтесь :)

0

и получится как в том анекдоте...а зачем такая жизнь то нужна??? :)

Люблю я этот анекдот и фразу из него "Живешь то ты, сын мой, правильно, вот только за зря!"

0

Зачем же ограничиваться 3 месяцами когда речь идет о здоровье и вредной привычке :) Слабо бросить пить насовсем? Чтоб ни пива, ни бокала шампанского на новый год.

0

ну вот, наконец то...а то как то неуютно мне было без вашего одобрения!!!

То было не одобрение, а пожелание. :)

Зачем же ограничиваться 3 месяцами когда речь идет о здоровье и вредной привычке

А выпить бутылку пива на праздник - это зависимость, вредная привычка?

Слабо бросить пить насовсем? Чтоб ни пива, ни бокала шампанского на новый год.

Не слабо. А вам слабо, если курите? :D

0

ну как может один человек (наверняка не без своих недостатков) осуждать другого человека (со своими недостатками)...кто дал одному право учить и поучать другого...

послушайте пожалуйста, уважаемые форумчане, я тут много чего прочитала (особые эмоции вызвали гнилые зубы :angry: ) про вред от курения...и полностью с вами согласна...то есть я принимаю ваше недовольство, но дело все в том, что этого недостаточно, что бы я бросила курить...и не потому что я упертая и тому подобное, а потому что мне нравиться процесс курения...

Кто тут кого осуждает, можно ссылку ? :)

В целом-то без разницы, например, мне, чего там и кому достаточно-недостаточно, мысля основная такова моя, чтаб другим не мешать, вот и все.

А так - хоть сосиски курите biggrin.gif

Помедленнее, я записываю ...

Так ...

1. Парень или сосучка никотиновая - выбрали парня.

2. Зубы белые нужны.

3. Беременность.

Исчо есть гениальные идеи ? biggrin.gif

"Дустом, дустом не пробовали ?" (с) biggrin.gif

0

Кто тут кого осуждает, можно ссылку ? :)

В целом-то без разницы, например, мне, чего там и кому достаточно-недостаточно, мысля основная такова моя, чтаб другим не мешать, вот и все.

А так - хоть сосиски курите biggrin.gif

О, тяжелая артилерия прибыла :)

мне придется цитировать большинство страниц в этой теме...

а вот к вам у меня тоже есть вопрос...вот вы как и другие форумчане, любите охоту...как вы думаете, это может кому то претить??

0

Не слабо. А вам слабо, если курите? :D

Таурус, я уже поднимал этот вопрос.

Им слабо, реально "слабее" тебя намного - потому что у них уже галимая зависимость, а у тебя - нет.

Проще простого все это.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0