Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

Так меня интересует только тема с гладиолусом,в чем фишка? :)

Тут можете посмотреть: http://www.netlore.ru/potomu-chto-gladiolus

"Потому что гладиолус" — очень известная фраза от команды КВН "Уральские пельмени", используется в сети как универсальный ответ на любой вопрос (чаще всего это синоним "отстань с глупыми вопросами"), нередко — как ник или вместо рассказа "о себе", еще существует одноименная музыкальная группа и т.д.
0

По моему опыту с курящей познакомиться легче чем не курящей, курящие более общительнее и имеют меньше комплексов, видно сигарета раскрепощает

честно говоря,что то такой связи особо не замечал . Стал вспоминать... большинство с кем знакомился и поддерживали отношения-не курящии (на тот момент) :)

Не, Сталкер, не тебя :D В общем, кто являлся поклонником старых команд КВН, тот понял :)

мда, "пельминени" всем запомнились этой фразой)

0

Только что наблюдал душераздирающее зрелище: молодая симпатичная девушка с сигаретой в руке, в очень темных и больших очках за рулем Спарка и со значком "У" на заднем стекле. И все это счастье перед моей машиной. И тут я понял, что курящии женщины за рулем мне не нравятся.

1

Только что наблюдал душераздирающее зрелище: молодая симпатичная девушка с сигаретой в руке, в очень темных и больших очках за рулем Спарка и со значком "У" на заднем стекле. И все это счастье перед моей машиной. И тут я понял, что курящии женщины за рулем мне не нравятся.

"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала" (с) :)

1

"Еду на машине и вижу - мужик за рулём бреется, у меня чуть помада в кофе не упала" (с) :)

Смитти, за рулем сам не курю и другим не советую :)

0

Смитти, за рулем сам не курю и другим не советую :)

Я и сама за рулем никогда. По 2 причинам. Первая - запах в салоне. Вторая - я злоупотребляю по праздникам с курением, если можно так сказать. Поэтому курить да еще в машине...если вдруг приспичит покурить я это могу сделать вне машины, остановившись и выйдя на улицу.

0

...... за рулем сам не курю и другим не советую :)

Здорово,... а я и курю за рулем, и кофе пью, и по телефону болтаю, и просматриваю порой электронную почту , бывает и новости смотрю ТВ, а что еще делать на автобане...все проносится, красивых девушек в темных очках просто не успеваешь разглядеть,как впрочем и марки их машин.

Edited by Stalker
0

Здорово,... а я и курю за рулем, и кофе пью, и по телефону болтаю, и просматриваю порой электронную почту , бывает и новости смотрю ТВ, а что еще делать на автобане...все проносится, красивых девушек в темных очках просто не успеваешь разглядеть,как впрочем и марки их машин.

Вы, немцы, те еще шалуны, однако. Доказанный факт.

Траффик у вас сильно от нашего отличается. И все равно не советую.

0

Здорово,... а я и курю за рулем, и кофе пью, и по телефону болтаю, и просматриваю порой электронную почту , бывает и новости смотрю ТВ...

Да мы в курсе, читали в теме про секас, что ты широко пользуешься автомобилем. :rolleyes:

1

Да мы в курсе, читали в теме про секас, что ты широко пользуешься автомобилем. :rolleyes:

Ну что Вы, Уважаемый, Вы мне льстите, автомобиль жЕ не роскошь, а средство передвижения.(можно подумать Вы им не пользуетесь... :huh: )

0

Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что «это вредно для их здоровья». 

Ну что Вы, Уважаемый, Вы мне льстите, автомобиль жЕ не роскошь, а средство передвижения.(можно подумать Вы им не пользуетесь... :huh: )

сдается мне бронемастер другое имел ввиду...

0

сдается мне бронемастер другое имел ввиду...

сдаётся мне...Лимонка...если б я имел коня это был бы номер, а вот что имел Бронемастер..., пусть он и имеет дальше другое. ;)

0

...сдается мне бронемастер другое имел ввиду...

Ага, вот это:

Не понимаете Вы ничего. Для кого то в машине романтика, при чём иногда по быстрому, хотя... , какая машина по габбаритам, может быть это микроавтобус, даже типа *форд-транзит*, там можно и стоя, и лёжа, и сидя и т..д., и даже не одну, а несколько.

Сталкер, это не из под твоего пера вышло? Если нет, то извини великодушно. :)

Не нашел эту тему дурацкую,из "перлов" скопировал, в каком она разделе?

сдаётся мне...Лимонка...если б я имел коня это был бы номер, а вот что имел Бронемастер..., пусть он и имеет дальше другое. ;)

Во, снова дух покойного Виктора Степаныча заговорил...ты что сказать-то хотел?

Что вы с конем потом поменялись? И происходило эт в форд-транзите?

Не верю, если только это пони был, конь в форд-транзит не влезет.

И вообще, Лимонка тебе не сдастся, и курящим женщинам это никакого отношения не имеет. ;)

Edited by Lioness
исправлены теги
0

Не понимаете Вы ничего. Для кого то в машине романтика, при чём иногда по быстрому, хотя... , какая машина по габбаритам, может быть это микроавтобус, даже типа *форд-транзит*, там можно и стоя, и лёжа, и сидя и т..д., и даже не одну, а несколько.[/b]

Ого-го!

Edited by Lioness
2

Это уже даже не ОГО-ГО, а ИГО-ГО какое то получается.

Впору тему про зоофилов открывать. :lol:

ЗЫ: Немой, ты подредактируй малость, а то люди подумают, что это мое творчество, Сталкер меня засудит.

Edited by bronemaster
2

И вообще, Лимонка тебе не сдастся, и курящим женщинам это никакого отношения не имеет. ;)

Как это не имеет? а вы в какой теме отписываетесь? Все что здесь творится имеет прямое отношение. 

0

...если б я имел коня это был бы номер, а вот что имел Бронемастер...

Вы всё еще о курящих женщинах? ;)

0

Не нашел эту тему дурацкую,из "перлов" скопировал, в каком она разделе?

Милейший, как я рад, что Вы отслеживаете каждое моё сообщениеff42cb5a36779dfbd43fce9f56ee08e2.gif, очень хорошо когда рядом такой заботливый человек.

Все у Вас темы дурацкие, однако Вы их постоянно читаете и цититруете.

Сиё творение вышло из под моего пера, я не отрицаю этого, мне вот только не понятно, чем оно Вас так взволновало? У меня никогда не было *Форда-транзита*, и Вы об этом знаете, тем более это сообщение было адрессованно другому человеку.

Вы , милейший, 702d3134cb48c6428e5162cbf469544d.gif, везде что то хотите не целомудренное найти, к чему бы это, я право не знаю, а Вы?

Edited by Lioness
теги
0

ЗЫ: Немой, ты подредактируй малость

Надеюсь, Вы простите, если это сделала я, а не Немой :rolleyes:

2

Да,я смотрю влияние темы о сексе имеет влияние и на др. темы. :D

Кстати,я не курю,а вчера чот-то так потянуло и выкурила аж 3 сигареты Мальборо Лайт.C вискарем пошло на ура!t4370.gif

Ну давайте,налейте,жено и сигароненавистники!!!t4330.gif

0

Вы всё еще о курящих женщинах? ;)

Да,да, Лионесс...о них родимых, курят вот они постоянно и курят, мы вот с Броней решили наконец То поговорить на эту проблему курящих женщин, да...Бронемастер?

Это уже даже не ОГО-ГО, а ИГО-ГО какое то получается.

Впору тему про зоофилов открывать. :lol:

Ты ещё о фетишистах открой.

0

Кстати,я не курю,а вчера чот-то так потянуло и выкурила аж 3 сигареты Мальборо Лайт.

а зачем?...

0

Во, снова дух покойного Виктора Степаныча заговорил...ты что сказать-то хотел?

Что вы с конем потом поменялись? И происходило эт в форд-транзите?

Не верю, если только это пони был, конь в форд-транзит не влезет.

Фантазёр Вы однако Бронемастер, шалунишка...630c19d640d07739ab42e1165b1d2715.gif

(Лионесс, надеюсь этого красавца ...ты не уберёшь?)

Edited by Stalker
Сталкер, смайлик не соответствует понятиям о приличиях
0

Кстати,я не курю,а вчера чот-то так потянуло и выкурила аж 3 сигареты Мальборо Лайт.

Которые были куплены ни где нибудь а в дьютике в Европейском аэропорту :)

Ну давайте,налейте,жено и сигароненавистники!!!t4330.gif

Вот они то тебе точно не нальют.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.