Sign in to follow this  
Followers 0
X-MEN

Курящие женщины

что вы думаете об этом?   219 members have voted

1. 1. Как Вы Относитесь к курящим женщинам и девушкам?

• Плохо
      118
    • Нормально
      19
    • Нейтрально
      65
    • Другое
      3

Please sign in or register to vote in this poll.

888 posts in this topic

а зачем?...

Стресс видимо, да?

Которые были куплены ни где нибудь а в дьютике в Европейском аэропорту :)

На линии Хаво...они тоже есть, российского или швейцарского производства, только стоят они взависимости над какой территорией самолёт пролетает. ;)

0

Я жутко извиняюсь, а курение как-то влияет на появления склонности к спариванию в форд-транзитах, тем паче с братьями нашими меньшими (и большими, как оказалось, тоже biggrin.gif) или же сие действо зависит исключительно от ДНК индивидуума ?

0

Стресс видимо, да?

ну если так... а то не совсем поняла между "я не курю" и тут же "выкурила"...

0

ну если так... а то не совсем поняла между "я не курю" и тут же "выкурила"...

- Ты куришь?

- Только после секса.

- Бросил, что ли?

2

а зачем?...

Была в гостях,налили,еще налили,все закурили и я последовала "дурному" примеру.t4353.gif

0

- Ты куришь?

- Только после секса.

- Бросил, что ли?

Спасибо за разъяснения :) Получается, Storm был прав. Между всеми событиями до и после курения прослеживается тонкая нить...

0

Которые были куплены ни где нибудь а в дьютике в Европейском аэропорту :)

Не знаю где,я "стреляла" у родственников. :)

P.S.Моя однокурсница любила шутить:

Бросил пить, курить и шляться-начал спортом заниматься!

Бросил спортом заниматься-начал пить,курить и шляться! :D

Edited by Aziatka
0

Была в гостях,налили,еще налили,все закурили и я последовала "дурному" примеру.t4353.gif

Дурное дело - не хитрое. Абы не все эти гости и прочие пьянки, я бы вообще месяцами не курила. А так, когда вижу курящих - вся сила воли куда-то исчезает.

Некоторые девушки из моих знакомых бросили курить только потому что их МЧ твердо сказали "Или бросишь или я с тобой разойдусь!" :) И ведь бросили)

0

Дурное дело - не хитрое. Абы не все эти гости и прочие пьянки, я бы вообще месяцами не курила. А так, когда вижу курящих - вся сила воли куда-то исчезает.

Хм, аналоги напрашиваются неправильные, ну да ладно biggrin.gif

Некоторые девушки из моих знакомых бросили курить только потому что их МЧ твердо сказали "Или бросишь или я с тобой разойдусь!" :) И ведь бросили)

А как же свобода, равенство, братство ? :)

Как же независимость и прочие ништяки от курения ? biggrin.gif

0

Стресс видимо, да?

Наоборот,настроение было веселое!

0

Поставили перед выбором-та привычка взяла вверх над этой.

0

Совершенно неосмотрительно со стороны МЧ такой ультиматут выдвигать. Ну мне, во всяком случае, точно :), ибо бросать курить по принуждению не буду точно...

1

Поставили перед выбором-та привычка взяла вверх над этой.

Не знаю, мне было бы пофиг. Мой МЧ мне сказать этого не может. Он сам курит. Это я ему говорю сокращать количество.

Совершенно неосмотрительно со стороны МЧ такой ультиматут выдвигать. Ну мне, во всяком случае, точно :), ибо бросать курить по принуждению не буду точно...

Вот-вот и я о чем. Не родился еще на свет такой чел, кто бы меня смог заставить. Врачей в расчет не беру.

Edited by Mrs.Smith
0

Я бросила курить оттого,что голова болела от курения.А вчера получилось как-то само по себе,никто не навязывал,просто пошло и все...

Но,сегодня уже не хочу. :D

0

Не родился еще на свет такой чел, кто бы меня смог заставить.

Ключевое слово "заставить". Меня можно убедить в этом, поглаживая по шерстке, но никак не заставить :) На "заставить", "должна", ультиматумы, условия, претензии и тому подобные методы у меня стойкая аллергия :D

Edited by Lioness
1

Ключевое слово "заставить". Меня можно убедить в этом, поглаживая по шерстке, но никак не заставить :) На "заставить", "должна", ультиматумы, условия, претензии и тому подобные методы у меня стойкая аллергия :D

По давлением все ухудшается (с) :)

Я бросила курить оттого,что голова болела от курения.А вчера получилось как-то само по себе,никто не навязывал,просто пошло и все...

Но,сегодня уже не хочу. :D

А от виски голова не болит ? rolleyes.gif

Я ниочем, я просто анекдот вспомнил ... он нехороший, правда, там от виски тоже что-то болело у посетительницы бара, помнится.

0

Не от виски, а от портвейна, не у дамы, а у мужской особи и вообще, напомнило другой анекдот:

- Привет! Говорят, Мойша в лотерею Волгу выиграл ?!

- Ну не Мойша, а Изя, не в лотерею, а в преферанс, не Волгу, а Жигули, не выиграл, а проиграл...

И ты Сара, тоже права (с) :D

Пмаешь, анекдотов много, часто люди всех не знают, вот и получаются недоразумения )

0

Ключевое слово "заставить". Меня можно убедить в этом, поглаживая по шерстке, но никак не заставить

У меня похоже и с убеждениями слабовато. Удивительные мы все-таки люди, человеки.

На днях на одной из пьянок-гулянок подсаживается ко мне мой друг и глядя на меня, затягивающую сигаретку, говорит:

-Слушай, солнце, ты же знаешь как я тебя люблю и обожаю?

-Ну?

И тут он проникновенно-умоляюще так произносит "Не кури, а?"

Я на голубом глазу отвечаю "Не дождешься!", а сама прихожу домой и эта сценка у меня в голове все крутится. И подумалось, блин, вот есть люди, которые мне дороги, и я хочу, чтобы у них все было хорошо, точно также, есть люди, которым будет плохо без меня и они хотят, чтобы и у меня все было хорошо. Ну почему я не могу сделать это ради них?! Все, дала себе клятвенное обещание, что больше ни ни. А учитывая, что я злоупотребляю только в компаниях, пообещала себе, что и в компаниях - ни ни.

И на первом же бабишнике девишнике достаю сигарету и курю. Ндаа...

0

Удивительные мы все-таки люди, человеки.

И на первом же бабишнике девишнике достаю сигарету и курю. Ндаа...

Ндаа,здесь никто,кроме себя любимой,не поможет.Может,стоит захотеть белые зубки?Тоже ,хороший стимул.. ;)

0

Ндаа,здесь никто,кроме себя любимой,не поможет.Может,стоит захотеть белые зубки?Тоже ,хороший стимул.. ;)

С зубками проблем нет) Это ж скока надо курить?!

Я ж говорю, я не злостный курильщик. Я только по праздникам. Называется, есть желание - нет возможности)

Исключить праздники из жизни не могу. Они моему сердцу дороги :rolleyes:

Edited by Mrs.Smith
0

Может,стоит захотеть белые зубки?Тоже ,хороший стимул.. ;)

Что-то это на миф смахивает. У меня лично зубы - белые. По крайней мере, однозначно не желтые.

0

А у меня от природы зубы не белые. С детства, ну не курил я тогда точно :D . И сейчас такого же цвета, курю уже прилично давно. Что-то тут реально не то. Азиатка вы в теме о зубах так много отписывались, вам наверно "забугорные врачи" таких сказок рассказали??? :)

0

Если эмаль генетически сама по себе не белая, то кури-не кури, белее, чем дано природой, она не станет.

Edited by Lioness
1

А от виски голова не болит ? rolleyes.gif

Дело в том,что,виски много выпить не могу,слишком крепкий напиток для меня.Виски с водой и со льдом,так сказать, смакую.При всем желании,не смогу выпить столько,чтобы заболела голова.

Почему-то,крепкие спиртные напитки не доставляют мне удовольствия.Могу за компанию,где-то в гостях или каких-то спонтанных посиделках.

А вообще,предпочитаю вино,сухое или полусухое,но только хорошее,сплю после него,ни гром ни молния не страшны.А голова...Ну если в меру,то почему она должна болеть?t0351.gif

Азиатка вы в теме о зубах так много отписывались, вам наверно "забугорные врачи" таких сказок рассказали??? :)

Рада,что Вы в теме ))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.