Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

Чушь какая-то)

про наш знак полная, с чего они взяли что мы должны быть помешаны на мамочке:)

2

Чего терпеть не могут разные знаки зодиака

ОВНЫ

Овны – прекрасные организаторы, поэтому они не любят тех, кто составляет за них жизненный план.

Терпеть не могут:

1. Навязчивость – я сам знаю, когда с тобой встретиться, не надо мне названивать.

2. Неорганизованность – своей безалаберностью ты мешаешь мне работать, возьми план, который я для тебя написал.

3. Людей, часто обращающихся с просьбами – я тебе, конечно, охотно помогу, но раз в квартал, не чаще.

4. Дурной запах от одежды – это мешает воспринимать человека как дитя природы.

5. Неестественность – все, что дала природа, должно быть в человеке сохранено.

ТЕЛЬЦЫ

Тельцам неприятны люди, которые не разделяют их взгляды на жизнь.

Терпеть не могут:

1. Чужое давление – не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.

2. Нетерпеливость – не торопи меня, я сам собьюсь.

3. Отсутствие стиля – одежда должна создавать образ, а не просто прикрывать наготу.

4. Скучные собеседники – Тельцам проще проявить себя с теми, у кого подвижный ум и не менее подвижный язык.

5. Люди, старающиеся их переговорить – в споре рождается истина, а Тельцам не всегда это нужно.

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы не любят, когда их пытаются затмить – театр одного актера – это их стихия.

Терпеть не могут:

1. Неуважение – Близнецы должны быть в авторитете.

2. Глупость – с дураком – скучно, с умным – противно.

3. Заторможенная реакция – не тупи, а то отстанешь.

4. Люди, указывающие на недостатки Близнецов – Близнецы идеальны априори. Это не обсуждается.

5. Чужие рассказы – им самим есть, что сказать этому миру.

РАКИ

Раки склонны к некоему ханжеству, поэтому у них это сильно проявляется в отношениях с людьми.

Терпеть не могут:

1. Показная роскошь – скромненько, но чистенько – лучше, чем «чудо в перьях».

2. Неухоженный дом – Раки обожают свое жилище, поэтому им претит, когда кто-то относится к домоводству безответственно.

3. Откровенность – мне не нужны твои секреты, все равно я тебе в ответ ничего не скажу о себе.

4. Просьбы – хочешь, чтобы было хорошо – сделай сам, а меня не доставай.

5. Люди, заставляющие Раков спешить – задом наперед Раку как-то сподручнее двигаться.

ЛЬВЫ

Львов крайне раздражает откровенная ложь – им претит, когда их считают глупцами.

Терпеть не могут:

1. Отсутствие чувства юмора – все должны смеяться над шутками Львов.

2. Жалобы на жизнь – можешь что-то изменить – измени, не можешь – не ной.

3. Жадность – щедрые Львы вправе ждать от других такого же отношения.

4. Прикосновения посторонних – не для царских особ терпеть близость плебеев.

5. Ревность – любишь Льва (Львицу) – доверяй, не доверяешь – ищи другой объект для любви.

ДЕВЫ

Девы не прощают неаккуратности ни себе, ни другим, они могут перестать общаться с человеком, если у того дома бардак.

Терпеть не могут:

1. Волосы на щетке для волос – ни на своей, ни на чужой.

2. Грязная, нечищеная обувь – обувь для Девы – это зеркало души.

3. Негостеприимство – двери Девы всегда открыты для друзей.

4. Житейская мудрость – Дева всегда все знает лучше всех.

5. Любопытство – захочу – расскажу, нет – и не суйся.

ВЕСЫ

Весы дружелюбны и милы, поэтому их выводит из себя грубость и нарочитая жестокость.

Терпеть не могут:

1. Неопрятная и немодная одежда – в доме может быть бардак, но «обертка» должна быть – высший класс.

2. Люди, ставящие их перед выбором – Весы и так постоянно во всем сомневаются, а когда их еще и выбирать заставляют – так и свихнуться недолго.

3. Дешевые забегаловки – ниже моего достоинства соглашаться на пельменные и пирожковые.

4. Копеечные подарки и маленькие букеты – покажи, как ты меня любишь, если тебе на меня жалко денег – значит, твоя любовь – лишь слова.

5. Равнодушие – меня, такого (такую) замечательного, нельзя не любить.

СКОРПИОНЫ

Скорпионы – люди чуждые какой-либо дисциплины, поэтому их раздражают те, кто пытается призвать их к порядку или взывает к их совести.

Терпеть не могут:

1. Поверхностность – Скорпион всегда стремится докопаться до сути. Другой вопрос – в чем он эту суть находит.

2. Неумение отомстить – уж он-то никогда не спустит обидчику. Кто прощает – тот слабак.

3. Люди, не разделяющие его мнения – есть только два мнения – мое и неправильное.

4. Доктора – Скорпион всегда сам «знает», как и от чего его надо лечить.

5. Лицемерие и ханжество – если люди подвержены порокам, этим надо пользоваться, а не осуждать чужие слабости.

СТРЕЛЬЦЫ

Стрелец привык быть душой компании, поэтому он не терпит тех, кто «перетягивает одеяло на себя».

Терпеть не могут:

1. Чужая осведомленность – во всех вопросах у Стрельца должно быть право первого голоса. Оно же и последнее.

2. Чужая красота – рядом с женщиной-Стрельцом обязательно должна быть менее привлекательная подруга (но не уродка), а рядом с мужчиной Стрельцом – друг не с такой обаятельной улыбкой.

3. Невыполнение обещаний – обещал – женись, а иначе хуже будет.

4. Никчемность – я дам тебе удочку, а рыбы ты налови сам.

5. Скука – если мне с тобой не весело, значит, ты не достоин моего внимания.

КОЗЕРОГИ

Козерог ненавидит бездействие, его раздражают люди, которые даже не стремятся улучшить свое положение – социальное и материальное.

Терпеть не могут:

1. Низкое положение – не сумел ничего добиться – не достоин уважения.

2. Отсутствие показателей статуса – есть деловые успехи – демонстрируй их.

3. Отсутствие четких целей – Козерог не любит тех, кто не может сформулировать, чего же хочет от жизни.

4. Посягательство на свободу – ты «окольцуешь» меня только тогда, когда мне это будет выгодно.

5. Навязывание приоритетов – не надо говорить мне, что важно, а что – нет, иначе ты автоматически попадаешь во вторую категорию.

ВОДОЛЕИ

Водолей больше всего ненавидит насилие и принуждение.

Терпеть не могут:

1. Предательство – многое Водолей прощает близким, но, узнав о предательстве, замыкается, часто – рвет отношения, без права на восстановление доверия.

2. Ограничение свободы действий и выбора – не будь барьером на моем пути, тебя смогу я обойти. Или переступить.

3. Рутина – смертельный враг Водолеев, они чахнут, скучают и начинают творить глупости.

4. Напоминание о недостатках – я сам знаю, что не безгрешен, а вот ты права не имеешь мне о них рассказывать.

5. Пыль и шерсть – Водолеи часто – аллергики, поэтому весьма болезненно реагируют на посещение домов, в которых царит грязь.

РЫБЫ

Для Рыб основной раздражитель – необязательность.

Терпеть не могут:

1. Ложь по мелочам – интуиция Рыб работает бесперебойно, поэтому даже малейший обман приводит их в бешенство.

2. Неверие в их слова – Рыбы будут с пеной у рта доказывать свою правоту, даже если сами не уверены в том, что говорят. А вот те, кто сомневается в их словах, становятся чуть ли ни кровными врагами. Минут на сорок, приблизительно.

3. Пьянство – с огненной водой у Рыб отношения сложные, поэтому, если они не злоупотребляют сами, то терпеть не могут выпивших, а уж тем более – алкоголиков.

4. «Совы» – Рыбы, как правило, привыкли рано вставать, а непохожесть – раздражает.

5. Неблагодарность – спасибо лишним не бывает.

0

Натолкнулась случайно ))

Самые «гулящие» мужики по гороскопу.

Распознать потенциального изменника можно разными способами. Одни женщины доверяют собственной интуиции, другие — сплетням, а третьи — гороскопам. Что же советуют звезды при выборе партнера?

ОВНЫ.

Даже мысли не допускает об измене, пока он влюблен — чувство захватывает его целиком, не оставляя места для нового увлечения, легкомысленного флирта.

Пока он носит тебя на руках, осыпает подарками и знаками внимания, обещает звезды с неба и золотые горы, в его верности можно не сомневаться. Об измене Овна проще всего узнать от него самого: обманывать он не умеет и не любит, а жестокую правду произносит легко, порой с некоторым тайным наслаждением.

ТЕЛЬЦЫ.

Мужчины, не гонящиеся за лаврами Казановы и не так-то легко теряющие голову.

Однако не торопятся с выбором «той единственной». Если Телец не разглядывает тебя под микроскопом, старательно изучая недостатки и достоинства, не расспрашивает о самых мелких происшествиях, не интересуется историей семьи и планами на будущее, не стремится давать советы по любому поводу — значит, ты перестала быть существенной частью его жизни.

Следует также иметь в виду, что, в отличие от многих других мужчин, Телец не гордится своими победами и, тем более, изменами.

БЛИЗНЕЦЫ.

Самый верный признак непостоянства мужчин с этим знаком зодиака — это их постоянство. Да-да, ничего странного в этом нет. Вспомни, как совсем недавно он удивлял тебя ежедневно, демонстрируя новые грани характера, меняя кардинально свое мировоззрение, не уставая переворачивать жизнь с ног на голову.

Вот тогда-то лишь тебе он открывался в полной мере, тебе нес свои радости и печали. Как только кажется, что твой вечный ребенок Близнец остепенился, возмужал и образумился — это значит, что он уже чей-то чужой вечный ребенок.

Раки

Мужчине с этим знаком нелегко дается измена, ведь он очень хочет быть идеальным семьянином, верным возлюбленным и надежным партнером. Кроме того, он догадывается о том, как больно быть обманутым в лучших чувствах, и не хочет заставлять страдать того, кто ему небезразличен.

Если новое увлечение все же нечаянно нагрянуло, он сомневается и ищет себе оправдания, делится тревогами с друзьями, ищет выход, который бы устроил все заинтересованные стороны, и охотно переложит ответственность за происходящее на чужие плечи.

ЛЬВЫ.

Не умеет скрывать измену, ведь каждой своей избранницей он привык и гордиться, и хвастаться. Он не в силах удержаться от того, чтобы появиться с очередной дамой сердца на светском мероприятии, блеснуть ее красотой как медалью за отвагу, и не задумывается о том, что прежняя возлюбленная может узнать об этом.

О непостоянстве Льва сочтут своим долгом сообщить тебе те, кому он когда-то перешел дорогу, ведь недостатка в недоброжелателях представители этого знака не испытывают.

ДЕВЫ.

Славится своим постоянством, да и покорить мужчину, родившегося под этим знаком зодиака, под силу не каждой. Но если до измены дело все же дошло, у обманутой в лучших чувствах женщины есть шанс никогда не узнать об этом: Девы отличаются осторожностью, порой достойной лучшего применения.

Если мужчина-Дева встретил ту, ради которой он мог бы рискнуть проверенными временем и дорогими сердцу отношениями, он все равно едва ли захочет сделать это, а если все же сделает — тайна останется покрытой мраком.

ВЕСЫ.

Редко бывают уличены в непостоянстве, хотя порой проводят немало времени меж двух и более огней. Мужчина этого знака умеет если не управлять своими чувствами, то контролировать их, выделяя своим избранницам те доли, которых они заслуживают — и ты можешь долго не замечать, что происходит.

Он не прикладывает усилий для того, чтобы скрываться, но правда все же не выходит наружу: парадокс, возможный лишь потому, что Весы умеют выстраивать отношения, устраивающие всех. Обманщик может быть разоблачен лишь благодаря невероятно неудачному стечению обстоятельств.

СКОРПИОНЫ.

Даже самых верных и безупречно нравственных часто подозревают в измене их слишком ревнивые или не слишком хорошо понимающие избранницы.

Действительно, поневоле задумаешься, когда на голову твою проливается то дождь из лепестков роз, то град упреков. Скорпионы сложны, и им самим порой не под силу разобраться со своими чувствами.

Да, порой находятся желающие в этом помочь — наивные, доверчивые особы, не подозревающие, какой груз они взваливают себе на плечи. Скорпион после измены становится так хитер, что попадает в собственные ловушки; он строит планы необыкновенной коварности, но в момент эмоционального накала вполне может сболтнуть

СТРЕЛЬЦЫ.

Даже самый серьезный Стрелец всегда немного непоседа. Его жажда приключений совершенно неуемна, и приключения романтического свойства исключением не являются.

В большинстве случаев об измене он даже не задумывается, а потому не чувствует себя виноватым — так уж случилось.

Еще задолго до того, как победа будет получена, Стрелец наверняка расскажет кому-то о том, что собирается сделать — ну, просто ради того, чтобы его отговорили. Услышав, что ничего сложного в поставленной задаче нет, он быстро утратит к ней интерес.

Запретный плод манит Стрельца лишь потому, что висит высоко — вкус тайны не по нраву представителям этого знака.

КОЗЕРОГИ.

Долго строит планы и обдумывает их тщательно: это касается романтических отношений не в меньшей мере, чем любой другой сферы жизни. Еще задолго до того, как она взглянет в его сторону, Козерог взвесит все «за» и «против», составит собственное мнение о том, как будут развиваться их отношения, и как именно он будет держать их в тайне.

Прежде, чем договориться с другой женщиной о встрече, он приучит тебя к тому, что занят и не в силах уделять тебе много времени, он наметит маршруты прогулок и выберет места, где будут проходит романтические свидания, он предусмотрит все… Козерога-изменника легко разоблачить, ведь он упрямо совершает нелепые ошибки одну за другой, в душе понимая, к чему это приведет, но втайне надеясь, что его промахи останутся незамеченными.

ВОДОЛЕИ.

Не любит скрываться, и если вынужден делать это, то чувствует себя неуютно. Тайные отношения не доставляют представителям этого знака большого удовольствия, ведь приходится прикладывать серьезные усилия для того, чтобы всех держать в неведении, а награда за труды порой оказывается скромнее, чем он ожидал.

Но все же тяга к разнообразию порой берет верх, и Водолей сближается с женщиной лишь потому, что она совсем непохожа на ту, другую.

РЫБЫ.

Представитель этого знака зодиака — коварный изменщик. Он хорошо знает, куда приводят подобные мечты, и действует тайно, используя всю свою фантазию для сокрытия сомнительных подвигов.

Он восхищается собственной непогрешимостью, не подозревая, что каждый встречный — а уж тем более вы — видит в нем авантюриста и вряд ли захочет поддерживать с ним серьезные отношения.

0

Скорпион после измены становится так хитер, что попадает в собственные ловушки; он строит планы необыкновенной коварности, но в момент эмоционального накала вполне может сболтнуть

Точно про моего сына, если вместо слова "измена" поставить "проделки"
0

Зато я какой хороший и верный)

1

Зато я какой хороший и верный)

Там есть такие? )) Стала судорожно читать )) Кто? кто? )) Овен? Или Рак? :D

Edited by вета
0

Там есть такие? )) Стала судорожно читать )) Кто? кто? )) Овен? Или Рак? :D

Резюме )) Изменяют все )) просто некоторые дольше мучаются угрызениями совести :D

0

просто некоторые дольше мучаются угрызениями совести :D

А кто-то не кичится этим. :D

0

Там есть такие? )) Стала судорожно читать )) Кто? кто? )) Овен?

Овны, они такие :rolleyes:
1

Овны, они такие :rolleyes:

Золотое Руно, самый хороший знак, для мужчин. Я мужчина:))
1

Золотое Руно, самый хороший знак, для мужчин. Я мужчина :))

Скромный мужчина, я бы еще добавила :) Для кого то ваш знак и есть самый хороший, а для кого то ... вы просто не подходите друг к другу ;)

0

Скромный мужчина, я бы еще добавила :) Для кого то ваш знак и есть самый хороший, а для кого то ... вы просто не подходите друг к другу ;)

Наверное все же не скромный, а застенчивый:))

Я к Гороскопам отношусь не оч серьёзно. В них написано, что Девы и Раки мне не подходят, а в жизни очень даже наоборот Например:)

0

Наверное все же не скромный, а застенчивый :))

Вы себе льстите :)

Я к Гороскопам отношусь не оч серьёзно. В них написано, что Девы и Раки мне не подходят, а в жизни очень даже наоборот Например :)

А к гороскопам и не нужно относиться серьёзно, тем более очень ;) Вполне вероятно что и рак с овном могут претендовать на совместимость :)

Edited by вета
2

Золотое Руно, самый хороший знак, для мужчин. Я мужчина)

Как это - самый хороший для мужчин? Что это значит? Чем он лучше других мужчин, например? Edited by Lioness
0

Что это значит?

Это значит, что мне наверное никогда не удастся (хотя кто его знает:)) родиться под другим знаком Гороскопа. Остаётся нахваливать только этот. Не более:)
2

А к гороскопам и не нужно относиться серьёзно, тем более очень...

Эх, задело.

Всё равно, что сказать: "А к медицине не нужно относиться серьёзно, тем более очень..."

Да, наука гуманитарная - она такая...))

Edited by Astrolog
0

Там есть такие? )) Стала судорожно читать )) Кто? кто? )) Овен? Или Рак?

Рак. Не изменял. Просто менял человека

0

Остаётся нахваливать только этот. Не более

Аааа :rolleyes: А я уже приготовилась законспектировать самые хорошие "плюсы" Овна и минусы всех остальных :D
0

Рак. Не изменял. Просто менял человека

Аналогично. Стоит дорого, но лучше уж так чем опять в поисках шастать, да и привычка опять таки.. ;)

0

Стоит дорого

У тебя это - основное :lol: Было бы задаром - загулял бы наверняка :lol::D
0

Зачем мне "лыко да мочало, начинай сначала"))))? это уже как пройденный отрезок жизни, сделал и забыл..

0

Эх, задело.

Всё равно, что сказать: "А к медицине не нужно относиться серьёзно, тем более очень..."

Да, наука гуманитарная - она такая...))

А вы поспорьте ;) Мы вот тут о совместимости говорим. Я понимаю что еще имеет значение в каком году человек родился и надо учитывать все )) даже время рождения. Но в общих чертах можете изложить гороскоп совместимости? ;) С кем лучше Раку крутить любовь, например? :)

0

со иже подобными представителями водного мира:)

0

Зи, чесслово, какой то неправильный рак )) Они конечно плачут время от времени, но потому что капризничают от незнания куда девать деньги )) более успешного знака я не встречала :lol:

0

Зачем мне "лыко да мочало, начинай сначала"))))?

Да я тебя вроде и не заставляю ;)
0