Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

И еще вопрос.

Какой знак зодиака подходит девушке Деве? Это чтобы связать тему любимый и его знак зодиакаsmile.gif. И второй. Скорпион подходит Деве?smile.gif А Весы?smile.gif То, что Козероги и Раки подходят - я знаю а еще Тельцы! Или здесь также надо смотреть на год рождения? С астрологией не совсем дружна, к гороскопам отношусь слегка скептически. Но есть такое, что ДА - что-то в этом есть!

Вета, повторюсь, рассматривать Солнечные знаки в синастрии бессмысленно

, т.е. Дева легко может ужиться с Рыбами, Близнецами, Стрельцами (в изданиях пишут: "не совместимы"), если есть на то другие указания карты рождения, и в то же время не выносить Скорпиона (Тельца, Рака, Козерога)...

0

я знаю а еще Тельцы!

Я Телец, вета. А кто Дева?

И вопрос к ДК, почему Тельцы не подходят к Близнецам и Весам?

0

:blink: :wacko:

:rolleyes:

, т.е. Дева легко может ужиться с Рыбами, Близнецами, Стрельцами (в изданиях пишут: "не совместимы"), если есть на то другие указания карты рождения, и в то же время не выносить Скорпиона (Тельца, Рака, Козерога)...

Говоря иначе - возможно все! Хорошая позиция.

2

Я, конечно, не астролог, да и отношусь с известной долей скепсиса, но судя по опыту, то Близнецам не подходят сами Близнецы, Тельцы, Стрельцы. В общем, все на цы :)

А вот Скорпионов и Весов таки мы любим. :rolleyes:

0

Ну вот с этого места обычно идут на платные консультации астролога. Все. Понятно!smile.gif

0

Денис, откуда возьмется доверие к астрологам, если они за плату готовы давать ежедневные усредненные прогнозы для всех поголовно,включая младенцев и стариков? Невзирая ни на время рождения, ни на год? :)

Для начала - при правильном подходе это реальная работа астролога. Если есть на то соответствующий транзит, то всем, к примеру, Овнам повезёт с деньгами в такой-то день: кто-то выиграет миллион в лотерею, а кто-то найдёт помятую сотню сумов в мусорном бачке.

Усреднённо кричат медики о вреде соли и копченых продуктов, но это не вселяет в нас не доверия к ним... если уместно сравнение. B)

0

Я Телец, вета. А кто Дева?

И вопрос к ДК, почему Тельцы не подходят к Близнецам и Весам?

Я про себя спрашивала. Я - Деваsmile.gif

0

Ну вот с этого места обычно идут на платные консультации астролога. Все. Понятно!smile.gif

А потом жить строго по расписанной программе.

0

А вот Скорпионов и Весов таки мы любим. :rolleyes:

Я не близнецы, но скорпионов и весы тоже люблюwink.gif. Еще мне раки... нравятсяdry.gif

0

Для начала - при правильном подходе это реальная работа астролога. Если есть на то соответствующий транзит, то всем, к примеру, Овнам повезёт с деньгами в такой-то день: кто-то выиграет миллион в лотерею, а кто-то найдёт помятую сотню сумов в мусорном бачке.

Так для этого лотерейный билетик купить придется и бачки облазить?

а если лежать дома на диване в этот день, то как?

0

Чета мне кажется, что это все программы для профессиональных астрологов...

Арвен, Microsoft Word - тоже программа "не для всех" - во всем придется разбираться. Руководство пользователя ZET (Главное Меню-Справка-Руководство пользователя) написано достаточно подробно и ясно.

0

Я, конечно, не астролог, да и отношусь с известной долей скепсиса, но судя по опыту, то Близнецам не подходят сами Близнецы, Тельцы, Стрельцы.

Девушкам Девам тоже не подходят мужчины Девы - это тоже судя по опытуwink.gif. Скукота с ними!

0

Я - Дева

Точно! Тоже сентябрьская.

Скукота с ними!

Сталкеру это не понравится. Это точно! :D

0

Вопрос Денису Караваеву.

Вы дома своей семье и себе расписали гороскоп и там дни благоприятные или нет. Ну чтоб руку на пульсе держать, когда за лотерейным билетиком н-р бежатьsmile.gif А когда женились, все по гороскопу?wink.gif

0

И потом, Денис, мне интересно следующее. Астрология может влиять на жизнь человека, в том смысле, что знай он про себя все, он сможет ее скорректировать или это уже что дано, то дано и изменениям не подлежит?

Edited by Mrs.Smith
0

Сталкеру это не понравится. Это точно! :D

Ну ты тоже на -цы оканчиваешьсяbiggrin.gif

И потом, Денис, мне интересно следующее. Астрология может влиять на жизнь человека, в том смысле, что знай он про себя все, он сможет ее скорректировать или это уже что дано, то дано и изменениям не подлежит?

Присоединяюсь к вопросу. Может ли быть такое, что якобы тебе при рождении дана определенная судьба например два брака (я утрирую) или там двое детей - или же все таки можно изменить, вовремя проконсультировавшись у астролога?

1

Продолжаете попинывать?

В синастрии (совместимости) сможет справиться практически любой желающий. Рекомендую начать с этого: Шестопалов - Синастрическая астрология.

Я даю безвозмездные консультации на профессиональных форумах, при индивидуальном подходе (по запросу на форуме) подход гораздо более глубже, нежели "идите, почитайте", подключаются и другие астрологи. Или кто-то рассчитывал, что я скопипастю книгу по астрологии прямиком сюда?

0

Я даю безвозмездные консультации на профессиональных форумах, при индивидуальном подходе (по запросу на форуме) подход гораздо более глубже, нежели "идите, почитайте", подключаются и другие астрологи. Или кто-то рассчитывал, что я скопипастю книгу по астрологии прямиком сюда?

Ну и вопросы у нас не такие уж глобальные. blink.gif Просто вы появились и заявили о себе на форуме. Появилось желание задать определенный вопрос.

0

Ну ты тоже на -цы оканчиваешься

Все в наших руках, вета! Я заканчиваюсь на -ец, если что. ;)

0

... Если есть на то соответствующий транзит, то всем, к примеру, Овнам повезёт с деньгами в такой-то день: кто-то выиграет миллион в лотерею, а кто-то найдёт помятую сотню сумов в мусорном бачке.

Если развить Ваш пример, Денис, в случаях с прухой в любви или днях с повышенной травмоопасностью - получается довольно забавно. Я лично не верю в обобщенные и усредненные гороскопы на каждый день. Мне кажется, что это просто попытка - со стороны печатных изданий и непритязательных астрологов денег заработать. В астрологию в целом - верю.

Вот можете Вы по моей точной дате и месте рождения рассказать о моем прошлом? Конкретно, с датами важных событий? Они ж должны быть видны астрологу? Не публично, само-собой. Если будет правдиво, оплачу по полной программе.Если нет, то не оплачу.

0

Все в наших руках, вета! Я заканчиваюсь на -ец, если что. ;)

Есть такая тема. Не видел такую картинку: Пеликан и у него в клюве, где то там уже глубоко лягушка, которая высовывает лапку с клюва естественно и начинает того пеликана душить. Надпись: НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!

Edited by вета
0

Ну ты тоже на -цы оканчиваешьсяbiggrin.gif

Присоединяюсь к вопросу. Может ли быть такое, что якобы тебе при рождении дана определенная судьба например два брака (я утрирую) или там двое детей - или же все таки можно изменить, вовремя проконсультировавшись у астролога?

НЕ успеваю за всеми. :unsure:

Можно и не консультироваться. Подкорректировать карту рождения можно переездом в другой город/страну. Примеров (необъяснимых) масса: когда человек менял место жительства и из грязи пробивался в князи и наоборот. Астролог может лишь дать характеристику релокации (нового места пребывания).

Далее:

А потом жить строго по расписанной программе.

Астрология не отменяет свободы выбора.

Так для этого лотерейный билетик купить придется и бачки облазить?

а если лежать дома на диване в этот день, то как?

Забавно... Как-то лежал на диване и ненароком вспомнил о забытой заначке в стенном шкафу (напротив дивана). Вспомнил ли я о ней не лежебочничая? :D

Вы дома своей семье и себе расписали гороскоп и там дни благоприятные или нет. Ну чтоб руку на пульсе держать, когда за лотерейным билетиком н-р бежатьИзображение А когда женились, все по гороскопу?

Женился до того как настолько освоил астрологию. Для лотереи необходимы еще и указания в карте рождения. Руку на пульсе держу. :)

0

Если развить Ваш пример, Денис, в случаях с прухой в любви или днях с повышенной травмоопасностью - получается довольно забавно. Я лично не верю в обобщенные и усредненные гороскопы на каждый день. Мне кажется, что это просто попытка - со стороны печатных изданий и непритязательных астрологов денег заработать. В астрологию в целом - верю.

Вот можете Вы по моей точной дате и месте рождения рассказать о моем прошлом? Конкретно, с датами важных событий? Они ж должны быть видны астрологу? Не публично, само-собой. Если будет правдиво, оплачу по полной программе.Если нет, то не оплачу.

Присоединяюсь к вопросу.

0

Я лично не верю в обобщенные и усредненные гороскопы на каждый день.

Я тоже.

Могу. То называется "верификация", т.е. подтверждение принадлежности карты рождения определённому человеку. Верификация - неотъемлемая часть работы астролога. Пишите в личку или на e-mail.

0

Могу.

Написал в личку.

0