Sign in to follow this  
Followers 0
Crysis

19 " Мониторы LCD

17 posts in this topic

Нужны идеи товарищи куда можно пихнуть штук 400 19 " мониторов LCD. Мониторы без ножки, в металлическом корусе, с колонками встроенными. Есть возможность монтажа на стенку. Матрица глянцевая. Разрешение матрицы 1280*960 квадратный (не Wide). Если докупить к ним ТВ тюнер на ярмарке за 30 у.е., то получится вполне зачётный телевизор. Есть возможность автономного воспроизведения медиафайлов с установленной внутри CF карты памяти емкостью 1 Гб (идёт в комплекте) правда поддерживает видеофайлы невысокого зарешения кадра, что-то по моему 320 на что-то (нет сейчас под рукой тех. документации). Это что-то на подобие телевизоров которые раньше в автобусы устанавливали для рекламы (сейчас не знаю есть они там или нет) цена за единицу 90 условных. С торг.уза прордать не получилось т.к. люди не могут в принципе осознать что это такое.

У кого какие идеи?

0

а модель написать можно?

и есть ли возможность у Вас продавать их в розницу?

0

Модели как таковой нет у них. Типа китайский noname.

Продаём и в розницу.

Edited by Crysis
0

У кого какие идеи?

По ходу остаётся только в вагонах метро устанавливать, как в автобусах:rolleyes:

За 90 уёв врятли уйдут, ток если не "шарящим" пихать, и то в розницу...

0

Цена не окончательная. При покупке большой партии мы можем дать ещё и скидку. Как вариант их можно установить в интернет кафе, но в какое именно?...

0

За $100 на том же торге продают полноценные (с ножками) 17" широкоформатники от Dell. Упакованные, большими партиями (сам на днях приобрел там в подарок такой моник).

Так что, цена действительно не конкурентная, учитывая далеко не бытовое предназначение данных девайсов.

0

может выложите фотки и тех.описание, чтобы нагляднее было

0

Ну если только кто-то китайский знает, я попробую выложить :( А фотки обязательно выложу.

Матрицы на этих имеют угол обзора порядка 180 градусов, без нарушения цветопередачи (не TN - матрица).

P.S. to Deja_VU я думаю немного неуместно сравнивать 17 " мониторы от DELL, при всём моём уважении к этой фирме с теми 19.7" мониторами котоые предлагаю я, хотя бы исходя из диагонали и качества цветопередачи. Мониторы с матрицами такого качества у нас на рынке не встречаются т.к. цена будет неприемлимая. Сейчас рассматривается и разрабатывается также установка (не колхоз) мониторов на ножки.

0

Сейчас рассматривается и разрабатывается также установка (не колхоз) мониторов на ножки.

Вот это будет уже другой гап. :)

Кстати, о 17-шках: их практически нет на Навоийской. В связи с этим, цены взлетели до 19-шек. Т.е. видел пару "широкоформатников" 17" за $145, и тут же 19" - за $147. Квадратов "семнашек" вообще не нашел.

А есть предположения, как его соединить с SAT-тюнером? Также докупить TV-тюнер за $30?

0

Ну я думаю что тут много зависит и от тюнера, точнее от его выходов. Если есть стандартный VGA-разъём, то без проблем. Потомы что, то что мы купили на ярмарке за 30 енотов оказалось чудом с VGA разъёмом т.е. можно подцепить любой монитор.

0

Crysis, объясните непосвященному, тв тюнеры можно установить прямо на Ваш монитор или все же без процессора не обойтись? И если можно поподробнее. Просто сейчас есть нужда купить небольной телик и если на Ваш монитор 19 дюймовый поставить тюнер и это сможет заменить полноценный телик 90+30=120$ - вариант вроде бы неплохой для небольшого LCD телеика.

0

1- Ставится монитор с VGA разъёмом.

2- ставится тюнер с VGA - разъёмом (тюнер- отдельный небольшой девайс ставится рядом)

3- соединяется всё это дело кабелем и втыкается в розетку.

4- в тюнер вставляется кабель от ..... того места откуда вы этот сигнал будете получать.

Всё это управляется при помощи пульта который идёт с тюнером. Системный блок не требуется.

post-12442-1282816266_thumb.jpg

Кстати вот и фотки монитора.

Edited by Crysis
0

Ну я думаю что тут много зависит и от тюнера, точнее от его выходов. Если есть стандартный VGA-разъём, то без проблем. Потомы что, то что мы купили на ярмарке за 30 енотов оказалось чудом с VGA разъёмом т.е. можно подцепить любой монитор.

Сорри за оффтоп не подскажете точнее в каком именно магазе тьюнер купили? Года 2 назад видел такой за 50$ сходу купить денег было жалко .Пока созрел кончились .Потом сколько не искал никто про такой и не слышал :lol:

0

Покупал не я лично, но постараюся узнать.

0

а есть какие нибудь гарантии? все таки нонейм китай

0

Гарантия на ваш выбор:

1- 50 метров

2- пожизненная (пока живёт гарантия есть, как сдохнет уже нет) ;)

Пока исходя из практики ни один не сдох естественной смертью - это единственное что могу сказать.

0

Кто спрашивал про тюнеры на ярмарке сам два дня бегал продаются кругом но не у тарелочников, а среди компьютерной комплектухи. Серенькая коробочка, кабеля, пульт, блок питания. Стоит 37 уё. Но мне не понравился т.к. не позволяет выбрать разрешение выходное на монитор, а по умолчанию у него какое- то на вайд скрин стоит. Тюнер такой же как был у меня стоит 100 тыс. но только один остался в одном магазине (название и телефон чела могу дать).

0