Posted 07.05.2014 11:11 Озвучивал все как указано выше. Но только в рамках официального брака. Странная она, хотите сказать? Один важный момент)) Вы планировали её привести жить к своим родителям? или отдельно?....если с родителями..то думается в этом и кроется причина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:11 всем спасибо за участие! постараюсь учесть все советы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:11 ну бежать)) какая разница какой глагол правильно )) бежать, когда всё ясно )) и совместных отношений быть не может. ДРужба будет нужна только женщине )) Я понимаю у тебя женская солидарность, но не до такой же степени 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:12 Она умерла?? Походу так и будет, от старости )) Пока Клерк тут будет советы читать на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:13 Она умерла?? нет... но чувство могло умереть... хотя я искренне надеюсь, что это не так Один важный момент)) Вы планировали её привести жить к своим родителям? или отдельно?....если с родителями..то думается в этом и кроется причина отдельно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:14 в чем? вы сами написали что Ж не ходовой товар в рынке невесток. Есть человек который любит и готов принять ее такой какая она есть. О чем тут думать? Врядли ей нужны чувства, она уже проходола через это. Говорью же есть вариант по лучще, если тот вариант не сработает то она возобновит отношения с ТС. А вот про другого варианта ничего не скажет. А дальше жить с таким челом не вижу смысла. ИМХО! да..в смысле разобраться хочет ли она вообще замуж. На сколько дорог ей ТС...какие условия жэизни её ожидают в случае замужества..много есть о чём подумать. И...многие женщины честно говоря, предпочитают не выходить больше заму после первого неудачного опыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:14 Босс у тебя такие ситуации были? когда ты опоздал с предложением выйти замуж? как считает Ж Простите если не секрет, сколько лет М и Ж? Если не хотите, можете не отвечать, просто для полноты картины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:15 но чувство могло умереть... Затащи ее в постель - сразу все поймешь ) Простите если не секрет, сколько лет М и Ж? Если не хотите, можете не отвечать, просто для полноты картины Ээээ. Какая разница? ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:16 Кажется, я поняла, что ты имел в виду, но эта пауза не имеет отношения к паузе в отношениях Бинго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:16 отдельно это плюс. Вообще удачи вам, и не сдавайтесь до тех пор, пока не узнаете истинную причину расставания. А чтобы её узнать запаситесь терпением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:17 нет... но чувство могло умереть... хотя я искренне надеюсь, что это не так Чушь и ересь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:18 Затащи ее в постель - сразу все поймешь ) У них она была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:21 У них она была судя по разговору, лично я сомневаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:22 Мне бы очень хотелось услышать точку зрения Ж. Жалко, что это невозможно судя по разговору, лично я сомневаюсь А я не сомневаюсь, исходя из написанного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:26 У них она была Так то в прошлом, а это сейчас. после изменений. разницу на раз можно вычислить. если конечно дело вообще до этого дойдет. Жалко, что это невозможно Почему? Попроси клерка номер ее мобилы, поговори )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:28 а это сейчас. после изменений. Клерк же написал, что не было никаких изменений в его поведении с того момента, как она озвучила свои пожелания в плане отношений.Ну а если не было улучшайзинга отношений, не было и постели Попроси клерка номер ее мобилы, поговори )) Ха-ха-ха. Шутку заценили Женщины плохо на меня реагируют. Почему-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:31 Ха-ха-ха. Шутку заценили Женщины плохо на меня реагируют. Почему-то Странно... почему это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:32 Женщины плохо на меня реагируют. Дэ? А хотя да ... вполне возможно Ну я могу позвонить, если он сам не решается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:37 (edited) Странно... почему это? Вот и я не понимаю Позвонила как-то сотруднику по работе и ему за мой номер мозг выносят уже 3-ий год и даже переключают телек, если Полина Гагарина поёт Так что я могу позвонить в случае, если нужна будет тяжёлая артиллерия, но боюсь, Клерку после этого уже ничего нельзя будет наладить Edited 07.05.2014 11:34 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:37 и даже переключают телек :lol: Голос видать твой понравился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:40 (edited) Голос видать твой понравился. Я с ней даже не говорила Просто мой номер (рабочий, обратите внимание) записан был в его телефоне. А она, видать, любительница телефон мужа проверять и увидела во входящих И сразу надо гадости надумать Представляешь, что было бы, если бы я с ней поговорила? Edited 07.05.2014 11:42 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 11:45 Представляешь, что было бы, если бы я с ней поговорила? Больная какая то )) Она, в смысле )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 12:52 Более того, самый действенный вариант сказать "ну раз нет, так нет" и на какое-то время исчезнуть из поля зрения Золотые слова Обычно когда мужчинам даёшь отворот -поворот они исчезают с горизонта, и это говорит об их не искренности в чувствах. Это говорит об их разумности. Не надо стремиться к тем, кто отталкивает. Нас почти семь миллиардов 10. Ни в коем случае не дружить. Что за отношения такие, после которых дружба накрывается медным тазом? Значит и не было там дружбы никакой. С бывшими надо дружить, это полезно, как минимум, да и по человечески приятно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 13:37 (edited) Я с ней даже не говорила Просто мой номер (рабочий, обратите внимание) записан был в его телефоне. А она, видать, любительница телефон мужа проверять и увидела во входящих И сразу надо гадости надумать Представляешь, что было бы, если бы я с ней поговорила? Мне однажды, не так давно, звонок был. Какая то сумасшедшая орала в трубку почему я с ее мужем разговаривала по телефону )) Видите ли у него в вызовах мой номер )) Она так орала, что мне даже не удалось узнать имя того мужа :) Может когда нибудь всплывет Так что ты не одинока )) Edited 07.05.2014 13:38 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.05.2014 14:10 Что за отношения такие, после которых дружба накрывается медным тазом? Значит и не было там дружбы никакой. С бывшими надо дружить, это полезно, как минимум, да и по человечески приятно Я так подозреваю, что ТС с ней не дружить хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites