David

Пластика, силикон и прочее...

Ваше отношение к "искусственной" красоте    105 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к "искусственной" красоте?

• Положительно
      21
    • Отрицательно
      37
    • Нейтрально
      42

Please sign in or register to vote in this poll.

1 078 posts in this topic

Не, ну в целом посыл ясен - спасибо тебе, Господи, что избавил меня от лишних расходов и траты времени :rofl:

:D:lol: Здесь мне нечего ответить, кроме как

Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите. (с)

0

Внешняя среда - пусть пробует нарушать, я внешне и среагирую. там возбужусь, понервничаю, так, слегка, эмоционально :)

А внутри все должно быть ХА-РА-ШО :).

Не может быть всё время хорошо. Это ненормально. В идеале должно быть пополам.

А мотивация в этих случаях одна - любить, делать добро и что-нить творить.

Благими, как говорится...

Паршивая это мотивация, Шторм. Да и добро каждый воспринимает по разному.

Но тут типа надо все предвосхищать и делать так, чтобы ты сам создавал внешние обстоятельства, ест-но. плюс минус положительные - т.е. - не нарушаешь. вот и нет разговора с ГАИ.

Ты говоришь про управление обстоятельствами, это немного другие ощущения, типа внутренней уверенности (не путать с самоуверенностью).

И, кроме того, тело телом, но и разум нужно тренировать не меньше, а то и больше, если уж брать антропоцентризм за основу.

Edited by Немой
0

Не может быть всё время хорошо. Это ненормально. В идеале должно быть пополам.

У меня есть старшие друзья. Они так и живут, в ладу с собой. У них внутри - все хорошо. Всегда.

Я на их примере вижу, что так можно.

И, кроме того, тело телом, но и разум нужно тренировать не меньше, а то и больше, если уж брать антропоцентризм за основу.

Тренируй, учи языки, учись .. не вижу проблемы, елси честно.

если ты имеешь ввиду реакцию не стрессовые ситуации - нет проблем, реагируй.

Но не проживай эти ситуации сердцем. не допускай их глубоко внутрь.

0

Но не проживай эти ситуации сердцем. не допускай их глубоко внутрь.

Все ситуации серцем переживать - сердца не хватит.

Но вот близкие и родные будут иметь доступ туда всегда.

И самые стрессовые ситуации - из-за них.

0

Ты притчу про старика, у которого лошадь пропала. потом коня привела, потом сын ногу сломал, потом его на войну не взяли, читал же ?

Вот так и надо жить.

0

У меня есть старшие друзья. Они так и живут, в ладу с собой. У них внутри - все хорошо. Всегда.

Я на их примере вижу, что так можно.

Шторм, всё хорошо не равно всегда хорошо :) Без печали нет радости и прочие избитые банальности :)

0

Но вот близкие и родные будут иметь доступ туда всегда.

И самые стрессовые ситуации - из-за них.

Я выключил их тоже - переживания ничем АБСОЛЮТНО не помогут, как раз наоборот, поможет холодная голова.валидол.

Да, теперь я в глазах некоторых из них (не своих кровных) - скажем так, черствый гад.

Пусть живут с этим горем, что ж :facepalme:

1

Ты притчу про старика, у которого лошадь пропала. потом коня привела, потом сын ногу сломал, потом его на войну не взяли, читал же ?

Вот так и надо жить.

Это не моё, однозначно. Никогда не полагался на удачу.

0

Шторм, всё хорошо не равно всегда хорошо :) Без печали нет радости и прочие избитые банальности :)

Ну, у кого-нет, вполне возможно. Я не против.

0

Н-да... Мои мысли - мои скакуны, не решеток ему, не преград (с)

Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите. (с)

:lol:

Не ну Лайонесс, просто неоднократно уже так, поднимается обсуждение гипотетически, что в РОЖ, что тут, а потом следует публичная благодарность Богу, что твой мужчина не такой. :D

0

Я выключил их тоже - переживания ничем АБСОЛЮТНО не помогут, как раз наоборот, поможет холодная голова.валидол.

Да, теперь я в глазах некоторых из них (не своих кровных) - скажем так, черствый гад.

Пусть живут с этим горем, что ж :facepalme:

Звиздишь, товарищ :) Просто в стрессовой ситуации собираешь себя. Я так же поступаю.

0

Это не моё, однозначно. Никогда не полагался на удачу.

ты не читал ее, полагаю ?

Там старик вообще ни на что не полагался и не судил, он просто реагировал и все.

Звиздишь, товарищ :) Просто в стрессовой ситуации собираешь себя. Я так же поступаю.

К сожалению, нет. Переживалку убилась почти напрочь, из-за этого большие недопонимания порой.

0

ты не читал ее, полагаю ?

Там старик вообще ни на что не полагался и не судил, он просто реагировал и все.

Нет, не читал. Да и не люблю я эти притчи. Глупости всё это.

0

а потом следует публичная благодарность Богу, что твой мужчина не такой. :D

Да продлит Всевышний его годы :facepalme:

Нет, не читал. Да и не люблю я эти притчи. Глупости всё это.

Я попробую найти в современной обработке.

0

К сожалению, нет. Переживалку убилась почти напрочь, из-за этого большие недопонимания порой.

Это хреново. Меняй себя.

0

поднимается обсуждение гипотетически, что в РОЖ, что тут, а потом следует публичная благодарность Богу, что твой мужчина не такой.

И? Я не могу этому порадоваться в очередной раз без того, чтоб меня не заподозрили в чем только можно? :D Edited by Lioness
0

У одного старого крестьянина сбежала его единственная лошадь, он ее искал, но найти не мог. "Бедный, какое у тебя горе!" — вздыхали односельчане. "О чем вы? — отвечал крестьянин, — у меня нет горя, я просто ищу лошадь, которая убежала!". Через какое-то время лошадь сама прибежала к нему, да не одна, а привела с собой сильного молодого коня. "Какая у тебя радость! — охали односельчане. — Не было лошади — а вот появились сразу две". "О чем вы? — удивлялся крестьянин. — Что праздновать? Просто в моем стойле стоят теперь две лошади, и я иду их кормить". Но вот сын этого крестьянина поехал кататься на новом скакуне, упал и сломал ногу. "Бедный, — снова охали соседи, — какое несчастье!" "Я не вижу несчастья, — отвечал крестьянин, — просто у сына сломана нога, и ее надо лечить". Тут началась война, всех молодых мужчин забрали воевать, и только сын старого крестьянина остался дома...

И т.д.: в то время, как вся деревня жила в мире оценок и в каждом событии захлестывалась переживаниями, старый крестьянин жил самой жизнью, не отвлекаясь на мелькающие переживания.

Жизнь — это поток нейтральных событий, таких же, как рост дерева или взрыв звезды. Только после наших интерпретаций события приобретают то или иное — положительное или отрицательное — значение. Это то, что мы прибавляем к миру. Но это то, чего в мире самом по себе — нет.

http://www.psycholog...i_beloy_loshadi

И? Я не могу этому порадоваться в очередной раз без того, чтоб меня не заподозрили в чем только можно? :D

Публичность этого действия обычно малопонятна окружающим, скажем так.

Можешь, например, в метро посреди зала так покричать - оно аналогично, потом поизучай реакцию окружающих :)

Это хреново. Меняй себя.

Уже поздно. Вместе с переживалкой свалила добрая часть эмоциональных окрасов и самой силы эмоций от событий разных.

Это вот да, видимо плата за то самое спокойствие.

Edited by Storm
0

Шторм, без обид, но в притче всё притянуто за уши. Но, в принципе, смысл сего я понял. Опять же, это никак не противоречит тому, что я сказал.

Это из серии "Всё, что ни делается, всё к лучшему". Я не апологет данной философии.

Edited by Немой
0

Публичность этого действия обычно малопонятна окружающим, скажем так.

И? :lol: Это точно не мои проблемы :D:lol: Edited by Lioness
0

и не пугает мой шрам от аппендицита

У тебя есть шрам? :icon_eek:

0

Можешь, например, в метро посреди зала так покричать - оно аналогично, потом поизучай реакцию окружающих

Могу :) У нас злобно зашипят или обматерят, ибо не поймут, потому что наши люди в большинстве своем вообще не любят, когда кто-то более радостен, чем они и имеет наглость сказать об этом :lol: В Европе улыбнутся, в Америке, возможно, даже зааплодируют :) Edited by Lioness
0

Это из серии "Всё, что ни делается, всё к лучшему". Я не апологет данной философии.

Да нет же.

Старик не хотел , чтобы лошадь убегала или сын ломал ногу.

Я тебе как есть говорю, не рад он был этому.

И он не судил, в первоначальной редакции этой притчи, у Конфуция вроде вот тут

https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/pritcha-o-suzhdenii-778610/

- и запрещал всем судить

Он просто воспинимал жизнь как поток нейтральных событий, а свою реакцию на них выбирал САМ.

Вот ключевое.

В Европе улыбнутся

Там на все улыбаются, это первая стандартная реакция. Выработана веками, чтаб если что. не огрести и выжить видимо.

0

У нас вообще не любят и не приемлют проявления положительных эмоций на людях.

Edited by Lioness
0

И? :lol: Это точно не мои проблемы :D:lol:

Разумеется, тогда не удивляйся, что половина примет это за хвастовство, еще часть - за соцсоревнование, кто-то еще - за скрытые комплексы и т.д.

0

Там на все улыбаются, это первая стандартная реакция.

Да и пусть улыбаются, даже если это и стандартная рекция, я ни разу не против :) Это гораздо лучше, чем стандартно отматерить или наорать со злобной миной.
1