David

Пластика, силикон и прочее...

Ваше отношение к "искусственной" красоте    105 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к "искусственной" красоте?

• Положительно
      21
    • Отрицательно
      37
    • Нейтрально
      42

Please sign in or register to vote in this poll.

1 078 posts in this topic

Просто хочу показать, что мои вкусы насчёт издевательств над собственным телом ничем не лучше ваших, и наоборот.

а какие у нас вкусы? :icon_eek:

0

Это не пластика, Игорь :)

Я Вас удивлю, но инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса являются одним из видом пластической хирургии. Так же как и липосакция, восстановление девственной плевы, коррекция размеров половых губ и даже пересадка волос :)

0

Кто же его увидит тогда, мировоззрение дневничковое?

Можно на форуме :rolleyes:
0

Если моей даме потребуется пластика, я найду на это деньги. Разумеется, если это коррекция, а не тупое накачивание себя какой-то фигнёй

Это ты будешь определять, требуется ей или нет или она сам все-таки? :D

И опять же: речь была о том, что на ваш век натуральности хватит, мальчишки, ибо на это все еще надо копить :)

0

Путаешь с трепанацией

В Индии в 800 году до н. э. уже могли делать пластические операции по исправлению носа, используя для этого кожу со лба или щек. В сохранившихся документах целителя из Древнего Китая Бянь Цюе, жившего в V веке до н.э., описывались проведённые им операций на глазах и ушах. Знаменитый врач Хуа То, живший в Китае в 150-208 годах н.э., также оставил записи с подробным описанием различных пластических операций. В записях медиков Китая встречались сведения о проведении оперативного вмешательства для исправления "заячьей губы", а также процедур, направленных на коррекцию фигуры и внешности.

Так-то трепанация, да. Совмещённая с операцией Тирша :lol::facepalme:

0

а какие у нас вкусы? :icon_eek:

Разные, Сириниус, разные, об чём и речь. И это - нормально.

1

Это ты будешь определять, требуется ей или нет или она сам все-таки?

Вместе.

Если она захочет накачать себе грудь до ишачьих размеров, или губы размером с задницу павиана - однозначно нет. Если в её внешности будет какой-то изъян, как-то: шрамик некрасивый, нос неровный ещё что-то в этом ключе - да.

Edited by Игорь Весельчак
1

Разные, Сириниус, разные, об чём и речь. И это - нормально

свят

Не дай боги одинаковых вкусов всем

0

Так-то трепанация, да. Совмещённая с операцией Тирша :lol::facepalme:

Ну да, китайцев послушать, так они вообще всё изобрели. :lol: Особенно убедительно они рассказывают об изобретении айфона :lol:

А насчёт трепанации - кучу раз находили соответствующие черепа.

0

Я Вас удивлю, но инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса являются одним из видом пластической хирургии.

Удивишь, потому что я считаю пластикой исключительно оперативное вмешательство, ибо гиалуронка или ботокс не дают великих изменений, в отличие от пластических операций. Понятное дело, речь идет о мере. А что касается гиалуронки, то она при переборе только ухудшит то, что дано природой.

Если она захочет накачать себе грудь до ишачьих размеров

Не до ишачьих стоит, наверное, тех же денег :)

Если она захочет накачать себе грудь до ишачьих размеров, или губы размером с задницу павиана - однозначно нет. Если в её внешности будет какой-то изъян, как-то: шрамик некрасивый, нос неровный ещё что-то в этом ключе - да.

Некоторые в этом находят даже изюминку и не считают это изъянами :)
0

Вместе.

Ну да, за свои деньги право голоса ты имеешь. Козёл :lol:

0

А насчёт трепанации - кучу раз находили соответствующие черепа.

Не, с этим я не спорю, как и с тем, кто был первым пласт. хирургом - мне пофиг. Цитата из Вики :)

Удивишь, потому что я считаю пластикой исключительно оперативное вмешательство

Как видите, не только.

гиалуронка или ботокс не дают великих изменений, в отличие от пластических операций.

Так и эстетическая пластика в идеале не даёт великих изменений :)

А что касается гиалуронки, то она при переборе только ухудшит то, что дано природой.

Как и ботокс, силикон, что-там-ещё-применяют

0

шрамик некрасивый, нос неровный ещё что-то в этом ключе - да.

Тоже так думаю. Остальное в топку.
1

Козёл

Не понял тебя.

Не до ишачьих стоит, наверное, тех же денег

Не в курсе.

Некоторые в этом находят даже изюминку и не считают это изъянами

Не я.

0

и лучше иметь естественно обгрызенные ногти

А естественно постриженные бывают? Или грызут их?

Ау, пацаны, много тут таких, готовых выложить 1,5-2 миллиона на всякие косметические процедуры (даже не пластику) для своей дамы? Да и не у всех они есть, опять же, свободные 1,5 - 2 миллиона, чтоб их спустить на улучшайзинг.

Единоразово или ежемесячно? Ну, 1.5-2 ляма нынче уж не так много - 200-300 баксов.

1

Не понял тебя.

Не хотел тебя обидеть, даже не думай. Просто это нормальная адекватная реакция девушки, когда парень лезет к ней с советом, пусть и заслуженным :)

Edited by Немой
0

Просто это нормальная адекватная реакция девушки, когда парень лезет к ней с советом, пусть и заслуженным

М. Постараюсь побольше уважения к себе добиться ;)

0

М. Постараюсь побольше уважения к себе добиться ;)

Это возможно только если не будешь вмешиваться в женские дела :)

0

Не понял тебя.

Судья - казёл ты продажная(с)

0

Это возможно только если не будешь вмешиваться в женские дела

Поживём-увидим :)

Судья - казёл ты продажная(с)

Хорошо, я не судья :facepalme:

0

Ну, 1.5-2 ляма нынче уж не так много - 200-300 баксов.

Угу. Особенно готовых расстаться с ними на пластику для кого-то, а не потратить их на телефон, новые шины или еще что полезное и нужное :) И на мой взгляд, 200 или 300 - это ни разу не мало, учитывая, что это - только за раз, а коррекцию надо делать месяца через 3. В каких-то случаях - через пол-года. А что-то : каждую неделю или две.

Не я.

Т.е. шрам ты считаешь изъяном и именно ты посоветуешь девушке избавиться от него, даже если ей он и не мешает? Edited by Lioness
0

шрам ты считаешь изъяном и именно ты посоветуешь девушке избавиться от него, даже если ей он и не мешает?

Я не считаю шрамы изъяном. Но я мужчина, а женщины считают иначе. Если моей женщине будет мешать шрам, она захочет от него избавиться. А я ей в этом помогу.

0

Я не считаю шрамы изъяном. Но я мужчина, а женщины считают иначе. Если моей женщине будет мешать шрам, она захочет от него избавиться. А я ей в этом помогу.

Женщину он может напрягать только в случае, если её мужчина шарахается его или она чувствует, что шрам ему не нравится. Если он будет относиться к этому нормально (как к неотъемлемой части самой женщины), то и женщину это не будет напрягать, скорее всего. Речь не идет за обезображивающие лицо шрамы.
0

Женщину он может напрягать только в случае, если её мужчина шарахается его или она чувствует, что шрам ему не нравится.

Не только. Сестрёнку очень сильно напрягает шрам от аппендицита, хотя она не замужем, в отношениях не состоит, и открытые наряды не носит.

Речь не идет за обезображивающие лицо шрамы.

Само собой

0

Сестрёнку очень сильно напрягает шрам от аппендицита, хотя она не замужем, в отношениях не состоит, и открытые наряды не носит.

Ну потому и напрягает, что не знает, как это воспримет мужчина.

Если бы она увидела шрамы от экстренного кесарева сечения, думаю, её шрам её бы больше не напрягал.

0