David

Пластика, силикон и прочее...

Ваше отношение к "искусственной" красоте    105 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к "искусственной" красоте?

• Положительно
      21
    • Отрицательно
      37
    • Нейтрально
      42

Please sign in or register to vote in this poll.

1 078 posts in this topic

Так для СЕБЯ или для СЕБЯ(что бы мужчине понравится)

Олег, если бы мы жили на необитаемом острове, тогда можно было сказать наверняка, а тут так всё завязано одно на другом, что не определишь, для кого больше :) И да, чтоб нравиться (и себе в том числе) и оставаться желанной как можно дольше :)

Против Конституции Узбекистана? :)

Ни разу не против, но при этом предпочитаю оставаться женщиной и не лезть разгружать вагоны с углём или быть у руля власти :)
0

Опять же: мужчины любят говорить женщинам "если тебя во мне что-то не устраивает, поищи-ка лучше, богаче, спортивнее и т.д."

Женщины говорят абсолютно так же.

Крайне мало кто хочет меняться, все хотят донашивать то, что есть, но при этом мал-мал тыкая во что-то другого.

Так было и так будет.

Это люди, и, то что ты написала, так оно и есть, я лишь против твоего мнения о том, что тыкать не надо вообще - если видишь, что партнер мал-мал толстый стал и тебе важно его здоровье в плане каких-то перспектив, ему надо потыкать нет-нет на весы.

Зачем? :D Что это дает? :D

Я буду переключаться вовремя :facepalme:

0

Мужчины любят во всем определенность.

Я сама люблю определенность, но боюсь, что определения дать не смогу :) Тут у вас, судя по всему, можно быть либо феминисткой, либо зависимой, другого не дано :)
0

Я категорически против уравнивания прав :)

А я что написал - я так и написал, вот и вся разница.

Все женщины хотят умных, здоровых, сильных и обеспеченных партнеров, ты абсолютно не оригинальна в этом плане :D

И то же самое с мужчинами.

0

Олег, если бы мы жили на необитаемом острове, тогда можно было сказать наверняка, а тут так всё завязано одно на другом, что не определишь, для кого больше

Это всё отмазки... ;) Я и только Я, для себя любимого! Вот основная мотивация.. ;)
0

Это люди, и, то что ты написала, так оно и есть, я лишь против твоего мнения о том, что тыкать не надо вообще - если видишь, что партнер мал-мал толстый стал и тебе важно его здоровье в плане каких-то перспектив, ему надо потыкать нет-нет на весы.

Шторм, согласна с тобой, можно дать понять, что пора бы заняться спортом или собой, главное, сделать это так, чтоб не обидеть, т.е. завернуть это в удобоваримую оболочку :) Ты же согласен с тем, что можно подать это по-разному и с разным результатом восприятия? :) Edited by Lioness
0

Тут у вас, судя по всему, можно быть либо феминисткой, либо зависимой, другого не дано :)

Ну можно еще туда-сюда метаться, по обстоятельствам :rofl:

0

Это всё отмазки... ;) Я и только Я, для себя любимого! Вот основная мотивация.. ;)

Для себя, но для чего-то :)
0

Ты же согласен с тем, что можно подать это по-разному и разным результатом восприятия? :)

Канечна. Позвонить и сказать, дорогой, я тебя записала на антропометрию, сходи плиз, твое здоровье мне важно :facepalme::D

0

Все женщины хотят умных, здоровых, сильных и обеспеченных партнеров, ты абсолютно не оригинальна в этом плане :D

И то же самое с мужчинами.

И? :)
0

И да, чтоб нравиться (и себе в том числе) и оставаться желанной как можно дольше

или быть у руля власти

Если находится у руля власти можно оставаться желанной сколь угодно долго :) . Да и возмолжности по сохранению желанности у властьпридержащих не сопоставимы с обычными смертными.
0

Ну можно еще туда-сюда метаться, по обстоятельствам :rofl:

:lol::D Ну я и говорю, либо черное, либо белое, серого-то не бывает :D:lol:
0

Для себя, но для чего-то

Не надо вот этого... - ДЛЯ ЧЕГО ТО... ;) Только для себя, для удовлетворения собственных тараканов...
0

Я сама люблю определенность, но боюсь, что определения дать не смогу :) Тут у вас, судя по всему, можно быть либо феминисткой, либо зависимой, другого не дано :)

"Я не красными, я не с белыми..." Такое да, не пройдет. По гамбургскому счету говорим :).
0

Канечна. Позвонить и сказать, дорогой, я тебя записала на антропометрию, сходи плиз, твое здоровье мне важно :facepalme::D

ИЛи "Милая, я тут тебя записал на наращивание сисек (изменение формы ушей, нса), сходи, плиз, мне это так важно" :lol:
0

:lol::D Ну я и говорю, либо черное, либо белое, серого-то не бывает :D:lol:

У мужчин-то ? Как сказать. Если они принимают серое, они его обозначают так: столько % белого и столько-то %черного.

А женщин, в этом мире, созданном мужчинами - у них все иначе, у них и почти белый - серый, и почти черный - тоже серый.

ИЛи "Милая, я тут тебя записал на наращивание сисек (изменение формы ушей, нса), сходи, плиз, мне это так важно" :lol:

Милая тут-то дааа .. обрадуется, как пить дать :rofl:

0

ИЛи "Милая, я тут тебя записал на наращивание сисек (изменение формы ушей, нса), сходи, плиз, мне это так важно"

Это и говорить не надо. Если женщина начала делать пластику то ее остановит только недостаточность финансов. Это как шопинг. :)
0

В общем, Лайонесс - я придерживаюсь мнения, что любить себя надо всегда. неважно сколкьо ты весишь, какой клоун у тебя на заднице и каких размеров сиськи/мпх.

И менять себя, если ты хочешь, надо тоже с любовью, а не со злостью.

Ключевой же момент, вокруг которого мы ходим с утра пораньше - НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК не должен нарушать твоего внутреннего ощущения счастья и спокойствия (хотя бы надолго. как в случае с привитием комплекса висячих сисек или страшности шрама).

Иначе ты будешь всю свою жизнь жить не своей жизнью.

Нельзя никого пускать в подсознание, кроме как с целью избавить оное от страхов и т.д., т.е. сделать себя лучше, свободнее, счастливее.

0

Видела, а также слышала о тех, кто уходил от женщины по причине испортившейся после родов формы груди, шрамов и увечий поле аварии, маленькой груди, отвисшей вдруг попы или каких-то неизлечимых болячек

Это уже какие-то крайности ты берешь, мы же начали о шрамике после аппендикса речь вести. Так и женщины тоже уходят от мужчин по той же причине.

А ты уже благодаришь Бога, что из-за шрамика после аппендикса твой мужчина не ушел от тебя и вообще ему пофиг на это.

2

Ключевой же момент, вокруг которого мы ходим с утра пораньше - НИКАКОЙ ЧЕЛОВЕК не должен нарушать твоего внутреннего ощущения счастья и спокойствия (хотя бы надолго. как в случае с привитием комплекса висячих сисек или страшности шрама).

Иначе ты будешь всю свою жизнь жить не своей жизнью.

Нельзя никого пускать в подсознание, кроме как с целью избавить оное от страхов и т.д., т.е. сделать себя лучше, свободнее, счастливее.

Шторм, что-то ты в древние греки ударился.

Должен быть хоть кто-то, кто нарушает твоё внутренее ощущение счастья и спокойствия. Иначе сам себя поедом съешь. Либо никакая мотивация тебя не возьмёт.

0

Должен быть хоть кто-то, кто нарушает твоё внутренее ощущение счастья и спокойствия

Внешняя среда - пусть пробует нарушать, я внешне и среагирую. там возбужусь, понервничаю, так, слегка, эмоционально :)

А внутри все должно быть ХА-РА-ШО :).

Либо никакая мотивация тебя не возьмёт.

А мотивация в этих случаях одна - любить, делать добро и что-нить творить.

Не, ну реагировать на внешние обстоятельства разумеется. придется.

Но тут типа надо все предвосхищать и делать так, чтобы ты сам создавал внешние обстоятельства, ест-но. плюс минус положительные - т.е. - не нарушаешь. вот и нет разговора с ГАИ.

Это значит - встал пораньше и выехал с запасом.

Это значит - лег пораньше и т.д.

Транзец конечно философия, но она единственная, которая плюс минус будет работать.

А ты уже благодаришь Бога, что из-за шрамика после аппендикса твой мужчина не ушел от тебя и вообще ему пофиг на это.

Да, некий фатализм присутствует, типа, а мог бы дать другого, и я бы абсолютно ничего бы поделать не смогла, побежала бы шлифовать шрам :D

Edited by Storm
1

Да, некий фатализм присутствует, типа, а мог бы дать другого, и я бы абсолютно ничего бы поделать не смогла, побежала бы шлифовать шрам

Или искать того, кому пофиг. :D

0

В общем, Лайонесс - я придерживаюсь мнения, что любить себя надо всегда. неважно сколкьо ты весишь, какой клоун у тебя на заднице и каких размеров сиськи/мпх.

И менять себя, если ты хочешь, надо тоже с любовью, а не со злостью.

Совершенно с тобой согласна :) Пыталась донести то же самое :)

Боже мой, мальчики :facepalme: Вы понимаете все как-то совершенно по-своему :D:lol:

Да, некий фатализм присутствует, типа, а мог бы дать другого, и я бы абсолютно ничего бы поделать не смогла, побежала бы шлифовать шрам

Или искать того, кому пофиг.

Н-да... Мои мысли - мои скакуны, не решеток ему, не преград (с) :lol: В какие дебри они вас завели, размышления эти по поводу моей фразы :D:lol:

А мысль была лишь о том, что дай Бог, чтоб тебя воспринимали таким, каким ты есть и каким тебя, так сказать, взяли со всеми твоими потрохами и шрамами :)

Edited by Lioness
0

Боже мой, мальчики :facepalme: Вы понимаете все как-то совершенно по-своему :D:lol:

Не, ну в целом посыл ясен - спасибо тебе, Господи, что избавил меня от лишних расходов и траты времени :rofl:

Но тогда так и надо писать :D

0

:)

Я увяз как пчела в сиропе

И не выбраться мне уже

Тонкий шрам на твоей круглой попе

Рваная рана в моей душе.

Машина времени.

0