polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

По ходу сегодня стал или 700 или 750. Сегодня на Тапоиче заправлялся, вместо обычных 11 тысяч, взяли 12400

0

на хасанбае 680 вроде.

0

как вы эту заправку называете(между иподромом и Сергили)?

3e5b77ddf117t.jpg

кстати заметил, с Квангшином 700сум ещё до подорожания цена на газ была, а с АСПРО после подорожания 650:

670bbd86ff96t.jpg

есть связь?))

Ещё реестр не скинули. Точно не скажу, не знаю.

на узбекских сайтах тишь,а у русских уже:

http://www.ngv.ru/about/news/news21088.aspx

чо 132354 сума?

0

Заправлялся сегодня на Байткургане. Там газ был по 600, шя по 650

На все про все с утречка ушло около... да вообще ниче не ушло. Как я подъехал колонка освободилась и я туда встал.

Да и заметил там такую вещь - оператор там камикадзе ибо его комната находится в 4-5 метрах от первой колонки и если, не дай Бог, на ней кто рванет то кто сидел в той будке уже по памяти разбираться будут.

0

У нас уже 695 сум за кубик.

Это у меня получается, более 50 сум/км. :(

0

Это у меня получается, более 50 сум/км

у меня уже давно 60 сум/км...

0

у меня уже давно 60 сум/км...

Лось и Кси - разные машины :)

И у Вас каждые 10 м - "цветомузыка".

0

Узгариш , вчера после 21:00, 20 минут 130/0/200/17600

Закачали 27 кубов, газ по 650 сум.

Отличная заправка!

0

хасанбай простоял час 20 мин газ по 680, был кажись до закрытия по 650

0

Заезжал на Байткурган

очереди нет. На пустой баллон вдули 21,5 кубов и взяли 14 000с

На последней заправке на Баликчи проехал 330 км из которых по трассе около 180-200 но на оборотах около 2 500 - 3 000 кажется. В общем летел под 120

0

кстати, на Рохате газ по старой цене, т.е. 650 сум :)

0

На днях заехал на Баликчи и на мое место после того как заправили заехало тико!!!

Интересно какой у него там баллон и как он с таким весом в багажнике трогается :D

0

Интересно какой у него там баллон и как он с таким весом в багажнике трогается

тико тот еще грузовик :) там стоит 65л баллон, матиз на таком проезжает 200-220 км, значит тико не меньше 250-270 км :) я видел как в тико запихнули большой холодильник, который наполовину торчал наружу! ничего, ехала себе, пока не встретила лежачего полицейского :D

1

тико тот еще грузовик :) ...

я видел как в тико запихнули большой холодильник, который наполовину торчал наружу! ничего, ехала себе

Я тоже почти 10 лет назад с Ташкента привез промышленный кондиционер Roison (если не ошибаюсь) таким способом. :)

Но не нашли лежачего полицейского :D

там стоит 65л баллон, матиз на таком проезжает 200-220 км, значит тико не меньше 250-270 км :)

Наш матиз (бест) около 250 км проезжает. В городе. Баллон 65 л.

Значить, Тико еще больше проедет.

0

Всем привет! На один день ездил в Самарканд по работе, опять заправлялся на заправке по новой дороге в объезд Гулистана, там 20 колонок стоит. Газ абсолютно холодный качают, 210атм, куб по 600сум. На этот раз я проехал с одной заправки 90 литрового балона 398км до нуля, примечательно, что, когда загорелся красный светодиод я смог проехать еще 73 км до полного нуля газа. На обратном пути заправлялся там же, только с другой стороны дороги, газ тоже холодный совсем, посмотрю сколько проеду. Фотки дрянь, с машины не выходил снимал.

Edited by vikarij
3

на Рохате газ стал дороже, теперь по 680 сум.

0

ТТЗ подняла цену с 650 до 680

Позавчера качнул на заправке которая после куйлюка в сторону сергилей перед мостом с права. Хрень какаято а не заправка остаток не смотрел взяли 8300 думаю что так мало, посмотрел они всего 150 качают, проехал 220 230 км мож меньше переодически на бензе грелся и проезжал немного.

0

заправился только что на Рохате :) во первых, очереди не было вообще, т.е. заправка пустая...во вторых, оператор был новичок, что-то намутил во время заправки и показатели сбросились :D в итоге за пустой баллон заплатил 7500 сум! за 20 м3 как за 11 м3...в третьих, на последней заправке проехал 241 км по городу, хотя обычно проезжал 220 км.

0

оператор был новичок, что-то намутил во время заправки и показатели сбросились :D в итоге за пустой баллон заплатил 7500 сум! за 20 м3 как за 11 м3...

Как бы эти девять кубов боком не вылезли.

Edited by Zinur
0

Как бы эти девять кубов боком не вылезли

так я не уходил от оплаты. сколько сказали, столько и заплатил. реальную сумму они и сами не знали, т.к. показания всех колонок сбросились. принял это как бонус постоянному клиенту ;)

0

сколько сказали, столько и заплатил

Давайте посчитаем, 9 колонок, пусть по 10 кубов перекачали, итого 90 кубов по 680сум, всего 61200. Наверное и не заметят даже эту недостачу при многомилионной выручке. Как укус комара слону. Пистолетчик в день больше зарабатывает , оставляем ведь по 500-1000сум каждый. Да и округляют они всегда в большую сторону, а это тоже приличные бабки, так, что можно не волноваться за них в этом случае, имхо. ;)

1

Пистолетчик в день больше зарабатывает , оставляем ведь по 500-1000сум каждый.

Вроде бы везде по 200 им дают и по сей день.

1

Вроде бы везде по 200 им дают и по сей день.

я даю по 200.

1

Заправился сегодня на янгиабаде. Попал под их пересменку (оказывается такое тоже бывает) и попал я на нее из за того что прям передомной без очереди пустили такси с номерами таш области. Я не понял, у нас что уже по закону их пропускать мы обязаны даже если под них не выделили отдельную колонку???? или это дол тормознул передо мной стоящий??

При остатке в 30 атм взяли 11 200 и взял эти деньги сам оператор почему то. То есть без кассового чека и всего такого...

0

При остатке в 30 атм взяли 11 200 и взял эти деньги сам оператор почему то. То есть без кассового чека и всего такого...

Так он взял потому, что ему дали.

0