polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Всем привет! Возвращаясь из Учкудука наблюдал такую картину на метановских заправках. В буквальном смысле, до Джизака везде огромные очереди, по километру не менее и в 2-3 ряда, после Джизака, абсолютно наоборот, вообще никого, пусто, стоят 2-3 машины, бери не хочу. Завтра поеду заправлятся, посмотрим как у нас в таше.

0

vikarij С возвращением домой! ... надо три - пять видов топлива на авто устанавливать и уголь в багажнике...

2

надо три - пять видов топлива на авто устанавливать и уголь в багажнике...

Иногда хочется и на природу выехать, лодка, удочки, палатка и т.д. А в этом случае места совсем не останется. Я вот думаю, может страну поменять на более стабильную в этом отношении :) а не загромождать площадь багажника углем :)

0

Сейчас заправился на Учкахрамоне - 30 минут на все

0

vikarij С возвращением домой! ... надо три - пять видов топлива на авто устанавливать и уголь в багажнике...

и ишака в багажник... :rolleyes:

мало ли, вдруг и на уголь очереди появятся

1

медгородок вчера в 11 вечера очередь 0, утром в 6.30 по 2 авто на колонку. Хасанбай утром мин на 40 или более, учкахромон тоже так же примерно

1

мало ли, вдруг и на уголь очереди появятся

Как есть появятся :D

Edited by Jupiter
0

блин началось. Стою час на Ттз и хрен знает сколько буду еще стоять. Лучшеб на Байткурган поехал там посмотрел что и как

1

Немного неудачное время, час пик даже. Может сразу на Ботанику, все таки дорога получше

блин началось. Стою час на Ттз и хрен знает сколько буду еще стоять. Лучшеб на Байткурган поехал там посмотрел что и как
0

заехал сегодня на Рохат

очередь показалась большеватой и я дурень поехал на Баликчи дальше

так эта заправка не работает вачпе что то (( хотя работники там спереди тусуются

пришлось вернуться на Рохат и вставать в очередь. Простоял часа 1,5 где то

заправляют по 3 колонки всего и то очень медленно. думаю снова давление газа упала

когда выезжал очередь была уже до шлагбаума!!!! и машины все подъезжали и подъезжали ((

короче говоря - НАЧАЛОСЬ!!!

1

вчера в 6 вечером на тапоиче часа на 3-4 очередь была, поехал на балыкчи, по пути на рахате очередь до шлакбауна, на балыкчи за 30 минут заправился.

1

Точно НАЧАЛОСЬ!

Позавчера приехал из Андижана. Дорога ужас, гололед, каток. Средняя скорость 40-50 км/час. Ехал аж 7 часов.

В Шарихане ночью заправился за 0.5 часов. Удачно, т.к. там часто свет вырубают и можешь целый день проторчать.

В Коканде очередь на 4-5 часов. Дальше к перевалу, в Гурумсарае, очередь на 3 часа(хотя там быстро заправляют, 20 колонок за раз).

В Ахангаране на каждой заправке(их 3 по дороге) по 1.5-2 часа. В Баликчи было на 0.5 часов или не работала.

В Ташкенте, вечером (на ТАПОиЧ в воскресенье) заправил машину за 2 часа. Очереедь была до кольцевой.

А вчера вечером возврщаясь с работы увидел, что "НАЧАЛОСЬ", - очередь вышла из кольцевой, а конец очереди уже была напротив ШОШа.

Да, еще на ТАПОиЧ заправляют не более 130-ти атмосфер. Я там рядом живу, у нас в махалле газ еле-еле горит.

0

на ттз простоял вчера 2ч 40м

0

утром проехал мимо ТАПОиЧа - очередь почти с кольцевой была

после ТТЗ проехал - очередь минимум на 1-1,5 часа

ну думаю, хоть газ и есть у мну, дай как заправлюсь на Байткургане раз так и так рядом еду. Очередь -0!!! При остатке около 10 атм вдули мне на 7 800с (газ у них так же 650с)

Ну и довольный дальше поехал. Правда там снова значимый минус - убитая дорога. даже утрамбованный снег не помогал или даже наоборот мешал ибо не было видно где эти жуткие ямы и даже на не высокой скорости попадая в них шли искры из глаз и звон по всему кузову. похоже мне диски скоро выпрямлять нужно будет все...

Зато мой БК отписался мне что ездить до след заправки я теперь буду долго и счастливо :rolleyes:

Edited by ahmedlan
0

Вчера вечером в на Байткургане очередь была на 3.5 часа, утром в 5 заправился на Хасанбае за 45 минут

0

2 дня назад тоже простоял 3 часа там.

Ахмедлан ты по какой дороге ехал? Я там был так там залатали ее ехал 30 40 против 10 которые ранше

0

Ахмедлан ты по какой дороге ехал? Я там был так там залатали ее ехал 30 40 против 10 которые ранше

да, вчера тоже заметил что ее частично залатали

может директора заходят на форум и читают что дороги это их минус :)

вчера на ТТЗ очередь была аж с заезда

на Байткургане очередь была больше чем на 1км!!!!!

доехал аж чуть ли не до самого Чимгана (ну почти по дороге так и так) и там задулся. Простоял всего то 1,5 часа :) повезло можно сказать

газ у них по 700с. но при остатке всего в 30-40 атм мне заправили на 11 800 с и после показывало около 230 атм.

Насчет очередей ((((( труба. В этом году, мы уже предыдущий переплюнули. След год возможно уже на ишаках будем ездить.

0

Вчера в шесть вечера заправился на Балыкчи ровно за час, сегодня в 12 00 на Байкургане за час сорок.

0

незнаю байткурган с остатком 20 30 атм задул мне 23,5 куба на 15300 сум. Но простоял я там 3 часа. Думаю ща туда ехать или к се на медгородок и там стоять.

А де Шпион? Он в вкурсе что там на рохате эт его любимая :)

0

А де Шпион? Он в вкурсе что там на рохате эт его любимая :)

там тоже полная ( ).( )

0

ну что мужики, тема опать оживает?!

де взять газ?

0

На Узбекистан никто не ездиет заправляться?

0

что там на рохате

Сегодня в 7:15 утра 10 машин всего в очереди было, но времени ушло 35 минут и давление 190. Днем не был, не могу подсказать.

Edited by vikarij
0

На Узбекистан никто не ездиет заправляться?

это де?

0

это де?

от рахата в сторону чарвака 12 км. поселок узбекистан

0