polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Так он взял потому, что ему дали.

Муха кто ему дал то??

Там нет кассы!!! Точнее окошко закрыто было и взяв деньги он ушел куда то во внутрь помещения.

По мимо меня так отдали деньги все 8 авто что стояли на заправке.

0

я даю по 200.

А я иногда даю 300... Когда заправщик приятный и работает хорошо :)

0

А я иногда даю 300

небось по праздникам :)

0

небось по праздникам :)

На этот праздник вообще забыл дать 200 сум... Вспомнил выехав... Но успокоил себя (точнее остатки совести) тем, что этот двурогий пропустил машину заехавшую спереди... а быдло стоявшее впереди меня - промолчало...

0

А я видать лопухнулся :) и всегда оставляю ту разницу до тысячи или 500. В редких случаях, если размена нет, то 1000. Ну теперь буду по 200 оставлять, а то на ТапоиЧ подъехал и сразу 500 отдал, после заправки кричит ака за обслугу заплатите. Напомнил про 500, стоит репу чешет, забыл уже :D

0

на ТапоиЧ подъехал и сразу 500 отдал

Ну вот не надо портить нам заправщиков! :) А то скоро внаглую требовать начнут...

0

А то скоро внаглую требовать начнут...

на Йик-ота уже так...

0

на Йик-ота уже так...

Подтверждаю, именно требуют, а не просят. Все, теперь буду 200 давать и не более :)

1

Узгариш не берет за услуги если даже даешь (но думаю не все).

Кстати, заметили ли Вы уважаемая публика что по дороге на рынок Янгиабад строятся еще 2 заправки?

Неделю назад монитровали оборудование!

0

Кстати, заметили ли Вы уважаемая публика что по дороге на рынок Янгиабад строятся еще 2 заправки?

Неделю назад монитровали оборудование!

Заметили. Самое главное что бы от них толк был а не так.... открылись и сразу закрылись как соседние.

заметил что та старая заправка что возле моста не работает последнее время... на Урикзаре старая так же закрыта (

0

И все таки Тапоич халтурит конкретно, заправили на те же 11т сум, проехал всего 160 км и уже последнее деление. Похоже на сотню меньше будет пробег чем с Рохатовской заправки. Завтра поеду на Рохат заправляться, вернее сегодня. Пусть на 8км дальше, зато пробег реально больше на их газе, и стоимость такая же, факт. Вот там мне не жалко пистолетчику 500 отдать :) а Тапоическим пусть операторы доплачивают :angry:

0

да фиг поймеш эти заправки. Ранше ттз стандарт 200 качала а это на электроеной колонку 11 косых показало при остатке 50 60 ранше 8 9 выходило, эотел базарить но это электронная колонка, потом сарю на манометр а давление 220 сам офигел.

0

Заметили. Самое главное что бы от них толк был а не так.... открылись и сразу закрылись как соседние.

заметил что та старая заправка что возле моста не работает последнее время... на Урикзаре старая так же закрыта (

Сампи жалко :( Самая удобная была для меня заправка - рядом, соблюдают технику безопасности и не нужно бежать к окошку - платишь пистолетчику. Еще и дорогу чОткую сделали...

0

да фиг поймеш эти заправки

Эт точно! Только они сами(владельцы и операторы) знают на сколько они нас имеют :) А то, что имеют, имхо, у меня не вызывает сомнений.

На СамПи и заправляли кстати нормально, действительно жаль. Хорошим быть всегда трудно :)

0

Кумарык испортилась, который раз заезжаю - 180 качают, не больше. Конкретно страхуются.

0

Поехал я значит сег заправляться

на Рохате очередь минимум на 30-40 минут

поехал на Балыкчи. там очереди нет совсем.

На остаток в 5атм взяли с меня 16 700!!!!! очуметь :blink:

При том что газ стоит у них 700 с это выходит что мне вдули больше 23 кубов при небольшом остатке в баллоне?!?!??

хотя должен признать что газ холодный у них НО моей ксю чет по барабану. Жрет этот газ она так же как и теплый (я про пробег и остаток атм в баллоне)

В след раз лучше подожду на Рохате чем столько платить

Да и забили мне всего 150 атм и говорят все. Я пистолетчика матом крыть начал типа ты че ОХ...Л что ли?? Взяли больше 16 тыс и еще не докачиваете??

Он мне типа не верь глазам своим :) Это типа клапан обманывает какой то. Короче я его еще раз хорошо обматюкал после он мне 200 атм и вдул.

Edited by ahmedlan
0

Кумарык испортилась

Они не испортились. Так было почти всегда.

Сегодня заправился на Кумарике/Узгарише в 5:20. Ушло минут 10.

Мои показатели:

10/130/180/17800

0

Поехал я значит сег заправляться

на Рохате очередь минимум на 30-40 минут

во сколько заезжали? мне эта заправка нравиться, наверное поеду сегодня или завтра туда заправляться в связи дефицитом бензина... ;)

0

заправился сегодня на рохате в 21.00 очереди почти нет, кругом бегом 10 минут. , да все таки рохатовский газ получше тапоичевского

0

во сколько заезжали? мне эта заправка нравиться, наверное поеду сегодня или завтра туда заправляться в связи дефицитом бензина... ;)

около 8-20 8-40 утра там проезжал

0

в 7.30 утра медгородок, келес очереди нет вообще также как и вчера в 23.30 юнус абад очередь мин на 30.

Позавчера задулся на медгородке 30/100- 11500, газ по 700с

0

А ты что, газ установил и на бензине ездил?

0

заправился на сергилях

газ по 650! НО дают не больше 180 атм ((

при 50 остатке взяли 9 200с

стоял минут 15 хотя растянулась очередь на много с виду

0

А ты что, газ установил и на бензине ездил?

на бензине катался.

вчера заправился на Рахате. приехал в 21:45. было 4 машин. уехал 22:10. что то долго заправлять стали. заехал на заправку быстро, ждал около кассы где то 20мин

0

ждал около кассы где то 20мин

А там почти всегда так, заезжаешь быстро, но у кассы стоишь минут 15-20 пока они газ включат. Они не все сразу колонки включают, видно компрессор не тянет. А может регламент такой у них.

0