polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

канешна будет. Там китайское оборудование кстати,и ещё она знаменательна тем что на таком пятачке умудрились вместить АГНКС :-)

Пятак реально микроскопический :D Но мне сама заправка не нужна - мне бы толпу на Тапоиче рассосать :P

Кстати, а как ТТЗшная заправка? Нормально качают? Долгие очереди и т.д.?

0

канешна будет. Там китайское оборудование кстати,и ещё она знаменательна тем что на таком пятачке умудрились вместить АГНКС :-)

Дык она с год назад была готова. :huh:

ЗЫ Там кажЫсь с дорогой были тёрки...

... Кстати, а как ТТЗшная заправка? Нормально качают? Долгие очереди и т.д.?

Вчерась в 8.30 пустая была. Работала. Вот только сколько качают не ведаю.

Газовая заправка на Сергили-8 заработала!

Правда пока в тестовом режиме!

Это как! :blink:

Она либо работает, либо нет. Тем более что тестить с "Корейцами".

0

Это как! :blink:

Она либо работает, либо нет. Тем более что тестить с "Корейцами".

два дня качали 200-220 а потом снова закрылись

0

Пятак реально микроскопический :D Но мне сама заправка не нужна - мне бы толпу на Тапоиче рассосать :P

Кстати, а как ТТЗшная заправка? Нормально качают? Долгие очереди и т.д.?

190-200,время заправки 5-7мин.

0

190-200,время заправки 5-7мин.

качают конечно не особо, но время заправки классное. жаль ехать туда далеко :) надо попробовать на новую заправку на сергелях. на ТАПОиЧе нищие чОткие пацаны лезущие в очередь надоели...

0

качают конечно не особо, но время заправки классное. жаль ехать туда далеко :) надо попробовать на новую заправку на сергелях. на ТАПОиЧе нищие чОткие пацаны лезущие в очередь надоели...

Под временем подразумевалось не время простоя в очереди, а сам процесс заправки одной легковушки. ;) Весь процесс отнимает в среднем от получаса до часа. Там крайние левые две колонки принадлежат грузовым и газелям (в их отсутствии можно и легковым), вот когда они там стоят то заправка увеличивается еще примерно на пару мин.

А чотких пацанов, мужиков, поверь еще больше, идут в окошко к кассиру и там договариваются.

ИМХО: ТАПОИЧ рулит по всем параметрам. Кстати там вчера устанавливали доп. колонки.

0

ИМХО: ТАПОИЧ рулит по всем параметрам. Кстати там вчера устанавливали доп. колонки.

кстати да, забыл сказать :) на тапоич теперь +3 колонки(двух канальные), к тому же еще одно место подготовили. надеюсь их тоже скоро включат, процесс пойдет веселее. молодцы :)

0

Владельцу Тапоичской заправки - респект :rolleyes: Реально стало возможным заправится за 15-25 минут. Еще бы они пропановскую заправку переделали под метан, чисто для грузовиков и газелей - вообще счастье было бы :D

0

чо за тапоич,чо за заправка это? каторая это?

0

в уикенд много и быстро передвигался по городу,кое-чо срисовал. Между паркентским и рохатом АГНКС BRC(не фунциклирует):

1628605m.jpg

это та которая между ярмаркой и авторынком:

1621437m.jpg

это на Куйлюк-центре:

1612221m.jpg

0

чо за тапоич,чо за заправка это? каторая это?

"Солянка сборная": Борцы, Кореец, Аргентинец.

0

"Солянка сборная": Борцы, Кореец, Аргентинец.

Кстати, а где сделаны новые колонки, название глянул, но незапомнил... по моему КвангШинг... чот-такое... Это китай или корея? Внешне больше похожи на автоматы по продаже газировки :rolleyes: Бело-зеленые...

0

на ТАПОиЧ новые колонки уже работают?

0

на ТАПОиЧ новые колонки уже работают?

если ты про те 3 штуки, которые стоят до перегородки - то их еше не пустили, просто местами упаковку содрали :rolleyes: Но точно такиеже 3-4 стоят спереди справа. Я стараюсь теперь на них только заезжать - качают быстрее (мне так кажется), и давление дают строго 230.

Вчера она меня расстроила - на заправку ушло 55 минут... и это в 5 утра :wacko:

0

Кстати, а где сделаны новые колонки, название глянул, но незапомнил... по моему КвангШинг... чот-такое... Это китай или корея? Внешне больше похожи на автоматы по продаже газировки :rolleyes: Бело-зеленые...

Квангшин - юж. Корея.

0

слышал что скоро в пределах города будет новая заправка, с итальянским оборудованием на лимон с лишним баксов. в районе Дурмон(Мирзо-Улугбекский р-н). кто-то знает подробности?:)

0

фото в студию. Если скоро-то то уже чото должно там стоять.

0

фото в студию. Если скоро-то то уже чото должно там стоять.

было бы фото даже не задавал бы вопросов :) а так я даже точное расположение пока не знаю. может кто связанный с этой темой(поставка оборудование АГНКС) знает...

0

а кто у нас итальянское поставляет? никто. Сафэ сами продают,BRC аж 2-3 дилера были,да так и не продали особо ничего.

0

такой вопрос, может не в тему немного. во сколько сейчас вообще обходится строительство агнкс по грубому подсчету? к примеру, с 6 метановыми и 4 пропановыми колонками?

0

такой вопрос, может не в тему немного. во сколько сейчас вообще обходится строительство агнкс по грубому подсчету? к примеру, с 6 метановыми и 4 пропановыми колонками?

вроде сама лицензия на АГНКС обходится примерно в 300 кусков :) естественно не сумов :D

0

чото ты круто замахнулся знаешь.. 6 колонок=12 постов,это не маленькая АГНКС,это дорогая АГНКС,тем более то что ты спрашиваешь это уже МАГЗС называется. Ну в 600 000$ точно встанет,если не дороже. Для крупной фирмы в принципе подъемная сумма,и главное что только половина суммы треба в валюте, остальное в сумах. Бери кредит миллиарда полтора и вперёд!

0

а подготовка полного проектного пакета? чертежи, планы, спецификации и т.п.?

0

а подготовка полного проектного пакета? чертежи, планы, спецификации и т.п.?

меньше чем на лимон не рассчитывайте :)

0

Может составите список заправок в г.Ташкент и Ташкентской области? с оринтиром.

Думаю основные вопросы все равно будут связано с место положением Метановых заправок

0