Posted 05.03.2011 16:58 (edited) Люблю,что скоро весенние дожди с грозами Люблю пораньше встать Люблю запах вскипячённого молока Люблю,когда где то звучит песня Звезда по имени Солнце Люблю поговорить в Агенте или Скайпе со своими друзьями которые далеко. Люблю старые фильмы Люблю,что у меня есть три племянницы с одинаковым именем Анастасия,в Москве,Питере и в Ташкенте. Люблю надежду,которую дарит мне моя бывшая но по прежнему любимая,обещая приехать в гости летом. Edited 05.03.2011 17:01 by sputnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2011 17:25 Я вас любил...любовь еще быть может... © Люблю в жаркий летний день пить хорошее пиво в оригинальной кружке Люблю ранним утром дышать свежим воздухом и слушать пение птиц Люблю детский смех Люблю наблюдать за закатом на берегу моря Люблю ощущение "мурашки по коже" Люблю слушать хорошую музыку и воспроизводить ее Люблю принимать душ после удачного, полноценного дня Люблю чувство спокойствия на душе Люблю смотреть на красоту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 05:37 (edited) Люблю надежду,которую дарит мне моя бывшая но по прежнему любимая,обещая приехать в гости летом. Все будет в порядке, не переживай) -Люблю запах кофе по утрам -Будние дни люблю. Выходные не люблю. -Неожиданности люблю. Особенно когда приятные -Жизнь чувствовать люблю. Когда вялотекущий процесс - не люблю -Экспромтом пойти куда-нибудь -Когда день забит делами так что вздохнуть некогда. Edited 06.03.2011 05:42 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 14:17 Все будет в порядке, не переживай) Раз ты сказала.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 15:41 (edited) Люблю дурацкие праздники, навроде Дня Св.В и Дня 8го М. Люблю пиплов с квадратными глазами, носящихся по лавкам, покупающих всяку фигняцию. Edited 06.03.2011 15:41 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 16:11 (edited) Велл, ну наконец-то! Так приятно слышать это от Вас! Реально порадовало! Edited 06.03.2011 16:12 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 16:24 Велл, ну наконец-то! Так приятно слышать это от Вас! Я думаю все продавцы, особенно подарочные и цветочные отделы, любят праздники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 16:43 Люблю когда стеб за чистую монету принимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 16:48 А жаль... Хотела порадоваться за Вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2011 19:52 :lol: Люблю людей со здоровым юмором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2011 10:39 Люблю кофе без сахара, а вприкуску вкусный шоколад, и чтоб во рту таял ....:-) Люблю когда неспеша и аккуратно расчёсывают волосы на голове (моей разумеется):-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.03.2011 21:41 Я люблю жить! Я хочу, чтобы мои родители, мы и наши дети жили долго. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 04:03 Так как всё что и кого, можно любить перечисленно! Я люблю,вкус из детства, элементарно,томатный сок с бутербродом из колбасы и белой булки! Представляете,каждый раз когда ем это,хоть на секунду но обязательно вспомню: я маленький, лет 6-7, мама, мы в угловом гастрономе, на парке Кирова,перекрёсток с ул.Глинки, всегда когда туда меня заводили, обязательно просил мне это купить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2011 06:50 томатный сок с бутербродом из колбасы и белой булки и свежим хрустящим огурцом! что-то я всё про пожрать....:-))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2011 19:09 Люблю Сандру Эн Лауэр(фсю жизсть) :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2011 12:03 (edited) ЛЮБЛЮ: -Жену, родных, их хорошее расположение духа и здоровья -когда ЗП дают, а потом принести считать и строит планы как ты ее потратишь -когда денег много, ходишь по магазину и думаешь, ЭЭХ, ща все куплю и еще сдача останется -чистое полотенце из шкафа, когда оно еще жесткое и пахнет порошком -с друзьями посидеть в где нить, потрындеть о том о сем, когда не надо никуда потом спешить -пятницу вечером -новогоднюю суету -на природу выехать хорошей компанией -подарки дарить хорошие (необычные, нужные,дорогие) и получать тоже люблю (о которых давно мечтал) -в жаркий день у бабушки на чиланзаре из душа выйти и в тени деревьев сидеть -телефоны хорошие и дорогие люблю, технику всякую -пожевать люблю вкуснятину от жены ну или в кафе около дома -на девок люблю на Максима Горького смотреть -поздно лечь и рано встать и при этом выспаться -HTC свой ковырять, прошивать и радоваться что добавилась\улучшилась какая либо функция Edited 11.04.2011 12:05 by victor pak 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2011 12:59 Приветствую всех!!! Люблю Жизнь во всех её проявлениях.Какай бы тяжелой она не была......... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2011 14:46 Я люблю запах земли после дождя. И сам дождь. Иногда люблю одиночество. Люблю ничего не делать Мелкий-мелкий песок на пляже. Замечать каждый день перемены весной. Люблю простор (водить катер на большом озере, где нет ни дорог, ни преград, или просто бродить по полям) В мужчинах люблю широкие плечи и красивую улыбку. И много чего еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 13:59 -на девок люблю на Максима Горького смотреть Самые лучшие они!Точно приметил.От Максмки и дальше а сторону Луначарского.Очень красивые,современные во все времена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2011 14:08 Люблю ходить босой по шелковистой травке - она сейчас такая неповторимая! Люблю ночное небо высоко в горах - смотреть на огромную Луну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2011 05:43 Я люблю... Да! Я люблю!!! :-))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 12:00 Да! Я люблю!!! И я люблю! :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2011 16:57 И я люблю! :-) Люблю пошалить когда модераторы родители уходят отдохнуть...попить пива. 0 Share this post Link to post Share on other sites