Ташкент-2009

Chevrolet ORLANDO - Выбор, Эксплуатация и Обсуждение

Нужен ли Вам "Семейный Автомобиль"?   102 members have voted

1. 1. Хотели бы Вы приобрести себе "семейный автомобиль"?

• Я хотел бы приобрести Шевроле-Орландо, при условии частичной сборки в Ташкенте.
    • Мне не нужен "семейный" автомобиль.
    • Не задумывался над покупкой такого автомобиля.
    • Хотел бы приобрести, но от другого производителя.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 691 posts in this topic

почему 3 поза в дефиците?вроде говорили с поставками акп проблемы,выяснилось что не так.щас то что?

0

почему 3 поза в дефиците?вроде говорили с поставками акп проблемы,выяснилось что не так.щас то что?

очень популярная позиция, при том что в продаже её нет.

Чем отличается 2ая поза от 3ей (не считая КПП)?

Просветите пож-та

Edited by Sanchez
0

очень популярная позиция, при том что в продаже её нет.

Чем отличается 2ая поза от 3ей (не считая КПП)?

Просветите пож-та

Особо не приглядывался, но на торпедке вроде всё едино, разве что центральная пластиковая вставка из блестючего пластика. У 3-ей есть обогрев задних сидений, шторка в багажнике. Ну и диски 17. Может ещё что...

0

Потому что "автомат" коробка в городе предподчтительней и комфортней...

У меня просто денег не хватило... поэтому у меня вторая.. но и ей доволен.

0

Кто-нибудь брал с салона 3-ью позу без шапки всяких знакомств? Было ли когда-нибудь такое?

0

Особо не приглядывался, но на торпедке вроде всё едино, разве что центральная пластиковая вставка из блестючего пластика. У 3-ей есть обогрев задних сидений, шторка в багажнике. Ну и диски 17. Может ещё что...

у второй позиции тоже есть шторка багажника и люк, диски на 16ть (они честно скажу помягче 17х) - резина Мишлен.

Центральная вставка на второй - строго черная...

Обогрев только передних сидений. Обогрев задних можно организовать чехлами-накидками...

Но настолько холодно у нас и не бывает!

Поэтому, ставим сигналку хорошую (Starline) и по утрам в холода из дома прогреваем салон до состояния "африки", если бензина не жаль - сели в теплый салон и сиденья прогреются сзади очень быстро... если человеку сверху жарко, то снизу - тепло...минимум.... :о)

Кто-нибудь брал с салона 3-ью позу без шапки всяких знакомств? Было ли когда-нибудь такое?

Есть сомнения...

в сентябре, один дааальний знакомый в момент падения курса дал жалкие 300та и купил тогда еще за Сумы вторую позицию за 10тыс с небольшим... вот так... теперь 2поз - 15300 или около того, практически также, как я летом за Сумы брал...

тогда 70мил Сум было, но по курсу вышло 14950...+ 3% оформление в ГАИ.

0

Сосед в июле 15ого взял договор, обещали к сентябрю, до сих пор машины нету...
1

у второй позиции тоже есть шторка багажника и люк, диски на 16ть (они честно скажу помягче 17х) - резина Мишлен.

Первые машины 2поз, в 14-ом, шли без люка и шторки((

0

На третьей есть круиз контроль -весьма удобная вещь при выездаз за город .....,,

0

На третьей есть круиз контроль -весьма удобная вещь при выездаз за город .....,,

И на второй тоже есть Круиз-контроль... не пользуюсь совсем.

Нет таких ровных и безопасных дорог у нас, как в Германии, например. Неактуальная опция

Лучше бы Навигация была... Пусть и за доп.плату - заказал бы.

пока вместо навигации у меня смартфон А5 с программой OsmAnd - бесплатная, траффика не требует

Всё показывает!

0

один дааальний знакомый в момент падения курса дал жалкие 300та и купил тогда еще за Сумы вторую позицию за 10тыс

Может я пропустил.......сколько стоит масляный фильтр на Орландо....и свободно можно купить?
0

Первые машины 2поз, в 14-ом, шли без люка и шторки((

Да было такое..

но с 15го года - ЛЮК и ШТОРКА = стандарт для 2й позиции

Может я пропустил.......сколько стоит масляный фильтр на Орландо....и свободно можно купить?

Можно купить на фархадском = напротив основного базара на торце 4хэтажки в магазине GM

Стоит проде 26 или 30тыс..не помню...посмотрите выше мои посты - там вроде точная цифра есть

Фильтр салона стоит - простой 45тыс, угольный 130тыс... :о(

Поставил простой, каждые 10тыс менять буду

0

мне кажется уже пора в шапку добавить чем отличается LS от LTZ :)

1

Фильтр салона стоит - простой 45тыс, угольный 130тыс... :о(

Угольный SCT за 75 взял.

1

Угольный SCT за 75 взял.

Адрес в студию!

Я написал 130ть =- за "Оригинальный" в коробке GM написано...

Если угольный за 75ть = это неплохо...

вот такой угольный фильтр брал за 49.000 сум (Польша)https://m.facebook.c...082505548458434 менял сам

Мордакнига не открывается у меня.. аккаунта нет и не будет.

Адрес магазина в Ташкенте можете дать?

и сколько внутри такого фильтра "угля"? :о)

0

Адрес в студию!

Я написал 130ть =- за "Оригинальный" в коробке GM написано...

Если угольный за 75ть = это неплохо...

SCT продают в манноловских магазинах, я брал на фархадском.

0

у меня.. аккаунта нет и не будет.

За что не любишь ФБ?Я тоже не тусуюсь там,просто для информации...
0

Я брал счёт на оплату на 3- ю позу в салоне без шапок и всяких знакомств, это было в декабре 2015 года, после повышения. Вот только на следующий день я передумал оплачивать сам, жаба задушила меня платить, курс тогда был 5450, даже поменял 5000$, решил подождать курса в 7000. Ездить есть на чём.

Через 3-4 дня с салона звонили и спрашивали, буду ли я оплачивать.

0

Мордакнига не открывается у меня.. аккаунта нет и не будет.

Адрес магазина в Ташкенте можете дать?

и сколько внутри такого фильтра "угля"? :о)

рынок сергели.спросите Гарика что маслом торгует,подскажут.масло и фильтры беру только у него.дешевле не найдете

Filtron – польский производитель качественных автомобильных фильтров, с авторитетным центром развития и испытаний продукции - компании WIX расположенной в США. Компания Filtron первая в Европе учредила экологический стандарт качества автомобильных фильтров ISO 14001, именно поэтому постоянными закупщиками фильтров Filtron стали такие гиганты как Toyota, Ford, GM, Land Rover, Volkswagen, Caterpillar и др.

Фильтры Filtron относятся к средней и эконом ценовых категориям и запросто могут составить конкуренцию дорогим аналогам, например, американскому Fleetguard.

Цена зависит от качества фильтрующего материала, пропитки, герметичности корпуса, а также технологии производства фильтра.

Фильтры Filtron

В качестве фильтровального материала выбирается целлюлоза и синтетическое волокно, которые обрабатывают специальными фенольными, акриловыми и эпоксидными смолами. В целом, фильтры тщательно задерживают всевозможные инородные частицы размером до 5 мкм, что обеспечивает длительный моторесурс топливной системы. Относительно недавно, компания Filtron еще больше повысила надежность своей продукции, усложнив тем самым вероятность успешной подделки фильтров «левым» производителям. В частности на упаковке появился QR-код сканируя который можно узнать подлинность изделия на официальном сайте Filtron. Новые польские фильтры Фильтрон, будут помещаться в плотную коробку, на которую нанесен новый логотип компании.

0

Интересно а как круиз работает на механике?? На акппп понятно - выставил скорость и автомат сам выбирает скорость ( например при подъеме скидывает с 6-й на 5-ю и т.п.), после притормаживания нажатия кнопки достаточно для восстановления ранее выбранного скоростного режима. На мкп сброс скорости ( к примеру до 45-50 ( круиз работает от 40км/ч)) а затем ее набор сопровождается ручным переключением передач, а это уже неполноценная работа круиз контроля, или я что-то недопонимаю????

Edited by -xXx-
0

по ходу все на одной передаче происходит

0

Интересно а как круиз работает на механике??

На мкп сброс скорости ( к примеру до 45-50 ( круиз работает от 40км/ч)) а затем ее набор сопровождается ручным переключением передач, а это уже неполноценная работа круиз контроля, или я что-то недопонимаю????

Как я понимаю, круиз включается на 5ой передаче и держит курсовую скорость.

Если притормозили, он скорее всего отрубится сам и включится только после переключения на 4ю или 5ю передачу.

Возможно. Это лишь версия.

0

А что, сейчас проблематично найти Орла в городе???

0