Posted 30.07.2017 09:45 2 минуты назад, arteto сказал: Ревность = болезнь, как и зависть... Так бы оно и было, будь психиатрия наукой. В общем, это от неуверенности в себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:46 Мальчики, не обижайтесь. Но я и вправду не понимаю вашей ачуменной логики. Вот из-за такой логики гибнут семьи, дети воспитываются матерями - одиночками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:47 Только что, arteto сказал: Приспособленцы Потом так и живут, проживают остатки жизни, тупо просирая ее Сложный вопрос кто больше прав в данной ситуации, хотя, иногда бывают такие моменты, когда действительно, лучше уйти, но часто бывает так, что люди расстаются из-за какой-то ерунды сущей, а потом сами же страдают из-за этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:47 Зависимым тяжело расставаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:48 1 минуту назад, Sirinius сказал: Зависимым тяжело расставаться Это да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:49 (edited) 6 минут назад, Веста сказал: О как! Только мужчина может так рассуждать. Я не мужчина, но считаю так же. Если сильно сложно в отношениях или они тебя не устраивают по ряду причин или тебе в них не комфортно, нет смысла их продолжать. Опять же, семьи с детьми я не рассматриваю, хотя и в этом случае имею своё мнение по этому поводу. Edited 30.07.2017 09:50 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:49 Только что, Sirinius сказал: Зависимым тяжело расставаться В отношениях по любому присутствует эмоциональная зависимость. В ином случае это обзывается другим словом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:49 Только что, des сказал: а потом сами же страдают из-за этого. И окружение свое из друзей, заставляют слушать про их грязное белье, считаю так, если семейная жизнь вышла пошла не так и вышла за границы семьи, в топку такого мужа дебила мужа, который не решил вопрос внутри и сам или жену, которая семейные проблемы с квартиры вытащила... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:50 1 minute ago, des said: Он предлагал тоже самое. 2 minutes ago, Немой said: ять - забавная штука, а уж женская.. О... Вот Немой знает! смотрел как то старый фильм американский, там жена застала мужа в постели с другой женщиной. Дальше идет сценка. Жена естесвенно в шоке и начинает задавать несуразные вопрсы, а муж отвечает на них тоже вопрсами и... действует. За точность не ручаюсь, но общий смысл такое. Жена - Джон! Кто это?? Муж - Где? И потихоньку выправаживает девушку. Жена- Что вы здесь делали? Муж - Когда? И убирает постель Жена- Да вот сейчас, что это? Муж - с кем? И одевает брюки Жена- Оглядываясь ищет девушку, но та уже ушла, смотрит на постель, а она заправлена, муж одет. -Джон! я не понимаю как ты мог??? Муж - что мог? И садится в кресло с газетой Жена - Офигевает хочет что то спросить, но видя мужа который как обычно сидит с сигарой в кресле и читает газету у неё как бы само собой вырывается фраза - А что бы ты хотел на ужин сегодня? Занавес 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:50 3 минуты назад, Веста сказал: Вот из-за такой логики гибнут семьи, дети воспитываются матерями - одиночками. А Вы бы предпочли, чтоб дети воспитывались в семье, в которой родители на дух не переваривают друг друга? И чтоб модель семьи у них соответствующая выработалась? 4 минуты назад, Sirinius сказал: Зависимым тяжело расставаться Да. А зависимость бывает исключительно от незанятости чем-то другим в большинстве случаев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:52 (edited) Только что, Lioness сказал: Я не мужчина, но считаю так же. Если сильно сложно в отношениях или они тебя не устраивают по ряду причине или тебе в них не комфортно, нет смысла их продолжать. Опять же, семьи с детьми я не рассматриваю, хотя и в этом случае имею своё мнение по этому поводу. Почему же, ситуация с детьми как раз намного более распространена. Чаще после рождения ребенка у мужчин крыша слетает. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Edited 30.07.2017 09:52 by Веста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:52 2 минуты назад, Веста сказал: В отношениях по любому присутствует эмоциональная зависимость. Это не причина терпеть то, что тебя не устраивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:53 1 минуту назад, Lioness сказал: Да. А зависимость бывает исключительно от незанятости чем-то другим в большинстве случаев. мало кто это понимает, всё пытаются оправдаться чувствами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:53 4 минуты назад, Веста сказал: Вот из-за такой логики гибнут семьи, дети воспитываются матерями - одиночками. Лучше жить в семье где есть уважение у супругов и традиции... Если их нет... Дети такими же станут (статистику не знаю) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:53 3 минуты назад, Nickolas сказал: Жена - Офигевает хочет что то спросить, но видя мужа который как обычно сидит с сигарой в кресле и читает газету у неё как бы само собой вырывается фраза - А что бы ты хотел на ужин сегодня? Занавес Чистой воды зависимость от мужа. Человек не имеет своих опор собственных и панически боится поверить своим глазам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:54 1 минуту назад, Веста сказал: Чаще после рождения ребенка у мужчин крыша слетает. Может после рождения мальчика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:54 1 минуту назад, Sirinius сказал: мало кто это понимает, всё пытаются оправдаться чувствами Да. Как только для себя поймешь, что надо занять себя чем-то интересным по жизни, так проблема враз отступит. И зависимость тоже. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:56 (edited) Только что, Lioness сказал: Да. Как только для себя поймешь, что надо занять себя чем-то интересным по жизни, так проблема враз отступит. И зависимость тоже. Это верно... Еще и расстояние и смена жизни (работы, квартиры,страны, новые знакомства и тд) очень помогает Edited 30.07.2017 09:56 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:56 Можно я вас буду на цитаты разбирать? Вы мысли лучше формулируете 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:57 4 минуты назад, Lioness сказал: Это не причина терпеть то, что тебя не устраивает. Тоже правильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:58 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: Еще и расстояние и смена жизни (работы, квартиры,страны, новые знакомства и тд) очень помогает Согласна. 5 минут назад, Sirinius сказал: Можно я вас буду на цитаты разбирать? Вы мысли лучше формулируете Ты кого спрашиваешь? В смысле, конспектировать страницу будешь? Сразу принтскрины делай Edited 30.07.2017 10:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 09:58 Только что, Lioness сказал: Согласна. Это само собой. Говорят же, с глаз долой - из сердца -вон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:00 5 минут назад, Lioness сказал: Чистой воды зависимость от мужа. Человек не имеет своих опор собственных и панически боится поверить своим глазам. Принцесса, и туда же? Что плохого в том, чтобы накормить мужчину? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:01 (edited) Короче зависимость может быть только от наркотиков, любовь и отношения не считаю наркотиком... Слезть можно с любого вещи, но не с иглы! Так что зависимость в отношениях не такая страшная штука, все проблемы в голове, а с головой своей и нервами нужно уметь обращаться и совладать Edited 30.07.2017 10:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2017 10:01 (edited) 2 минуты назад, Немой сказал: Что плохого в том, чтобы накормить мужчину? Ничего плохого в накормить не вижу Но быть д-у-ро-й и соглашаться быть ею, а также делать вид, что ничего не произошло, глупо, как минимум. Ах, пардоньте... Возможно, это просто мудрая, очень мудрая женщина Мужчины таких любят Edited 30.07.2017 10:02 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites